Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Одна маленькая рыбка спросила у большой, - а вы не знаете где найти океан?
- Океан там, где ты сейчас находишься, - ответила большая рыба.
- Прямо здесь? Но ведь это просто вода. А я хочу найти именно океан, - разочарованно вздохнула рыбка и уплылы искать еще где нибудь.
...
человек пришел к Учителю и сказал, -
"Много лет я искал Бога. Я искал Его повсюду:
среди христианства, в тиши монастырей..."
- Ну и как, нашел? - спросил Учитель.
- Нет не нашел. А Ты?
Что мог ответить ему Учитель? Вечернее солнце освещало комнату золотыми лучами.
Стаи воробьев щебетали на смоковнице...
А этот человек торчит тут и говорит, что не может найти Бога!
Некоторое время спустя разочарованный человек ушел прочь, что бы поискать Бога еще где нибудь.
Ничего не ищи, маленькая рыбка.
Искать тебе нечего
Нужно лишь одно - СМОТРЕТЬ.Комментарий
-
Ну во-первых,сегодня уха нет,а завтра оно появилось(как то зрение,которое Иисус во множестве возвращал и дарил людям)...У меня,например, этого "уха" не было(а может и было,но на консервации
) аж до 31 года...
А насчёт вины,то я не помню,чтобы кто-то обвинял за отсутствие "ушей".Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Сокрушенный, доброе утро.
Если оно конечно доброе,
и если это вообще утро.
Заглянул на вашу тему, со сном.
Никакого противопоказания и никакой желчи.
Дело осталось за малым, жду вашего приглашения.
Если скажете пШел воН - не обижусь.
Просто желал бы, что бы в подобных разговорах отсутствовал флуд, которым завалили Эту тему - к сожалению.
Одним словом - пригласите, приду.
Не сочти за церемонность - просто это определенных ход, что бы лишних хвостов не притащить.Комментарий
-
-
Кристи, я имела в виду с христианской любовью...
Тут на форуме многие христиане мочат друг друга не задумываясь об этом понятии.
О Рике Джойнере . Гораздо интереснее его читать, если имеешь личные откровения от Господа.
Еще раз . С Новым годом!Последний раз редактировалось Ines; 05 January 2008, 07:41 AM.Комментарий
-
Лукин знает,что значит жить христианской жизнью,но не скажет,потому что это личное откровение.....ибо мы спасены в надежде...Комментарий
-
Комментарий
-
Инес, Вы христианка?
Почему Вы так уверенны, что Вы их имеете? ...или что я не имею того что имеете Вы? ...мне вот и Ледяев нравился или это не от Бога было?
А теперь про любовь! //и мне кажется это косвенно по теме.
Скажите, вот ведь в Библии написано, что Бог - это любовь. Да?
А почему же не написано: "христианская любовь"?
ИМХО.
Имхо: что-то может быть Любовью или ей не быть, а красить Любовь в цвета и вешать на нее ярлычки - зачем?Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Это вполне нормальное явление, в семье не интересно без мочения, без него не будут знать кайфа обсыхания.
Не прошу мне верить, просто замечу одно наблюдение.. если имеешь личные откровения от Господа, то книги таких как Р.Д. и прочие уж сааавсем не интересно читать. Просто та информация которая в этих книгах уже прошла через перевод получившего их, а у тебя всё в оригинале есть, в натуре так скать, без интерпретаций там всяких. Оригинал всегда вставляет, подделка ток раздражает и наводит ностальгию по настоящему.О Рике Джойнере . Гораздо интереснее его читать, если имеешь личные откровения от Господа.не всё золото, что блестит
Комментарий
-

Комментарий