Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не так уж и трудно то наверное таких людей много. Приведите пример, о себе скажите. Вы тоже победили и уже не грешите даже в мыслях? Даже во сне не снится Вам ничего такого? Расскажите про то как победить этого зверя, как Вы справились с этим, кто ещё смог?Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Так значит Вы не захотели отвечать на вопрос первым.
Если учесть, что строение мозга у М и у Ж разное, и мыслят они по-разному, то возможно есть какая-то разница.
В смысле, мозг задействован по-разному в процессе любви, так же как и во всех остальных процессах его работы.
Это с точки зрения научных исследований.
Также надо учесть, что мужчины и женщины имеют фундаментальные различия, поэтому разница уже в самих отношениях между мужчиной и женщиной есть всегда. Например, мужчина дарит цветы женщине, а не женщина мужчине. Значит имеется разница в подходе к любви. Поэтому, я полагаю, сами мысли о любви у М и у Ж происходят по-разному.
А вот из своего жизненного опыта, я бы сказала, что нет конкретной разницы, если взять понятие любовь как духовное чувство. Глубокие эмоциональные переживания могут испытывать и М и Ж. Заметьте, что и у женщин, и у мужчин, любовь может быть как сильной, так и может пройти в один миг. Любовь настолько индивидуальна у каждого, что я бы не смогла конкретно провести четкую грань и сказать, что мужчины любят совсем не так как женщины, а женщины совсем не так как мужчины.
Эта грань настолько тонкая, что она где-то есть, но ее вроде нет
И чтобы понять почему Бог все так устроил, надо конкретно знать какая? главная цель Бога, что Он создал этот мир и нас в нем.
Будем пробовать или как...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Я думаю, чтобы понять какое различие между М и Ж (помимо физики), а если есть, то в чем?, нам надо понять почему? Бог все так устроил.
И чтобы понять почему Бог все так устроил, надо конкретно знать какая? главная цель Бога, что Он создал этот мир и нас в нем.
Будем пробовать или как...
Я же Вам расписала вероятности различий.
А почему так создал Бог? Вы к Богу обратитесь лучшеКаждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
На мой взгляд о разнице между муж и жен можно говорить на трех "языках" или с трех точек зрения:
Бога (что проще всего),
Евы или женской (что для меня сложнее)
Адама или мужской (что для меня затруднительно по причине "не обидеть бы кого")
Будем пробовать?...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну да ладна...
Сбегаю на работу (надо денег сотворить) потом продолжу...
Пока...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Откуда это ясно, что имел в себе и мужчину и женщину...если потому что из ребра "достал" Еву, то это не аргумент...Бог из камней себе детей сделать может...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет у меня никакого предубеждения ни к мужской половине, ни к женской, ни к людям нестандартной ориентации, я ко всем с пониманием отношусь. А вот у Вас предубеждение к женскому полу. Да, у меня особая реакция на таких как Вы. Если бы я была христианкой, то соглашалась бы со всем сказанным. Ну как же, если мужчина говорит, значит так и есть! А женское дело помалкивать. Но у меня есть полное право этого не делать. Вы уж извинитеКаждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Комментарий
-
Нет у меня никакого предубеждения ни к мужской половине, ни к женской, ни к людям нестандартной ориентации, я ко всем с пониманием отношусь. А вот у Вас предубеждение к женскому полу. Да, у меня особая реакция на таких как Вы. Если бы я была христианкой, то соглашалась бы со всем сказанным. Ну как же, если мужчина говорит, значит так и есть! А женское дело помалкивать. Но у меня есть полное право этого не делать. Вы уж извините
Цитата из Библии:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)Комментарий
-
Так что ваш ответ мне не катит...а вы можете с ним работать дальше...посмотрим кто из нас первый по воде пойдётУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий