Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Вообще когда у мужчины появляются деньги то споры с женщинами прекращаются, они согласны терпеть их несовершенства лишь бы вкладывали в них эти деньги.

Комментарий

• olga_a
      Участник

• 11 October 2007
      • 460

Сообщение от маклай
      Спошлить, или спросить?
      Как Вам не стыдно, Маклай, на христианском форуме пошлить
      Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• alerom
        Участник

• 20 October 2008
        • 335

Сообщение от маклай
        Вот я и задаю одному из людей. Если Он присутсвует в каждом человеке то Он присутствовали и в Адаме с Евой, присутствовал и до того как они съели с того дерева? Выходить что то того как они съели он тоже не знал что такое добро и зло?
        Справка: смотреть последовательность этого мира и человека. 1я и 2я главы Бытия...
        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• olga_a
          Участник

• 11 October 2007
          • 460

Сообщение от маклай
          Вообще когда у мужчины появляются деньги то споры с женщинами прекращаются, они согласны терпеть их несовершенства лишь бы вкладывали в них эти деньги.
          Ничего себе заявления!
          Что, действительно так?
          Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от olga_a
            Хотите сказать, что по мужской логике все сводится только к сексу? Секс и больше ничего? Это было бы слишком скучно
            В общем об этом тут мужчины и говорят, что в этом и есть вся их любовь. А Вы о вложении денег в женщин заговорили, часто вся их любовь заключается в этом. Оно и понятно. Мужчине нужно оплодотворить, в этом его задача. А женщине нужно выносить и вырастить, поэтому ей нужно думать об обеспечении.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34001

маклай
              Вот я и задаю одному из людей. Если Он присутсвует в каждом человеке то Он присутствовали и в Адаме с Евой, присутствовал и до того как они съели с того дерева? Выходить что то того как они съели он тоже не знал что такое добро и зло?
              Попробуйте подумать ещё раз...особенно над словами...съели и стали как мы Боги...Он знал - они не знали..пока не съели...
              О присутствии Бога в каждом из нас в деталях я пока говорить не могу...рано...

Почему вы не имеете то всемогущество что имеет ГБ? Может Вы не стали таким как ГБ?
              Потому что не хочу...

Если Христос Ваш Учитель то Вы возлюбили ГБ как Иисус заповедовал?
              Цитата из Библии:
              37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
              38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
              (Матф.22:37,38)
              Да, я так и сделал..я возлюбил Господа Бога СВОЕГО....

Зачем? Чем Вы можете возмутить? Тем что думаете о себе что Вы как Господь Бог, но ничего не можете сделать?
              Я делаю то, что мне сейчас нужно делать...Чудо через веру, а не вера через чудо...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от olga_a
                Как Вам не стыдно, Маклай, на христианском форуме пошлить
                А что можно придраться? Не думаю что мне дадут замечание за то сообщение.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34001

Сообщение от маклай
                  Спошлить, или спросить?
                  Мало опций...Ответить вам...не успел по данному вопросу...Ольга опередила...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от olga_a
                    Ничего себе заявления!
                    Что, действительно так?
                    Как только заговорили о деньгах, Вы же и предложили вложить их в женщин. Вам уже неважно что несут эти мужчины, если они несут деньги.

Комментарий

• alerom
                      Участник

• 20 October 2008
                      • 335

Сообщение от olga_a
                      Маклай, зачем Вы пошлите? Я не это имела в виду.
                      Неее... Он не пошляк...
                      Просто если у чела есть проблема иль болезнь какая, так он и поднимает наболевшую тему. У кого что болит, тот о том и ...
                      Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• olga_a
                        Участник

• 11 October 2007
                        • 460

Сообщение от маклай
                        В общем об этом тут мужчины и говорят, что в этом и есть вся их любовь. А Вы о вложении денег в женщин заговорили, часто вся их любовь заключается в этом. Оно и понятно. Мужчине нужно оплодотворить, в этом его задача. А женщине нужно выносить и вырастить, поэтому ей нужно думать об обеспечении.
                        Да, в этом что-то есть, однозначно.
                        А Вы вот могли бы себе представить, если мужчина не вкладывает денег в женщину, тогда как это понимать?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Вовчик
                          маклай Попробуйте подумать ещё раз...особенно над словами...съели и стали как мы Боги...Он знал - они не знали..пока не съели...
                          Я здесь говорю с Вами а не с ГБ, или с ГБ? И это Вы здесь пишите что Вы стали как Господь Бог. Ответить как-то можете за слова? Если не можете, то наверное, Вы неправильно поняли то что прочитали в Библии.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34001

Сообщение от маклай
                            Как только заговорили о деньгах, Вы же и предложили вложить их в женщин. Вам уже неважно что несут эти мужчины, если они несут деньги.
                            Речь шла о тесном круге взаимопонимающих, образовавшемся в этой теме... считайте - соавторов...Естественно нужно вкладывать деньги в перспективные направления...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от olga_a
                              Да, в этом что-то есть, однозначно.
                              А Вы вот могли бы себе представить, если мужчина не вкладывает денег в женщину, тогда как это понимать?
                              Наверное он понял чего стоят разговоры о любви.

Комментарий

• olga_a
                                Участник

• 11 October 2007
                                • 460

Сообщение от маклай
                                Нууу, Маклай..Женщины разные бывают или Вы думаете женщины штампуются как некий стандарт по обдиранию мужчин?

Комментарий

Обработка...