Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от маклай
    Он женился, а счастья нет, это чувство испортило и ему жизнь и его жене, и детям. Если б он выгнал это из себя теперь жил бы как нормальный человек. А так уже небось не любит Вас а проклинает, возможно к Вам пришло это по его желанию и просьбе, за то что он из-за вас так страдал и страдает. .
    Вполне возможно, Маклай. Сама об этом думала. Вполне возможно.
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Вовчик
      маклай так Он же и послал...я просил...а Он говорит - терпи казак, атаманом будешь...

Я тоже так думал раньше...а теперь понял, что сильнее стал...

Да и сам у Бога напросился...было дело...
      Ну Вам может и нужно было, если просили. А зачем других учить просить её? Другие может и без этого сильные. Лучше просить не вводить в искушение и избавлять от лукавого, чем просить ввести в искушение и предать в руки лукавого.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
        Вполне возможно, Маклай. Сама об этом думала. Вполне возможно.
        Тогда должны понять что это обычное проклятие.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Сообщение от маклай
          Ну Вам может и нужно было, если просили. А зачем других учить просить её? Другие может и без этого сильные. Лучше просить не вводить в искушение и избавлять от лукавого, чем просить ввести в искушение и предать в руки лукавого.
          Ну те, которые и так сильные...пусть не просят...А вас, я гляжу, сломало..., рад был бы ошибиться...порадуйте меня
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34006

Сообщение от маклай
            А зачем эта планета? людей мучить? сидеть и насылать на них всякую такую ерунду?
            Всегда можно отказаться...человек - это работа такая...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вовчик
              Ну те, которые и так сильные...пусть не просят...А вас, я гляжу, сломало..., рад был бы ошибиться...порадуйте меня
              Ломало, если б сломало. то не писал бы уже.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Вовчик
                Всегда можно отказаться...человек - это работа такая...
                Вы на новой планете будете человеком работать или богом?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34006

Сообщение от маклай
                  Вы на новой планете будете человеком работать или богом?
                  Как тест сдам, так и будет...Потом ещё распределение...Щас главная задача по воде научиться ходить...по мелководью уже получается...С Рождества на глубину поверну...

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Сообщение от Вовчик
                    Как тест сдам, так и будет...Потом ещё распределение...Щас главная задача по воде научиться ходить...по мелководью уже получается...С Рождества на глубину поверну...
                    Я б все таки посоветовал Вам не пренебрегать средствами спасения на воде....ну так...на всякий случай...

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от Вовчик
                      Barbarian Знаешь, я тоже раздавал советы своим друзьям, как правильно поступать в ситуациях. связанных с любовью...пока не попал сам...это не поймёшь. пока сам не испытаешь...и бороться бесполезно...чем больше борешься, тем сильнее боль... а слова вообще бесполезны...Назови это болезнью, назови дурью, назови это химреакцией, назови гармональным рабством -но это непреодолимо, пока само не пройдёт...Можно, канешна. мизинцы резать...по ногтям молотком бить...в холодной воде часами стоять...помогает, но временно...

Короче...проси Бога. чтобы дал тебе это чувство...вовек не забудешь..
                      А с чего ты взял что я не любил безраздельно? Плавали-знаем. Оттого и советы даю такие, что пройденый этап. И понял я одну вещь, что любовь эта так называемая, никакой пользы душе не приносит. Единственно, если начинаешь от боли больше молиться и искать утешения в Боге. Но вряд ли это лучший способ-залесть в болото, что бы на тебя обратили внимание вытаскивая.....
                      И кстати проходит она как простуда. Разбитые сердца имеют свойство склеиваться (К.С. Льюис)

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от Андрей...
                        Вот читаю я это всё...., а на ум приходят только слова Варвара:-"Ёшкин кот...., да чё всё так грустно то, а...?" Далее идёт непереводимая игра слов и идиоматических выражений...
                        Подписываюсь под каждым Вашим словом

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Barbarian
                          А с чего ты взял что я не любил безраздельно?
                          , маленький ты ещё, очень маленький..

Плавали-знаем.
                          Если бы "плавали", то знали бы, что нефиг перечить чувствам, потому что ВСЁ в этом мире движется чувствами.

Оттого и советы даю такие, что пройденый этап.
                          Советов небыло, были одни упрёки, поэтому то, что ты прошёл, не есть тем, что можно советовать.

И понял я одну вещь, что любовь эта так называемая, никакой пользы душе не приносит.
                          Понял ты лишь то, что "любви" не имел.. ещё покаместь..
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от Львёнок
                            , маленький ты ещё, очень маленький..
                            Я, если ты не заметил, в отличие от кошачьих, на вящую мудрость и зрелость не претендую.
                            Сообщение от Львёнок
                            Если бы "плавали", то знали бы, что нефиг перечить чувствам, потому что ВСЁ в этом мире движется чувствами.
                            Не все в этом мире движется чувствами. Есть вещи поважнее и посерьезнее. Но это для нас обычных людей. Тебе то ведь пофиг, ты ж самый умный и лучше всех все понимаешь
                            Сообщение от Львёнок
                            Советов небыло, были одни упрёки, поэтому то, что ты прошёл, не есть тем, что можно советовать.
                            Они были адресованы не тебе, любезный, да я и не удивляюсь что ты не видишь ничего вокруг кроме иллюзии своего великолепия.
                            Сообщение от Львёнок
                            Понял ты лишь то, что "любви" не имел.. ещё покаместь..
                            Нифига ты не понял. Любви в твоем понимании, которое ты недвусмысленно изложил в параллельных темах, я никогда надеюсь и не пойму, сохрани Господь

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Barbarian
                              Я б все таки посоветовал Вам не пренебрегать средствами спасения на воде....ну так...на всякий случай...
                              А зачем? если не пройдёт тест то куда его направят?

Комментарий

• 2+2=4
                                Отключен

• 03 December 2008
                                • 24

что такое любовь ?
                                это 2+2=4 !

Комментарий

Обработка...