ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Йицхак
    И это делает иудеем?

А что по этому поводу говорят Писания?
    Апостол Павел, называ Израильский народ иудеями, а язычников Елинами.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Кадош
      Ну Йицхак уже собственно задал вам правильный вопрос. Я его лишь чуточку приоткрою.
      В данном утверждении присутствуют некоторые термины, которые сегодняразными группами верующих понимаются по разному, в частности - Христос, Сын Божий, собственно Сам Бог, вера, жизнь вечная, во имя Его!
      Преподносимые смыслы вкладываемые в эти слова оччень, оччень сильно зависят от того, куда вы полезете за информацией по этим терминам.
      И Тора в этом смысле - вовсе не "дополнительная информация". А самая, что ни на есть базовая информация, закладывающая правильный угол зрения на все эти термины.
      Иначе вся фраза будет понята превратно, при использовании превратных пониманий употребленных в этой фразе терминов.
      Так что без изучения Торы - никуда...
      Я уже тоже говорил, приводя место из Евангелия от Иоанна,-Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
      31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
      Вот в тюрьме в одиночке будет сидеть какой нибудь чел только с Евангелием от Иоанна, и он поимёт суть всего происходяшего в мире, познает Господа на равне с апостолами, и по большому счету может достичь нетления уже при жизни,если это угодно будет Богу, ибо Христос пришел разрушить смерть, и явить жизнь, и нетление, через благовестие.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Йицхак
        Верно, Вам - ничего.
        В Книге Вам пока только фига.
        Вот тут у нас замечательное ЕДИНЕНИЕ по вопросу "может ли язычник стать иудеем" Видимо память у вас коротка...

Сообщение от Йицхак
        Сообщение от Topaz
        "Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. То есть не плотские дети суть дети Божий, но дети обетования признаются за семя".

Павел не говорит, что кто-либо непроисшедший от Израиля является Израильтянином. Он просто говорит, что "не все те Израильтяне, которые от Израиля". Некоторые, происшедшие от Израиля, действительно Израильтяне, некоторые - НЕТ. Лишь только остаток, подобный Нафанаилу (Ин. 1:47), поистине Израиль пред Богом.

Да и встреча Иисуса с Нафанаилом происходила ещё в во-времена Ветхого Завета... не забывайте этого.
        В точку.
        Если израильтянин вор, убийца или прелюбодей, то что о таком сказано Израилю? истреби зло из среды себя (с).

Но это ни разу не значит, что язычник может стать израильтянином=иудеем.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Брат, скажу сразу я тебя уважаю по твоим постам, и считаю тебя истиным христианином, правда не лгу, но вижу то, что считаю ты еще недопонимаешь, а именно:
          Сообщение от Topaz
          Нет, для тех кто ДЕЛАЕТ ЗЛО СОЗНАТЕЛЬНО, намного хуже последствия уготованы.
          Евреям 10: 26-27: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников". [/BIBLE]
          Есть две категории людей, и у них разный дух, ибо одни слеплены руками Господа, а другие руками сатаны, по притче это сыны Царствия, а другие, сыны лукавого, дети Господни если поймут истину, то они не возвратятся назад, а сыны лукавого даже поняв истину Господню не уживутся своим духом в Духе любви и выйдут от нас ибо никогда небыли наши, а дети Божьи как не грешат, явно, или случайно, есть место в Писании Твой жезл и Твой посох, они успокаивают меня, так что это дело хворостины Господней, да и только.

Сообщение от Topaz
          Это как раз и ЕСТЬ, то что приводил Ийцхак "исполнять волю Отца" и "не грешить", но только он в своей "мудрости" не понимает, что то что он пишет в первую очередь касается его самого.
          Да не обидится на меня Йицхак, но он зря ложно надеится на правильность своего ведения, относительно учения Христова, он, да и почти все здесь на форуме(во всяком случае я еще не встретил такого человека)все еще находятся под законом, стараясь так или иначе, но надеятся на свою силу, которая присуща только подзаконным, хотя очень многие видят настоящий путь, но тут нужен подвиг души поверить Господу сверх всего написанного, которое окружило кольцом как осада города при пророке Елисее 4 Царств 7 гл в которой описана суть всего Евангелия.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Уверовавший
            .
            Спасибо за добрые слова. Но я не сторонник споров среди утверждённых христиан, которые ПОНИМАЮТ, что не всё им открыто и не всё они знают, потому и споров не может быть,только обсуждение. А вот верующие в СВОЮ исключительность, вот те в опасности и нам очень надо им помочь прийти ко Христу.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Topaz
              Спасибо за добрые слова. Но я не сторонник споров среди утверждённых христиан, которые ПОНИМАЮТ, что не всё им открыто и не всё они знают, потому и споров не может быть,только обсуждение. А вот верующие в СВОЮ исключительность, вот те в опасности и нам очень надо им помочь прийти ко Христу.
              Я готов отвечать на каждое твоё возражение, или вопрос, а ты сам сделаеш вывод из разговора.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Уверовавший
                Я готов отвечать на каждое твоё возражение, или вопрос, а ты сам сделаеш вывод из разговора.
                Да возражение простое, если есть люди уготованные к погибели, то справедливо ли это? Нет. А Бог хочет, что бы все люди спаслись, но если это Им же не дано,изначально, то здравомысленно ли Богу ХОТЕТЬ, что бы "ВСЕ"? Это к теме предузнания и предопределения...

Но,Бог говорит...

Цитата из Библии:
                «спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: вот, мы не знали этого? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12).

Думаю успокаивать себя, что де кто-то предназначен к погибели и есть сын диавола, то вот неплохо вспомнить о судьбе Апостола Павла, который вначале ГНАЛ церковь и ОДОБРЯЛ УБИЕНИЕ Стефана, что говорит о том, кто на сей час был его отцом. Но однако же не смотря на все молитвы христиан, что бы Господь разобрался с таким гонителем Церкви, Господь решил поступить по Своему,в отношении Павла. Потому, не будем судить что и кому УГОТОВАНО...

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Topaz
                  Да возражение простое, если есть люди уготованные к погибели, то справедливо ли это? Нет. А Бог хочет, что бы все люди спаслись, но если это Им же не дано,изначально, то здравомысленно ли Богу ХОТЕТЬ, что бы "ВСЕ"? Это к теме предузнания и предопределения...

Но,Бог говорит...

Цитата из Библии:
                  «спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: вот, мы не знали этого? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12).

Думаю успокаивать себя, что де кто-то предназначен к погибели и есть сын диавола, то вот неплохо вспомнить о судьбе Апостола Павла, который вначале ГНАЛ церковь и ОДОБРЯЛ УБИЕНИЕ Стефана, что говорит о том, кто на сей час был его отцом. Но однако же не смотря на все молитвы христиан, что бы Господь разобрался с таким гонителем Церкви, Господь решил поступить по Своему,в отношении Павла. Потому, не будем судить что и кому УГОТОВАНО...
                  Хорошо, как скажешь, возражать не буду.

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Сообщение от Кадош
                    Согласен. Читаем, а там:

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон(Тору) или пророков(Невиим):
                    не нарушить пришел Я, но исполнить.
                    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля,
                    ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона(из Торы),
                    пока не исполнится все.
                    (Матф.5:17,18)

Иоан.5:39 Исследуйте Писания(Кетувим),
                    ибо вы думаете чрез них иметь
                    жизнь вечную; а они
                    свидетельствуют о Мне.

Вот вам и Тора, и Невиим, и Кетувим - т.е. ТаНаХ.
                    Да вот только по словам вашего друга и соратника Йицхака вы в этих Писаниях видите только ... фигу.
                    Апостол пишет:
                    Иоан.5:39 Исследуйте Писания.

Вы, к большому сожалению исследователь ... - никудышный...
                    Хотите убедится ? - Извольте.

Вот текст, на который вы уповаете:
                    17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон(Тору) или пророков(Невиим):
                    не нарушить пришел Я, но исполнить.
                    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля,
                    ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона(из Торы),
                    пока не исполнится все.
                    (Матф.5:17,18)

Я вам выделил слово "ИСПОЛНИТЬ" для сюрпризика . Нате.
                    Понимаю, что "ПОЛНОТА" вам уже наверное снится, но тута стоит именно это словцо :

πληρωσαι корневая форма πληρω

Что бы вас подзадорить - я вам покажу точь в точь такое же слово вот тут:

Матф.1:22 А все сие произошло,
                    да сбудется реченное Господом
                    через пророка,
                    который говорит:

Матф.2:15 и там был до смерти
                    Ирода, да сбудется реченное
                    Господом через пророка,
                    который
                    говорит: из Египта воззвал Я Сына
                    Моего.

Матф.2:17 Тогда сбылось
                    реченное через пророка Иеремию,

который говорит:

Матф.2:23 и, придя, поселился в
                    городе, называемом Назарет, да
                    сбудется реченное через пророков
                    ,

что Он Назореем наречется.

Матф.4:14 да сбудется реченное
                    через пророка Исаию
                    , который
                    говорит:

Матф.8:17 да сбудется реченное
                    через пророка Исаию
                    , который
                    говорит: Он взял на Себя наши
                    немощи и понес болезни.

Матф.12:17 да сбудется реченное
                    через пророка Исаию
                    , который
                    говорит:

Матф.13:35 да сбудется реченное
                    через пророка,
                    который говорит:
                    отверзу в притчах уста Мои; изреку
                    сокровенное от создания мира.

Матф.21:4 Все же сие было, да
                    сбудется реченное через пророка,

который говорит:

14. Матф.26:54 как же сбудутся
                    Писания,
                    что так должно быть?

