Вообще когда у мужчины появляются деньги то споры с женщинами прекращаются, они согласны терпеть их несовершенства лишь бы вкладывали в них эти деньги.
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Справка: смотреть последовательность этого мира и человека. 1я и 2я главы Бытия...
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
В общем об этом тут мужчины и говорят, что в этом и есть вся их любовь. А Вы о вложении денег в женщин заговорили, часто вся их любовь заключается в этом. Оно и понятно. Мужчине нужно оплодотворить, в этом его задача. А женщине нужно выносить и вырастить, поэтому ей нужно думать об обеспечении.Комментарий
-
маклайПопробуйте подумать ещё раз...особенно над словами...съели и стали как мы Боги...Он знал - они не знали..пока не съели...Вот я и задаю одному из людей. Если Он присутсвует в каждом человеке то Он присутствовали и в Адаме с Евой, присутствовал и до того как они съели с того дерева? Выходить что то того как они съели он тоже не знал что такое добро и зло?
О присутствии Бога в каждом из нас в деталях я пока говорить не могу...рано...
Потому что не хочу...Почему вы не имеете то всемогущество что имеет ГБ? Может Вы не стали таким как ГБ?
Да, я так и сделал..я возлюбил Господа Бога СВОЕГО....Если Христос Ваш Учитель то Вы возлюбили ГБ как Иисус заповедовал?Цитата из Библии:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
(Матф.22:37,38)
Я делаю то, что мне сейчас нужно делать...Чудо через веру, а не вера через чудо...Зачем? Чем Вы можете возмутить? Тем что думаете о себе что Вы как Господь Бог, но ничего не можете сделать?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, в этом что-то есть, однозначно.В общем об этом тут мужчины и говорят, что в этом и есть вся их любовь. А Вы о вложении денег в женщин заговорили, часто вся их любовь заключается в этом. Оно и понятно. Мужчине нужно оплодотворить, в этом его задача. А женщине нужно выносить и вырастить, поэтому ей нужно думать об обеспечении.
А Вы вот могли бы себе представить, если мужчина не вкладывает денег в женщину, тогда как это понимать?Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Я здесь говорю с Вами а не с ГБ, или с ГБ? И это Вы здесь пишите что Вы стали как Господь Бог. Ответить как-то можете за слова? Если не можете, то наверное, Вы неправильно поняли то что прочитали в Библии.Комментарий
-
Речь шла о тесном круге взаимопонимающих, образовавшемся в этой теме...
считайте - соавторов...Естественно нужно вкладывать деньги в перспективные направления...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий

Комментарий