Оставить христианство и не уйти от Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от Karabin
    Аминь!
    Я думаю Он в этой теме всё естественным путём уже расставил.
    Вытекающий вопрос: Если мы люди(в общем) с Его помощь смогли сосуществовать в виртуале. И не просто сосуществовать, а служить, обличать, ободрять, поддерживать друг друга и т.д. ....что же нам(или некоторым из нас) в реальной жизни иногда мешает делать тоже самоё? Что подталкивает нас оставлять христианство в той форме которую мы имеем в качестве поместной церкви? Разве мы не ответственны за то какая это форма? Или ответственность понесут только пасторы "узурпаторы"?
    Это были вопросы ко всем, и к себе в том числе!?
    Karabin, ja v nete davno i nadolgo po rodu dejateljnosti. Uze i podruzku odnu zamuz 4erez net vidala. No i cerkovj ne pokidaju. Mne Gospodj kogda-to skazal - Zdesj tvoje mesto. Eto o moem NP. I s druzjami vse v porjadke.

Комментарий

• Karabin
      Участник

• 30 October 2007
      • 96

Сообщение от Ines
      Karabin, tut ku4a tem bila o tom, po4emu protestanti v pravoslavie uxodjat - po-moemu eto otvet...
      В курсе читал, но это не ответ. На форуме никто вам настоящих мотивов не напишет, мы люди так устроены. Не без помощи греха живущего в нас(нашей плоти), иногда сами себя так запутаем, что и не понимаем уже где правда, а где вымысел.
      Копайте глубже.
      Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.

Комментарий

• толстовец
        Участник

• 11 January 2008
        • 324

Сообщение от Лукин
        Собрание людей может быть шайкой преступников
        Церковь объединение, а не собрание.
        мне почемуто припоминается шайка Робина Гуда ,отнимающая у бедных что бы отдать богатым....
        и "Христианские церкви" принимавшие когда то самое активное участие в уничтожении аборигенов 2 материков (северной и южной америк)

Комментарий

• толстовец
          Участник

• 11 January 2008
          • 324

Сообщение от Лукин
          Христианство-одна из крупнейших мировых религий, если не самая крупная.
          .
          вы наверное знаете "как исторически сложилось" что в СССР была в течении 60 лет "однопартийная система" другие "партии" просто уничтожались
          так и сейчас "многочисленность " не означает "истинность"

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Karabin
            Так как тема Касса, предлагаю его кандидатуру в качестве пастора...
            Обсудим?
            А чё тут обсуждать? Я и так тут подпольный пастор и по совместительству дух-хранитель темы
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от Karabin
              В курсе читал, но это не ответ. На форуме никто вам настоящих мотивов не напишет, мы люди так устроены. Не без помощи греха живущего в нас(нашей плоти), иногда сами себя так запутаем, что и не понимаем уже где правда, а где вымысел.
              Копайте глубже.
              Glubze?

Nu derzi- eto dlja vsex tablici. Tvoje i Bozije v tebe. Gde ti postupaes, kak 4elovek, rukovodstvujasj svoimi li4nimi egoisti4nimi motivami - zazda vlasti, stremlenije k mirskomu uspexu, samovozveli4ivanije, ljubovj k etomu miru, poxoti ploti . Ili samopozertvovanie, ljubovj Bozija, dolgoterpenije, podstavitj vtoruju seku, smiritjsja pod krepkuju ruku Bozju, projti dolinoj smertnoj teni.

Eto nas vibor. No 4to nmi vibiraem?

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

..............
                Последний раз редактировалось Ines; 23 January 2008, 04:42 AM.

Комментарий

• Karabin
                  Участник

• 30 October 2007
                  • 96

Сообщение от Ines
                  Glubze?
                  Под словом глубже я имел ввиду, другое. Но уже не столь важно.

Сообщение от Ines
                  ...svoimi li4nimi egoisti4nimi motivami - zazda vlasti, stremlenije k mirskomu uspexu, samovozveli4ivanije, ljubovj k etomu miru, poxoti ploti ...
                  Бросьте в меня камень, если здесь на форуме, есть хоть один человек окончательно освободившийся от этого.

Подумайте о более практичных вещах, ведь, то что вы пишете многие знают, переживают или хотя бы читали. Если ваша роль как глашатая просто напоминать нам об этом, то это я не против. Тогда не делайте заключений типа "это ответ". Кто имеет уши сам найдёт ответ.
                  С уважением.
                  Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.

Комментарий

• Karabin
                    Участник

• 30 October 2007
                    • 96

............................дубль

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Karabin
                      Под словом глубже я имел ввиду, другое. Но уже не столь важно.

Бросьте в меня камень, если здесь на форуме, есть хоть один человек окончательно освободившийся от этого.

Подумайте о более практичных вещах, ведь, то что вы пишете многие знают, переживают или хотя бы читали. Если ваша роль как глашатая просто напоминать нам об этом, то это я не против. Тогда не делайте заключений типа "это ответ". Кто имеет уши сам найдёт ответ.
                      С уважением.
                      Da, xotel potusitj v krugu prijatnix druzej, a tut Ines so svoimi tablicami da otvetami...
                      Ja ne znala svoju rolj zdesj.
                      ladno ne budu mesatj.
                      Последний раз редактировалось Ines; 23 January 2008, 06:33 AM.

Комментарий

• Karabin
                        Участник

• 30 October 2007
                        • 96

Сообщение от Ines
                        Da, xotel potusitj v krugu prijatnix druzej, a tut Ines
                        Инес, а я о вас действительно хорошего и приятного мнения, и не планирую его менять. Потусить я больше люблю в Пабе.
                        Слащавые посты... ..., а кто их не любит, поднимите руки.
                        Кстати как там Патра родила, вы не в курсе? Вы же с ней связь поддерживали, или я ошибаюсь. Её здесь реально не хватает. Не вздумайте уйти и вы.
                        Я обещаю, что постараюсь изъясняться более ясно.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

толстовец:

а тут ,уважаемый, надо вибирать:
                          либо следовать словам в Матфея 5 :39 и 7 : 1 и "прощать не 7 раз только а 7*70 раз "
                          либо Второзаконие 19:19 Ездры 6:11 Откровение 19:21
                          это кому что нравится:кто-то служит Иисусу доброму ,а кто-то Иисусу всемогущему

А разве разделился Христос?
                          Он был человеком цельным и неделимым.

Это люди распинающие Его, делили ризы Христовы.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от Karabin
                            Инес, а я о вас действительно хорошего и приятного мнения, и не планирую его менять. Потусить я больше люблю в Пабе.
                            Слащавые посты... ..., а кто их не любит, поднимите руки.
                            Кстати как там Патра родила, вы не в курсе? Вы же с ней связь поддерживали, или я ошибаюсь. Её здесь реально не хватает. Не вздумайте уйти и вы.
                            Я обещаю, что постараюсь изъясняться более ясно.
                            Ладно, давай пять.
                            А Патра, я думаю родила и занята сейчас самой важной для каждой женщины работой - своим малышом. К сожалению, с ней связи нет.

ПС. Ушла от компа днем, молилась и Господь сказал - Ты перед людьми стоишь или передо Мной?

Всем желаю самим услышать Его голос и все узнать от Него!

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Ines
                              ...занята сейчас самой важной для каждой женщины работой - своим малышом.
                              .. а ты уверена что это "самая важная" для каждой женщины "работа"?
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• толстовец
                                Участник

• 11 January 2008
                                • 324

Сообщение от DAWARON
                                толстовец:

А разве разделился Христос?
                                Он был человеком цельным и неделимым.

Это люди распинающие Его, делили ризы Христовы.
                                вам жаль "риз Христовых" а мне жаль что его убили.Что люди выполнили безумный приказ Ездра 6:11

Комментарий

Обработка...