Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Одна маленькая рыбка спросила у большой, - а вы не знаете где найти океан?
- Океан там, где ты сейчас находишься, - ответила большая рыба.
- Прямо здесь? Но ведь это просто вода. А я хочу найти именно океан, - разочарованно вздохнула рыбка и уплылы искать еще где нибудь.
...
человек пришел к Учителю и сказал, -
"Много лет я искал Бога. Я искал Его повсюду:
среди христианства, в тиши монастырей..."
- Ну и как, нашел? - спросил Учитель.
- Нет не нашел. А Ты?
Что мог ответить ему Учитель? Вечернее солнце освещало комнату золотыми лучами.
Стаи воробьев щебетали на смоковнице...
А этот человек торчит тут и говорит, что не может найти Бога!
Некоторое время спустя разочарованный человек ушел прочь, что бы поискать Бога еще где нибудь.
Ничего не ищи, маленькая рыбка.
Искать тебе нечего
Нужно лишь одно - СМОТРЕТЬ.Комментарий
-
Ну во-первых,сегодня уха нет,а завтра оно появилось(как то зрение,которое Иисус во множестве возвращал и дарил людям)...У меня,например, этого "уха" не было(а может и было,но на консервации) аж до 31 года...
А насчёт вины,то я не помню,чтобы кто-то обвинял за отсутствие "ушей".Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Сокрушенный, доброе утро.
Если оно конечно доброе,
и если это вообще утро.
Заглянул на вашу тему, со сном.
Никакого противопоказания и никакой желчи.
Дело осталось за малым, жду вашего приглашения.
Если скажете пШел воН - не обижусь.
Просто желал бы, что бы в подобных разговорах отсутствовал флуд, которым завалили Эту тему - к сожалению.
Одним словом - пригласите, приду.
Не сочти за церемонность - просто это определенных ход, что бы лишних хвостов не притащить.Комментарий
-
-
Тут на форуме многие христиане мочат друг друга не задумываясь об этом понятии.
О Рике Джойнере . Гораздо интереснее его читать, если имеешь личные откровения от Господа.
Еще раз . С Новым годом!Последний раз редактировалось Ines; 05 January 2008, 07:41 AM.Комментарий
-
Лукин знает,что значит жить христианской жизнью,но не скажет,потому что это личное откровение.....ибо мы спасены в надежде...Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Вы так уверенны, что Вы их имеете? ...или что я не имею того что имеете Вы? ...мне вот и Ледяев нравился или это не от Бога было?
А теперь про любовь! //и мне кажется это косвенно по теме.
Скажите, вот ведь в Библии написано, что Бог - это любовь. Да?
А почему же не написано: "христианская любовь"?
ИМХО.
Имхо: что-то может быть Любовью или ей не быть, а красить Любовь в цвета и вешать на нее ярлычки - зачем?Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
О Рике Джойнере . Гораздо интереснее его читать, если имеешь личные откровения от Господа.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий