Оставить христианство и не уйти от Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бвг-25
    Завсегдатай

• 22 August 2006
    • 602

Сообщение от aka Zhandos
    ну ну халва, халва, халва, халва
    С Иисусом один приятель три года, бок о бок ходил.А потом не только на раны требовал взглянуть,а ещё и пальцы в них норовил запустить...А гляди ж ты-Аппостол.Из всех разумных и логических аргументов,Иисус выбрал для него "простенькое":"И не будь неверующим,но верующим... " Может не к нам,так к Нему прислушаетесь?
    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Не, не прислушаюсь... Потому что я никого не слышу Вам кто-то говорит? Голоса слышите? Или как? Как мне прислушаться?
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от aka Zhandos
        Не, не прислушаюсь... Потому что я никого не слышу Вам кто-то говорит? Голоса слышите? Или как? Как мне прислушаться?
        Приблизьтесь к Богу, очистите руки двоедушные, устраните идолов из сердец ваших!
        илости хочу , а не жертвы. Жду , когда милость Ваша станет похожа на Мою.
        Когда Вы будете снисходить к каждому братской любовью.
        И любовь Христова, которая превыше всех помышлений сердечных, изумит этот мир
        Дух Святой приходит, не гоните его!
        Войдите в святость Господа Нашего и никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших.Праведный да освящается еще! Грешник пусть придет ко Мне и покается в грехах соих и Я приму его. Я , Господь Саваоф И нет иного Бога ни на этой земле ни в мире миров.
        Придите , дети мои, я зову вас к себе, я призываю каждого, кто верит.
        Придите ко мне и сядем вечерять
        И открою вам тайны необьятные
        И будете, как напоенный водою сад, водою Духа Святого.
        Будешь напоен Моей мудростью, Моей любовью, Моей милостью...
        Да оставит каждый помышления сердца своего своенравного и войдет в покой мой
        Ты не будешь рад и покоен .добиваясь своих человеческих целей и устремлений
        только Я могу наполнить душу страдальца
        Только Я могу исцелить раненое сердце
        только Я могу дать тебе то, в чем ты так нуждаешься
        Приди ко мне , народ Божий . я жду тебя!
        Тайна сия велика есть. как я с каждым из вас вечеряю только вдвоем. как с каждым из вас говорю. как открываю ваши глаза к пониманию необьятного
        Того, что ждет вас и того , какая награда у каждого из вас на Небесах
        Приходит Святость Божия, приходит Славыа его и милость. что превыше небес.
        Встань душа сгорбленная, встань предо мною
        Если грехи твои , как багряное, как свет убелю
        И дам тебе одежды белые
        Встань, воспрянь душа сломленная
        Я пришел к тебе, чтобы ты имела новую жизнь

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Инес, воспевай и далее хвалу Господу в сердце, спасибо и с праздником!
          .................................................. .................................................. ..........
          Спасибо и остальным, мне еще никогда небыло так приятно учиться, как тут )

Комментарий

• Лукин
            Участник

• 01 August 2007
            • 200

Сообщение от Ines
            Войдите в святость Господа Нашего и никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших.
            Глаголы "войдите" и не "исходят" настоящего времени, т.е.вход в святость с гнилым словом невозможна. Это объясняет проблемы людей с вульгарным мышлением что-либо слышать от Бога.

Комментарий

• бвг-25
              Завсегдатай

• 22 August 2006
              • 602

Сообщение от aka Zhandos
              Не, не прислушаюсь... Потому что я никого не слышу ? Как мне прислушаться?
              Слушайте,откройте для начала секрет:что Вас держит на христианском сайте вот уже 5 лет , притом,что в Бога Вы не верите?
              Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

с новым годом!
                Последний раз редактировалось DAWARON; 01 January 2008, 05:54 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от Ines
                  Приблизьтесь к Богу, очистите руки двоедушные, устраните идолов из сердец ваших!
                  И всякое такое
                  Это Бог говорит мне?

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от бвг-25
                    Слушайте,откройте для начала секрет:что Вас держит на христианском сайте вот уже 5 лет , притом,что в Бога Вы не верите?
                    Я отвечу Вам. Но только после того, как Вы объясните, как ответ на этот вопрос соотносится с моим вопросом.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от Лукин
                      Глаголы "войдите" и не "исходят" настоящего времени, т.е.вход в святость с гнилым словом невозможна. Это объясняет проблемы людей с вульгарным мышлением что-либо слышать от Бога.
                      Оперный театр! Слышу речи я не мальчика, но мужа! Человека с тонким и проницательным мышлением
                      А может, все проще, а? Может, Вы просте не в силах вести не то что интеллектуальную (о, если бы!), но даже апологетическую беседу? Все, что у Вас есть - очередной ярлык а кроме этого - набор комплексов, который можно приравнять к пустоте Просмотрите на дискуссии христиан и нехристиан - 99 процентов из них заканчиваются обвинением неверующих в аморальности У вас нет аргументов, кроме: "Да просто Вы недостаточно хороши (послушны, смиренны, чисты), чтобы понять Бога и поверить в Него". Т.е. фактически, вы дискредитируете самую соль христианства, которое учит о пагубе самоправдености, которое призывает не судить ни о чем до времени. Христианская вера в большинстве своем выродилась, лишилась силы и достоинства. А когда нет силы - ее нужно чем то поддерживать Вот и появляется различная смехотворная чушь типа креационизма и псевдо-апологетов типа МакДауэлла. Как же они жалки в своих попытках обвинить тех, кто просто не таков, как они
                      Одна из самых противных для меня вещей по жизни - надменная глупость. Глупость, мнящая себя мудростью И чаще всего я вижу ее в христианах, которые начинают обвинять своих собеседников только потому, что им больше нечего сказать. Увы вам.

ПЕСНИ

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от aka Zhandos
                        ... фактически, вы дискредитируете самую соль христианства, которое учит о пагубе самоправдености, которое призывает не судить ни о чем до времени.

Одна из самых противных для меня вещей по жизни - надменная глупость. Глупость, мнящая себя мудростью И чаще всего я вижу ее в христианах, которые начинают обвинять своих собеседников только потому, что им больше нечего сказать.
                        ППКС. Пошла искать поздравительную тему. Жди. Не уходи далеко.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• бвг-25
                          Завсегдатай

• 22 August 2006
                          • 602

Сообщение от aka Zhandos
                          Я отвечу Вам. Но только после того, как Вы объясните, как ответ на этот вопрос соотносится с моим вопросом.
                          Мне важно понять Вашу позицию-Вы спрашиваете,потому что действительно ИНТЕРЕСЕН ответ или для того,чтобы рано или поздно,забить собеседника мозгами...

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Да, мне действительно очень интересен ответ

ПЕСНИ

Комментарий

• Кристи
                              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                              • 474

Сообщение от aka Zhandos
                              Ну, воля Ваша...

Ну а где Вы в Писании находите разделение между видимой и невидимой Церковью?
                              Ой, все так или иначе имеют, я не спорю. Я вообще не спорю с тем, что в христианстве заключен огромный пробуждающий потенциал. Я только против исключителности Потому что исключительность, сектантсво во вселенском смысле - самый большой враг истинной духовности, которая в христианстве, безусловно, присутствует.
                              Есть многое... только в конечном итоге то, что есть, либо служит Легиону, либо выходит из него. Увы, исключительность христианства, заложенная в его основу, обрекает христианство на превращение в Легион.

Уже сказал... Сила пробуждения человеческой личности. Как сказал Ошо - во всех океанах вода соленая В христианстве есть соль

А это важно только в свете претензий на исключительность Это просто закономерный вопрос: если вы такие умные, то почему вы не богатые?
                              Да, My Will )))

Наконец поняла (или кажется, что поняла) Вас. Думаю и так вижу, что богатых мало. Сама не раз над этим думала. Тут что-то иное чем просто религиозная система. Скорее что-то внутри человека, который выступает не ее рабом, а скорее использует ее как инструмент. Короче море вопросов и загадок. И раз за все тысячи лет так и не создано конвейера по производству Духвных Человеков, то значит все глубоооко зарыто %)

...а "им" Вы ничего не докажите.
                              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от aka Zhandos
                                Это Бог говорит мне?
                                Жандос.
                                Вышла вчера в нет, чтобы пару поздравлений отослать и вдруг пошло это Слово от Господа. открыла евангелие - тут твой пост...
                                Да , Господь говорил тебе, и я оказалась единственным Его сосудом, который в этот момент был открыт для Господа...

ПС. С днем варенья...

Комментарий

Обработка...