Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
Копайте глубже.Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.Комментарий
-
и "Христианские церкви" принимавшие когда то самое активное участие в уничтожении аборигенов 2 материков (северной и южной америк)Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Nu derzi- eto dlja vsex tablici. Tvoje i Bozije v tebe. Gde ti postupaes, kak 4elovek, rukovodstvujasj svoimi li4nimi egoisti4nimi motivami - zazda vlasti, stremlenije k mirskomu uspexu, samovozveli4ivanije, ljubovj k etomu miru, poxoti ploti . Ili samopozertvovanie, ljubovj Bozija, dolgoterpenije, podstavitj vtoruju seku, smiritjsja pod krepkuju ruku Bozju, projti dolinoj smertnoj teni.
Eto nas vibor. No 4to nmi vibiraem?Комментарий
-
Под словом глубже я имел ввиду, другое. Но уже не столь важно.
Подумайте о более практичных вещах, ведь, то что вы пишете многие знают, переживают или хотя бы читали. Если ваша роль как глашатая просто напоминать нам об этом, то это я не против. Тогда не делайте заключений типа "это ответ". Кто имеет уши сам найдёт ответ.
С уважением.Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.Комментарий
-
............................дубльКогда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.Комментарий
-
Под словом глубже я имел ввиду, другое. Но уже не столь важно.
Бросьте в меня камень, если здесь на форуме, есть хоть один человек окончательно освободившийся от этого.
Подумайте о более практичных вещах, ведь, то что вы пишете многие знают, переживают или хотя бы читали. Если ваша роль как глашатая просто напоминать нам об этом, то это я не против. Тогда не делайте заключений типа "это ответ". Кто имеет уши сам найдёт ответ.
С уважением.
Ja ne znala svoju rolj zdesj.
ladno ne budu mesatj.Последний раз редактировалось Ines; 23 January 2008, 06:33 AM.Комментарий
-
Инес, а я о вас действительно хорошего и приятного мнения, и не планирую его менять. Потусить я больше люблю в Пабе.
Слащавые посты......, а кто их не любит, поднимите руки.
Кстати как там Патра родила, вы не в курсе? Вы же с ней связь поддерживали, или я ошибаюсь. Её здесь реально не хватает. Не вздумайте уйти и вы.
Я обещаю, что постараюсь изъясняться более ясно.Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.Комментарий
-
толстовец:
а тут ,уважаемый, надо вибирать:
либо следовать словам в Матфея 5 :39 и 7 : 1 и "прощать не 7 раз только а 7*70 раз "
либо Второзаконие 19:19 Ездры 6:11 Откровение 19:21
это кому что нравится:кто-то служит Иисусу доброму ,а кто-то Иисусу всемогущему
А разве разделился Христос?
Он был человеком цельным и неделимым.
Это люди распинающие Его, делили ризы Христовы.Комментарий
-
Инес, а я о вас действительно хорошего и приятного мнения, и не планирую его менять. Потусить я больше люблю в Пабе.
Слащавые посты......, а кто их не любит, поднимите руки.
Кстати как там Патра родила, вы не в курсе? Вы же с ней связь поддерживали, или я ошибаюсь. Её здесь реально не хватает. Не вздумайте уйти и вы.
Я обещаю, что постараюсь изъясняться более ясно.
А Патра, я думаю родила и занята сейчас самой важной для каждой женщины работой - своим малышом.К сожалению, с ней связи нет.
ПС. Ушла от компа днем, молилась и Господь сказал - Ты перед людьми стоишь или передо Мной?
Всем желаю самим услышать Его голос и все узнать от Него!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий