Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не так уж и трудно то наверное таких людей много. Приведите пример, о себе скажите. Вы тоже победили и уже не грешите даже в мыслях? Даже во сне не снится Вам ничего такого? Расскажите про то как победить этого зверя, как Вы справились с этим, кто ещё смог?Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Я думаю, чтобы понять какое различие между М и Ж (помимо физики), а если есть, то в чем?, нам надо понять почему? Бог все так устроил.Так значит Вы не захотели отвечать на вопрос первым.
Если учесть, что строение мозга у М и у Ж разное, и мыслят они по-разному, то возможно есть какая-то разница.
В смысле, мозг задействован по-разному в процессе любви, так же как и во всех остальных процессах его работы.
Это с точки зрения научных исследований.
Также надо учесть, что мужчины и женщины имеют фундаментальные различия, поэтому разница уже в самих отношениях между мужчиной и женщиной есть всегда. Например, мужчина дарит цветы женщине, а не женщина мужчине. Значит имеется разница в подходе к любви. Поэтому, я полагаю, сами мысли о любви у М и у Ж происходят по-разному.
А вот из своего жизненного опыта, я бы сказала, что нет конкретной разницы, если взять понятие любовь как духовное чувство. Глубокие эмоциональные переживания могут испытывать и М и Ж. Заметьте, что и у женщин, и у мужчин, любовь может быть как сильной, так и может пройти в один миг. Любовь настолько индивидуальна у каждого, что я бы не смогла конкретно провести четкую грань и сказать, что мужчины любят совсем не так как женщины, а женщины совсем не так как мужчины.
Эта грань настолько тонкая, что она где-то есть, но ее вроде нет
И чтобы понять почему Бог все так устроил, надо конкретно знать какая? главная цель Бога, что Он создал этот мир и нас в нем.
Будем пробовать или как...
-
Пробовать что?Я думаю, чтобы понять какое различие между М и Ж (помимо физики), а если есть, то в чем?, нам надо понять почему? Бог все так устроил.
И чтобы понять почему Бог все так устроил, надо конкретно знать какая? главная цель Бога, что Он создал этот мир и нас в нем.
Будем пробовать или как...

Я же Вам расписала вероятности различий.
А почему так создал Бог? Вы к Богу обратитесь лучше
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Ладна...Попробую по другому...
На мой взгляд о разнице между муж и жен можно говорить на трех "языках" или с трех точек зрения:
Бога (что проще всего),
Евы или женской (что для меня сложнее)
Адама или мужской (что для меня затруднительно по причине "не обидеть бы кого")
Будем пробовать?...
-
-
Комментарий
-
Ну, если присутствует предубеждение, то мы не сможем понять друг друга.
Ну да ладна...
Сбегаю на работу (надо денег сотворить
) потом продолжу...
Пока...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Откуда это ясно, что имел в себе и мужчину и женщину...если потому что из ребра "достал" Еву, то это не аргумент...Бог из камней себе детей сделать может...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет у меня никакого предубеждения ни к мужской половине, ни к женской, ни к людям нестандартной ориентации, я ко всем с пониманием отношусь. А вот у Вас предубеждение к женскому полу. Да, у меня особая реакция на таких как Вы. Если бы я была христианкой, то соглашалась бы со всем сказанным. Ну как же, если мужчина говорит, значит так и есть! А женское дело помалкивать. Но у меня есть полное право этого не делать. Вы уж извините
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Вы думаете что христианка должна помалкивать?Нет у меня никакого предубеждения ни к мужской половине, ни к женской, ни к людям нестандартной ориентации, я ко всем с пониманием отношусь. А вот у Вас предубеждение к женскому полу. Да, у меня особая реакция на таких как Вы. Если бы я была христианкой, то соглашалась бы со всем сказанным. Ну как же, если мужчина говорит, значит так и есть! А женское дело помалкивать. Но у меня есть полное право этого не делать. Вы уж извините
Цитата из Библии:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)Комментарий
-
Не однозначно... Ведь ГБ искал вслепую...сначала пробовал найти помощника среди животных...и только потом, когда понял что там нету...начал эксперименты с Адамом...знающий не работает методом "втыка"...
Так что ваш ответ мне не катит...а вы можете с ним работать дальше...посмотрим кто из нас первый по воде пойдёт
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий