Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Маклаю
ну вот еще на тему... Есть человек, который уже больше 10 лет беззаветно любит меня. Очень сильно. Это даже пугает. Когда я не ответила ему взаимностью, долго о неи ничего не слышала (он живет в другом городе). Потом узнала случайно, от общих знакомых, что он бросил университет, ушел из дома... Тогда я могла только догадываться, что это из-за меня. Но потом, спустя несколько лет, мы встретились. Просто как знакомые. Но пришло время, и он рассказал мне... Мне это жутко было слышать. Как каждый день он думал о суициде. Как у него были таблетки, на которые он смотрел с утра до вечера. И единственное, что ему не дало пойти на суицид, это осознание тяжести этого греха...
Словом, все это очень печально. Потому что и сейчас он не видит смысла жизни без этой больной любви ко мне. Хотя даже женат. Наверное, потому что бывают ОДНОЛЮБЫ. То есть - когда на всю жизнь. Дар это? Проклятье?
Я вообще то написала все это для того, чтобы вот что сказать. По поводу Вы советуете попросить Бога избавить меня от этой любви, которая сопровождается болью. А ЕСЛИ ДРУГОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ??????"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
BarbarianСлушай, ну нравится тебе страдать-вперед! Не мучь тогда нас своими вопросами. " А вдруг другой не будет?" А скажи мне от этой тебе есть польза?
Мочи ее!
Короче...проси Бога. чтобы дал тебе это чувство...вовек не забудешь..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Barbarian Знаешь, я тоже раздавал советы своим друзьям, как правильно поступать в ситуациях. связанных с любовью...пока не попал сам...это не поймёшь. пока сам не испытаешь...и бороться бесполезно...чем больше борешься, тем сильнее боль... а слова вообще бесполезны...Назови это болезнью, назови дурью, назови это химреакцией, назови гармональным рабством -но это непреодолимо, пока само не пройдёт...Можно, канешна. мизинцы резать...по ногтям молотком бить...в холодной воде часами стоять...помогает, но временно...
Короче...проси Бога. чтобы дал тебе это чувство...вовек не забудешь..
Только вот просить Бога?....... Думаю лучше б этого и не знать во век.Комментарий
-
Зы: ты - БогинейУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А на счет полноты, пожалуй соглашусь.Комментарий
-
Просить Бога избавить от того что Вас держит в плену, от того что Вас убивает, от того что не даёт Вам жить и радоваться жизни. Любовь не отнимает а даёт, а то что у Вас ничего кроме боли не даёт. Она всё отнимает. и будущее тоже. Даже в вечности Вы не будете счастливой из-за того что теперь в вас. Просите Бога показать Вам что это такое.
ну вот еще на тему... Есть человек, который уже больше 10 лет беззаветно любит меня. Очень сильно. Это даже пугает. Когда я не ответила ему взаимностью, долго о неи ничего не слышала (он живет в другом городе). Потом узнала случайно, от общих знакомых, что он бросил университет, ушел из дома... Тогда я могла только догадываться, что это из-за меня. Но потом, спустя несколько лет, мы встретились. Просто как знакомые. Но пришло время, и он рассказал мне... Мне это жутко было слышать. Как каждый день он думал о суициде. Как у него были таблетки, на которые он смотрел с утра до вечера. И единственное, что ему не дало пойти на суицид, это осознание тяжести этого греха...
Словом, все это очень печально. Потому что и сейчас он не видит смысла жизни без этой больной любви ко мне. Хотя даже женат. Наверное, потому что бывают ОДНОЛЮБЫ. То есть - когда на всю жизнь. Дар это? Проклятье?
Я вообще то написала все это для того, чтобы вот что сказать. По поводу Вы советуете попросить Бога избавить меня от этой любви, которая сопровождается болью. А ЕСЛИ ДРУГОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ??????
У Христа тоже любовь была не без боли
А ЕСЛИ ДРУГОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ?Комментарий
-
Barbarian Знаешь, я тоже раздавал советы своим друзьям, как правильно поступать в ситуациях. связанных с любовью...пока не попал сам...это не поймёшь. пока сам не испытаешь...и бороться бесполезно...чем больше борешься, тем сильнее боль... а слова вообще бесполезны...Назови это болезнью, назови дурью, назови это химреакцией, назови гармональным рабством -но это непреодолимо, пока само не пройдёт...Можно, канешна. мизинцы резать...по ногтям молотком бить...в холодной воде часами стоять...помогает, но временно...
Короче...проси Бога. чтобы дал тебе это чувство...вовек не забудешь..Комментарий
-
А за то, что они так к женщинам относятся...в лучшем случае захудалый астероид им достанется...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
маклайНу можно же Бога просить? Неужели не поможет?
врагу не пожелал бы. Лучше просить чтоб не давал и избавил от лукавого чувства этого которое убивает.
Да и сам у Бога напросился...было дело...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий