Вас это удивляет? Но Вам не кажется, что лучше подойти к сотне пьяным, чем не подойти к одному, кто действительно нуждается...Ну, в реале мы с Вами никогда не встретимся, даже если Вы живете на Гороховой.Ох, как Вам хочется меня задеть... Да у меня я не скажу Вам что седое.Хотите практики? Прошем пани: Все недостатки, которые кажутся Вам в других людях это Ваши собственные грехи. Проверьте. И с жизнью это имеет что общее...Какая свобода? Патра! Очнитесь! «С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится» (Ис 14:24).Альтернативы у Вас действительно две: Либо делать, что Господь Вам определил... либо... плакать и делать.Я ничего не забыл и делаю то, что мне определено. И мне не очень приятно, что Вы от этого будете плакать, но это лучше, чем смех перед слезами на Старшном Суде.
Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Писанием Ваши слова не подтверждаются.
Я никого не считаю отцом. Судите лучше о самом себе."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Видимо Вы считаете лжецами и льстецами Христа и Апостолов?.. Да еще после этого приводите цитаты?..
Писанием Ваши слова не подтверждаются.
Ложь это то, что сейчас наговорили здесь Вы. Увольте меня от продолжения, если возможно...
Я никого не считаю отцом. Судите лучше о самом себе.Комментарий
-
Человек способен ощутить любовь к себе самому только в соответствии с той любовью, кою имеет в себе. Его собственная любовь является верхним ограничителем той любви, которую он может почувствовать к себе.Человек, имеющий в себе высший тип любви агАпэ, узнает, чувствует эту любовь, когда он становится ее объектом. Но ведь есть и люди, не могущие подняться выше любви-эроса. Такой человек, становясь объектом даже высшей любви, в себе находит отклик лишь на уровне любви эротической. Иными словами, ему кажется, что его любят на уровне только этой, ему знакомой любви. И отклик его, естественно, может лежать в довольно широких пределах: от стремления всем своим существом ответить взаимным эросом до абсолютного неприятия и желания всячески избежать кажущихся сексуальных домогальств.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, несчастный (кося, перед собой или/и публикой)) говорит - "я некогда не был счастлив - а Вы его спросите - как он может переживать о том, о чём не имеет представления, значит косит.
Я адрес электронный, по наивности, придумал простой типа -12345@.....
Так что Вы думаете, многие его правильно записали? Чем больше у людей образования тем больше импровизаций! Не могут они воспринятть такой простой алгоритм!!!!!!! То точку влепят, то тире, то ещё фигню какую то.
Я уже ору - по порядку 12345 , загинайте пальчики, как в детском саду, и всё, никакой хрени не надо...не поверите....звонят, спрашивают почему не отвечаю на письма....Комментарий
-
Любовь нечаянно нагрянет,
Есть в НЛП "моделирование мастерства", передача состояния...НЛП это компелированная, упорядоченная практика коммуникации человеков.21 век на дворе.
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош , и ты поёшь!
Сердце , тебе не хочется покоя!
Сердце , как хорошо на свете жить !
Сердце , как хорошо , что ты такое !
Спасибо, сердце , что ты умеешь так любить! "
Комментарий
-
Было бы удивительно, если бы было иначе.
"Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою."
Не находите, что это про Вас?Комментарий
-
-
Но как то не стыкуется , с "нашли Меня не искавшие..." и еще на память из кого не упомню: я сложности простого не пойму... все что приходило ко мне откровением было до прикола неожиданно просто и с юмором, часто, сложности когда так.
Комментарий
Комментарий