Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Душа включена автоматически, так как именно она обладает органами чувств, зрением ли, желанием ли, ощущениями ли прикосновения..
Это Вы глазами так любите, а начнёте общаться и уже скажете "да ну её, он ж стерва". И все три первых места улетят куда-то далеко.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Да еще три недели... Интересно, пришли к консенсусу? Ябы предложил им сделать как в секте какой то японской.
Эт мы тут о Любви, которая к стати накогды не кончается или вечная.
Так што не ты один ботинки мочишь(в лужах наверна
)
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
А вот возвышаться так, как Вы это делали, не стоит. Во всяком случае, подумайте, почему Вы так себя ведете. Всему есть причина.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
мужчины пред женщинами в основном винятся в мелких проступках, а в крупных только если припрут к стенке.
И соответственно наоборот...
Ура...Получил от Вас улыбкуСпасибо
-
Комментарий
-
-
Я не могу сразу соглашаться или не соглашаться. Вы должны обосновать Вами сказанное, а не просто кидать стандартные фразы на ветер. Если говорите что-то, будьте добры, объясняйте, почему Вы так считаете. Если не можете элементарно объяснить, тогда и начинать разговор не стоит.
Это не значит, что я все отрицаю, вовсе нет, а может я даже с Вами соглашусь. Но сначала обоснуйте - в чем же разница по-Вашему?
А я послушаю...подумаю..Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий