Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alerom
    Участник

• 20 October 2008
    • 335

Сообщение от kapitu
    Ничего, во Христе Иисусе нет ни эм ни жо, мы Новые твари.

Тогда лучше о главном.
    По теме или о том, что для гог главное...
    Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от alerom
      По теме или о том, что для гог главное...
      Для магог.

Комментарий

• alerom
        Участник

• 20 October 2008
        • 335

Сообщение от kapitu
        Для магог.
        ...про магога???...
        не..."для кого..."
        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от alerom
          ...про магога???...
          Про него самого.Ху ис Магог?

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от kapitu
            Про него самого.Ху ис Магог?
            kapitu, мой сынуля бы ответил: Магог из х.й.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
              а если оба хотели, и оба отказались, чтобы не разрушать жизнь друг друга? может такое быть?
              Любовь разрушила бы, если бы были вместе, а если расстались то не разрушает?

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от маклай
                Любовь разрушила бы, если бы были вместе, а если расстались то не разрушает?
                Чёт нелогично всё здесь заварено. Речь идёт больше всего о парочке женатиков, встретились, любовь с первого взгляда, побаловались, потом совесть заиграла.. чё делать, ну да, расставаться, ведь ответственность перед теми, с кем жили до того, как встретились более ощутима, нежели тяга к поиграться. Стереотипная ситуация, ничего необычного.

Тут вроде и зла друг другу не причиняет никто, и в то же время, боль об "утрате" гложить то может, но ведь это не ты утратил, это те, у кого ты забираешь то, что тебе понравилось утрачивают. А как насчёт их, тех, кто утратит того или ту, кто ради тебя их оставит, или те, кого ты оставишь, чтобы быть счастливым? Им не больно будет? Ведь соблазниться оч даже легко, тем более сейчас, не раз свидетелем приходится быть.

Не заходи на чужую территорию, больно не будет.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от alerom
                  Ну Оля, ну пожалуйста...Пусть будет 50 на 50.
                  Давайте так: Ж думает тем куском мозга, который отвечает за эмоцииэмоциональна часть, а М думает тем, что осталось про всякую фигню...
                  А че вапще решили тут за мужиков то что они не чувствуют?! Я вот очень даже чувствую иногда. ...Пару раз было шибко даже. Прям как болезнь какая то. Только и чувсвуешь и чувствуешь....и как будто на все 100 %. О чем бы не подумал на что бы не глянул, что бы не вспомнил все ассоциируется или напоминает о любимой..... Блин.....а я мужик вообще?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Иногда кажется, еще немного и в сердце не останется ничего, кроме густого инея одиночества. Временами оно так неописуемо щемит, и ему мало места в груди, и вообще, оно будто чужое. Сердце так неудержимо хочет поделиться тем, что в нем еще осталось, отдать все, но приходит опять поезд «Чужая любовь».
                    Не бояться Не бояться ожидать свою Любовь. Не бояться верить в свою Любовь, верить своему сердцу. Искать, не опуская рук и не выключая сердца. Свою, не других, не чью-то. Любовь СВОЕГО сердца. Потому что когда придет тогда не будет страха бороться, терпеть, а временами даже страдать за нее. Потому что она будет ТВОЯ.
                    Ведь это не страх? Я же не боюсь? Сделать выбор и жить им остальную свою жизнь Так как осознаю, что открывшись, можно больно пораниться, став слабым, доверившись, выглядеть немощно и беспомощно А сердце почему-то хочет такой открытости, доверия, слабости. Говорит, что в этой слабости его сила, даже, когда любовь неразделена, даже, когда лишь от одного услышанного имени оно с каждым ударом будет пропускать сквозь себя не кровь, а концентрированную боль Говорит, что если выберу НАСТОЯЩУЮ Любовь, оно готово оберегать ее от ветров измены и дождей отчаяния, бороться, только бы не было страха. Бороться против кого, от чего, для кого, с кем..?
                    С кем? чаще всего с собой. Каждый раз разбивать головой стену, которая называется страх и боязнь перед чем-то великим и на всю жизнь...

"Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Barbarian
                      А че вапще решили тут за мужиков то что они не чувствуют?! Я вот очень даже чувствую иногда. ...Пару раз было шибко даже. Прям как болезнь какая то. Только и чувсвуешь и чувствуешь....и как будто на все 100 %. О чем бы не подумал на что бы не глянул, что бы не вспомнил все ассоциируется или напоминает о любимой..... Блин.....а я мужик вообще?
                      90 и 10 эт туфта, мужик чувствует БОЛЬШЕ чем женщина, как бы там не было, ну и ланн, пусть там тараторят научным языком как хотят.. жизненный язык грит, что мужик эт сила офигенного ощущения, а женщина просто отвечает на это офигение.. хотя, всякое бывает

Комментарий

• olga_a
                        Участник

• 11 October 2007
                        • 460

Сообщение от Barbarian
                        А че вапще решили тут за мужиков то что они не чувствуют?!
                        Barbarian, а как Вы на это смотрите?

Сообщение от alerom
                        Все!!! мужчины понимают что такое любить умом.
                        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Сообщение от Львёнок
                          90 и 10 эт туфта, мужик чувствует БОЛЬШЕ чем женщина, как бы там не было, ну и ланн, пусть там тараторят научным языком как хотят.. жизненный язык грит, что мужик эт сила офигенного ощущения, а женщина просто отвечает на это офигение.. хотя, всякое бывает
                          А мужик способен чувствовать то, что он делает с чувствами женщины?

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

А мужик способен чувствовать то, что он делает с чувствами женщины?
                            Да, и очень даже ощутимо.. для мужика и женщины тоисть.. просто не всегда ощутимо женщиной то, что мужик ощущает.. мужик ведь создан как чувствительное существо, почему и умирают мужики раньше чем женщины.. потому что чувств своих не могут удовлетворить отдачей с женской стороны.. от чёрствости женской, или.. себялюбия еёшней..

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

иногда мужчины, действительно, чувствительны...
                              когда мужчина поймет, что надо восстанавливать то, что было разрушено, когда опомнится, начинает стремиться излечить то, что изранено, наладить разрушенное...
                              и тогда то, что причастно к этому разрушению, вызывает, наверное, только досаду...
                              мужчины чувствительны... они способны опомниться и лечить то, что болит... порой не видя, что болит не только там, куда они смотрят и где они лечат...

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

иногда мужчины, действительно, чувствительны...
                                когда мужчина поймет, что надо восстанавливать то, что было разрушено, когда опомнится, начинает стремиться излечить то, что изранено, наладить разрушенное...
                                и тогда то, что причастно к этому разрушению, вызывает, наверное, только досаду...
                                мужчины чувствительны... они способны опомниться и лечить то, что болит... порой не видя, что болит не только там, куда они смотрят и где они лечат...
                                Чёт я тебя не понимаю.. ну эт понятно, любовь это ощущение власти над ощущаемым, понятие упиения и наслаждения над желаемым, ощущение желания и приятности ощущения желанности желаемого.. это нормально, но.. желание ощущения приятности не всегда приятно желанию ощущения.. ощущение это не желание, и желание это не всегда ощущение... ощущение желанности это то, что мы желаем ощущать, но не всегда ощущаем.. и в то же время ощущение, которое нас кроет, не всегда является желанием того, что мы ощущаем..

Любовь к кому-то может нас жечь, но не может убить.. любовь может нас убивать, но не может убить, говорю о человеческих отношениях, потому что с Божественной стороны.. любовь это смерть, это то, что причиняет боль, это то, что является нашей гибелью..

Бог Есть Любовь, Он умер за нас, мы любим.. и не можем умереть за тех, кто есть нашим желанием (любовным объектом).. и если можем, то это будет идти вопреки Божьему желанию, Кто хочет чтобы мы были сильнее чувств, потому что чувства, это есть жизнь.. и в то же время может принести смерть, если мы не будем ощущать того, что эти чувства приносят нашим ощущениям....

Бог есть Жизнь, и Любовь, но Любовь есть больше чем жизнь, потому что без Любви Жизнь не ощущаема, поэтому Любовь есть Жизнь.. не всё сразу понимаемо, поэтому попожжа поговорим о Любви.. это не может быть осознанно за один приём..

Комментарий

Обработка...