Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Barbarian
    Во! Это тема! А то "любовь, любовь...." Ей и рифму то акромя овоща не придумаешь. Загадка она и есть.
    А тут ЗВЕЗДЫ! Помечтать, пофантазировать....Я хоть и не понял перехода с любви на звезды но прикольно. "Эпсилон, эпсилон! Я - Луноход один!" :
    Помню в юности читал у Гамильтона "Звездные короли" - забавная книжка. Там чувачела поменялся телами с каким то наследным принцем из далекого будущего....Тот таким образом исследовал историю. Ну и в будущем замес получился: нападение на лабораторию, реинкарнатор этот сломали и остался наш герой в будущем. И любовь там была шибкая...Короче все на звезды!
    А мне Ния нравилась
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Львёнок
      А мне Ния нравилась
      О! Лёва тоже немножко Спэйсбой

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
        Жаль, что не каждому везет с первой любовью
        Кто-то сказал "у меня была вторая и третья любовь, а вот первой ещё не было". Первая любовь приходит, только может придти не первой.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от маклай
          Кто-то сказал "у меня была вторая и третья любовь, а вот первой ещё не было". Первая любовь приходит, только может придти не первой.
          М-да.... Придет и никуда от нее не деться... И тогда ты понимаешь - она просто ЕСТЬ. И все. Есть и все.
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Barbarian
            Во! Это тема! А то "любовь, любовь...." Ей и рифму то акромя овоща не придумаешь. Загадка она и есть.
            А тут ЗВЕЗДЫ! Помечтать, пофантазировать....Я хоть и не понял перехода с любви на звезды но прикольно. "Эпсилон, эпсилон! Я - Луноход один!" :
            Помню в юности читал у Гамильтона "Звездные короли" - забавная книжка. Там чувачела поменялся телами с каким то наследным принцем из далекого будущего....Тот таким образом исследовал историю. Ну и в будущем замес получился: нападение на лабораторию, реинкарнатор этот сломали и остался наш герой в будущем. И любовь там была шибкая...Короче все на звезды!
            А на звёздах искать любовь. Эх люди, от себя не убежишь, если здесь не можем найти то и там не найдём. Если здесь не любиться то и на троне звёздного короля не будет любиться.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от маклай
              А на звёздах искать любовь. Эх люди, от себя не убежишь, если здесь не можем найти то и там не найдём. Если здесь не любиться то и на троне звёздного короля не будет любиться.
              Ну вот.... Так всегда....Ржавым бронепоездом суровой и обманчивой реальности по нежному цветку наших мечтаний......
              Да знаю я, знаю все! А че делать то, если Она не любит ....? Думал мож хоть на звездах найду Её такой какой хотел бы....Так надо ж было так скоро окунуть обратно ....

Комментарий

• alerom
                Участник

• 20 October 2008
                • 335

Сообщение от маклай
                А зачем на звездах любовь искать. Может Любовь, способна тока тут, в нашей глктике произростать...
                А в других галактиках может кака нибуть "сила созидающа" или еще что.
                Я уж не думаю, что Бог состоит из одной только ЛЮБВИ...
                Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Твоя Вирсавия
                  М-да.... Придет и никуда от нее не деться... И тогда ты понимаешь - она просто ЕСТЬ. И все. Есть и все.
                  А те что были до нее, какие были? Обманщицы и воровки? Она может конечно и ЕСТЬ тебя, но если она безответна то зачем ее кормить собой? Уф....Надо от ея тикать и драпать аки фрицы под Смоленском!
                  Последний раз редактировалось Barbarian; 18 November 2008, 06:53 AM.

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Что то с форумом опять....тоже дурит нас как и неверная любовь....

Комментарий

• alerom
                      Участник

• 20 October 2008
                      • 335

почему то не могу зайти на 101 страницу

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от alerom
                        почему то не могу зайти на 101 страницу
                        Заходи! Работает!

Комментарий

• alerom
                          Участник

• 20 October 2008
                          • 335

Сообщение от Barbarian
                          А те что были до нее, какие были? Обманщицы и воровки? Она может конечно и ЕСТЬ тебя, но если она безответна то зачем ее кормить собой? Уф....Надо от ея тикать и драпать аки фрицы под Смоленском!
                          А может попробовать как мой младший?
                          Сначала определить, каки качства тебе необходимы в другой половине и исходя из этого искать... Мой так нашел и доволен...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Barbarian
                            Куда ж от неё сбежать? Опять же от себя не убежишь а она в себе ведь сидит.
                            Цитата из Библии:
                            8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
                            9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
                            10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
                            11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью";
                            12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                            (Пс.138:8-12)

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от alerom
                              А может попробовать как мой младший?
                              Сначала определить, каки качства тебе необходимы в другой половине и исходя из этого искать... Мой так нашел и доволен...
                              Он половинку искал или любовь?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Barbarian
                                Ну вот.... Так всегда....Ржавым бронепоездом суровой и обманчивой реальности по нежному цветку наших мечтаний......
                                Да знаю я, знаю все! А че делать то, если Она не любит ....? Думал мож хоть на звездах найду Её такой какой хотел бы....Так надо ж было так скоро окунуть обратно ....
                                Вот Соломон потерял и не нашёл так книгу написал. Суровая действительность вынудила душу улететь к вершинам духовным и петь такую песню.

Комментарий

Обработка...