Вообще когда у мужчины появляются деньги то споры с женщинами прекращаются, они согласны терпеть их несовершенства лишь бы вкладывали в них эти деньги.
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
В общем об этом тут мужчины и говорят, что в этом и есть вся их любовь. А Вы о вложении денег в женщин заговорили, часто вся их любовь заключается в этом. Оно и понятно. Мужчине нужно оплодотворить, в этом его задача. А женщине нужно выносить и вырастить, поэтому ей нужно думать об обеспечении.Комментарий
-
маклайВот я и задаю одному из людей. Если Он присутсвует в каждом человеке то Он присутствовали и в Адаме с Евой, присутствовал и до того как они съели с того дерева? Выходить что то того как они съели он тоже не знал что такое добро и зло?
О присутствии Бога в каждом из нас в деталях я пока говорить не могу...рано...
Почему вы не имеете то всемогущество что имеет ГБ? Может Вы не стали таким как ГБ?
Если Христос Ваш Учитель то Вы возлюбили ГБ как Иисус заповедовал?Цитата из Библии:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
(Матф.22:37,38)
Зачем? Чем Вы можете возмутить? Тем что думаете о себе что Вы как Господь Бог, но ничего не можете сделать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
В общем об этом тут мужчины и говорят, что в этом и есть вся их любовь. А Вы о вложении денег в женщин заговорили, часто вся их любовь заключается в этом. Оно и понятно. Мужчине нужно оплодотворить, в этом его задача. А женщине нужно выносить и вырастить, поэтому ей нужно думать об обеспечении.
А Вы вот могли бы себе представить, если мужчина не вкладывает денег в женщину, тогда как это понимать?Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Я здесь говорю с Вами а не с ГБ, или с ГБ? И это Вы здесь пишите что Вы стали как Господь Бог. Ответить как-то можете за слова? Если не можете, то наверное, Вы неправильно поняли то что прочитали в Библии.Комментарий
-
считайте - соавторов...Естественно нужно вкладывать деньги в перспективные направления...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
Комментарий