Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ЭТО, уже не нам решать, существуют "гладиаторы" но... "Господни", они и "решают", что "Госодне" а что нет, миритесь с этим.
Это именно и конкретно по теме "Что такое Любовь?"
А если комуто правда и в самом деле глаза колет...
Чтож, печально...
Бог, это висшество.. ЭТО ТВОРЕЦ!!! ТВОРЕЦ!!! Никто этого не может осязнуть.. вооще никто..! Даже "модэры".. они же "творение".. Ну как "творение" может понять то, что Творец творит? Ну как????не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ЭТО, уже не нам решать, существуют "гладиаторы" но... "Господни", они и "решают", что "Госодне" а что нет, миритесь с этим.
По теме... это то, что не "колет".. по теме.. "это то, что.. ну типа "любит" (в модераторском понимании)... НО, модэры, это просто люди, просто те, кто не могут внедрить, что Бог, УБИВАЕТ, УНИЧТОЖАЕТ, УНИЖАЕТ... ВСЁ, что с Ним не вяжется..
Бог, это висшество.. ЭТО ТВОРЕЦ!!! ТВОРЕЦ!!! Никто этого не может осязнуть.. вооще никто..! Даже "модэры".. они же "творение".. Ну как "творение" может понять то, что Творец творит? Ну как????"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Чел в этом мире, он как семя (Любви) в земле. Как развивается растение(Чел)?
Сначала семя(любовь человеков) в земле, потом росток(Любовь Божья) из семени на свет Божий. Корни то в земле(наш грязный мир), а росток наверху(мир Бога).
Вообще то момент, когда Адам с Евой зачавкали яблочко, можно назвать началом развития или началом роста из "любви">в>"Любовь"
ЭТО действие на основании понимания(распознования) чела о добре и зле.
Вот вся наша жизнь(рост) и проходит в свободном выборе между (условно сказать) "+" и "-"
Вот тебе и выбор между жить и умереть
А по поводу "нахлобучит что диву даешься"тут просто:
если твой росток Любви плохо растет, значит корешкам необходимо удобреньице.
Вот "огородник" и польет поросль водичкой(Слово) и навозика(нахлобучивание) подкинет...
П.С.Но все это относится не только к нахлабучке в смысле дел сердешных, а к нашей жисти вааще. Я вначале не вьехал, что ты про дела сердешные...
А ты не обратил внимание, что других любить вааще без проблем.
В связи с тем, что они далеко так я к ним и милосерден, и не злюсь на них, и не завидую ну и т.д. по инструкции
А вот попробуй ка не рассердись на свою жену
Попробуй ка быть терпеливым, если она по "мозгам ездит" и т.д. и т.п.
Эээхххх.....Вот она наша духовная война где....
А на своих "натренируешься" и в мир....Последний раз редактировалось alerom; 14 November 2008, 10:04 AM.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
"- Куда пошел возлюбленный твой, прекраснейшая из женщин? куда обратился возлюбленный твой? мы поищем его с тобою.
- Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии...""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как понять, что ты делаешь то, что не наслаждает Бога?... Как понять?..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 14 November 2008, 05:48 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий