Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну Вам может и нужно было, если просили. А зачем других учить просить её? Другие может и без этого сильные. Лучше просить не вводить в искушение и избавлять от лукавого, чем просить ввести в искушение и предать в руки лукавого.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Barbarian Знаешь, я тоже раздавал советы своим друзьям, как правильно поступать в ситуациях. связанных с любовью...пока не попал сам...это не поймёшь. пока сам не испытаешь...и бороться бесполезно...чем больше борешься, тем сильнее боль... а слова вообще бесполезны...Назови это болезнью, назови дурью, назови это химреакцией, назови гармональным рабством -но это непреодолимо, пока само не пройдёт...Можно, канешна. мизинцы резать...по ногтям молотком бить...в холодной воде часами стоять...помогает, но временно...
Короче...проси Бога. чтобы дал тебе это чувство...вовек не забудешь..
И кстати проходит она как простуда. Разбитые сердца имеют свойство склеиваться (К.С. Льюис)Комментарий
-
Комментарий
-
, маленький ты ещё, очень маленький..
Плавали-знаем.
Оттого и советы даю такие, что пройденый этап.
И понял я одну вещь, что любовь эта так называемая, никакой пользы душе не приносит.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я, если ты не заметил, в отличие от кошачьих, на вящую мудрость и зрелость не претендую.
Нифига ты не понял. Любви в твоем понимании, которое ты недвусмысленно изложил в параллельных темах, я никогда надеюсь и не пойму, сохрани ГосподьКомментарий
Комментарий