Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поздравляю! Если первенец, то и с отцовством тоже!
Уже не первый. Я сам про себя смеюсь, что реинкарнирован при жизни, причем не однократно, очень радикальные смены жизней. С другой стороны, если бы не носило меня по зонам, то и не достучаться бы Богу до сердца, через лоб медный. Жизнь действительно дар, щедрый и приятный.
Уже не первый. Я сам про себя смеюсь, что реинкарнирован при жизни, причем не однократно, очень радикальные смены жизней. С другой стороны, если бы не носило меня по зонам, то и не достучаться бы Богу до сердца, через лоб медный. Жизнь действительно дар, щедрый и приятный.
Некий монах упорствуя в тяжбе с Государыней за церковное имущество угодил за решетку, где и скончался спустя многие годы оставив на стене надпись: "Слава тебе, Господи, яко смирил мя еси"
Хороший пример! Думаю, что тест на смирение можно проводить "по тяжбам"..т.е. чем более ты(человек) прав тем более "тюрьма плачет по тебе"
Я уже неоднократно слышал, что и другим передал, "если хочешь быть любим, забудь чтобы быть правым".. и обратная сторона монеты гласит "если хочешь быть правым, не надейся быть любим".
Этот принцип принёс в мир Сам Праведник Любвеобильнович.
Я уже неоднократно слышал, что и другим передал, "если хочешь быть любим, забудь чтобы быть правым".. и обратная сторона монеты гласит "если хочешь быть правым, не надейся быть любим".
Этот принцип принёс в мир Сам Праведник Любвеобильнович.
Очень жизненно оказалось, написанное тобою, у меня была возможность быть правым и аж зуд по коже шел, удержался. Не пожалел.
Говорят, в расширенном переводе Библии, Коринфянам 13,фраза "любовь не ищет своего" переводится именно как:"любовь не настаивает на своих правах".
Я до сих пор на жене в этом тренируюсь,но освоить не очень могу
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
Говорят, в расширенном переводе Библии, Коринфянам 13,фраза "любовь не ищет своего" переводится именно как:"любовь не настаивает на своих правах".
Я до сих пор на жене в этом тренируюсь,но освоить не очень могу
Ой, ребя, а у меня с моей невестой... На протяжении пяти месяцев уже столько раз она собиралась ставить точку, а после последней ссоры и я уже созрел - "хватит, настрадались!"... Но Бог раз за разом показывает, что имеено отказываясь отстаивать свою правоту, ты и проявляешь любовь. Интересно, сколько нам еще этому учиться, пока научимся?
Что интересно, первые полтора месяца нашего знакомства я именно так себя и вел - закрывал глаза на обидные для меня вещи, которые у нее случались, и все было классно - я в ее глазах был муж по сердцу Божьему. За то когда наконец начал говорить о своих обидах и защищать себя, все стало ломаться в отношениях. Не, я думаю обговаривать сложные моменты в отношениях нужно, но при этом не отвоевывать право быть правым.
Наверное в этом проявляется вера в Господа, кгда изменение чужих сердец мы вверяем в Его руки, а сами лишь смотрим как Он работает.
Комментарий