Матф.26:56 Сие же все было, да
                    сбудутся писания пророков. Тогда
                    все ученики, оставив Его, бежали.

Матф.27:9 Тогда сбылось
                    реченное через пророка Иеремию,
                    который говорит: и взяли тридцать
                    сребренников, цену Оцененного,
                    Которого оценили сыны Израиля,

Мар.14:49 Каждый день бывал Я
                    с вами в храме и учил, и вы не
                    брали Меня. Но да сбудутся
                    Писания.

Мар.15:28 И сбылось слово
                    Писания:
                    и к злодеям причтен.

Вы вкладываете в слово "ИСПОЛНИТЬ" такой смысл, что Закон (Моисеев) будет иметь силу действия аж до последнего дня Земли.
                    А на самом деле Иисус сказал, что должно исполнится всё, что предсказывали о Нём Моисей (в Законе) и другие пророки.
                    Кадош (по водам...) - вы ... Грека ( который ехал через реку...)
                    С любовью ваш Серенький.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Уверовавший
                      Хорошо, как скажешь, возражать не буду.
                      Да я и не настаиваю, я так думаю, могу и ошибаться.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Topaz
                        И особенно поражает упорство некоторых грамотеев-любителей, применять правила правописания глаголов в английском языке к греческому тексту... с маниакальным упорством
                        Жаль, что вы так и не удосужились поизучать сию тему.
                        А вот если-бы вы удосужились, то наверняка бы узнали интереснейшую вещь.
                        Оказывается "imperfect tense" - это вовсе не правила правописания английских глаголов, а общепринятый во всем мире термин, обозначающий глагол несовершенного действия, причем совершенно в любом языке, включая греческий и русский...
                        Очень жаль, что учиться вы не умеете и не желаете, но желаете всем демонстрировать свое невеж... пардон неведение!
                        С тем чтобы вас пожалели.
                        Вы даже не подозреваете, что каждый раз, когда вы это цитируете, то каждый раз против себя свидетельствуете.
                        Говоря - вот посмотрите я этого не знаю и не разумею, а этот кадош, каждый раз мне на это говорит что я в этом не разбираюсь!
                        Какой нехороший этот кадош...
                        И вы даже не приложите это к своему сердцу, чтобы узреть что каждый раз сами себя унижаете, свидетельствуя всем о своем невеж..., пардон неведении.
                        А кадош и рад бы вам помочь, но не видит иных способов разбудить вас от спячки, как только уколоть.
                        Но вы воспринимаете эти уколы, как ненависть меня к вам.
                        Так и моя дочка иногда воспринимает меня, когда мне приходится ее по утрам будить.
                        И пока она в состоянии полудремания - она мои попытки разбудить ее считает издевательством над ней.
                        Чтобы понять что я ей при этом только добра желаю ей следует проснуться, и тогда она сама скажет спасибо мне.
                        Вот так-же и вы...
                        Но вы можетет продолжать цитировать мои слова и ваши "умные" ответы на темы например вышеупомянутого "imperfect tense"!
                        Может через какое-то время вы и осознаете, что каждый раз, при этом САМИ, всем напоказ, свое невеж... пардон неведение выставляете. И сами себе ужаснетесь.
                        Я все еще надеюсь на то, что вы осознаете это!!!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Кадош
                          Жаль, что вы так и не удосужились поизучать сию тему.
                          А вот если-бы вы удосужились, то наверняка бы узнали интереснейшую вещь.
                          Оказывается "imperfect tense" - это вовсе не правила правописания английских глаголов, а общепринятый во всем мире термин, обозначающий глагол несовершенного действия, причем совершенно в любом языке, включая греческий и русский...
                          Очень жаль, что учиться вы не умеете и не желаете, но желаете всем демонстрировать свое невеж... пардон неведение!
                          С тем чтобы вас пожалели.
                          Вы даже не подозреваете, что каждый раз, когда вы это цитируете, то каждый раз против себя свидетельствуете.
                          Говоря - вот посмотрите я этого не знаю и не разумею, а этот кадош, каждый раз мне на это говорит что я в этом не разбираюсь!
                          Какой нехороший этот кадош...
                          И вы даже не приложите это к своему сердцу, чтобы узреть что каждый раз сами себя унижаете, свидетельствуя всем о своем невеж..., пардон неведении.
                          А кадош и рад бы вам помочь, но не видит иных способов разбудить вас от спячки, как только уколоть.
                          Но вы воспринимаете эти уколы, как ненависть меня к вам.
                          Так и моя дочка иногда воспринимает меня, когда мне приходится ее по утрам будить.
                          И пока она в состоянии полудремания - она мои попытки разбудить ее считает издевательством над ней.
                          Чтобы понять что я ей при этом только добра желаю ей следует проснуться, и тогда она сама скажет спасибо мне.
                          Вот так-же и вы...
                          Но вы можетет продолжать цитировать мои слова и ваши "умные" ответы на темы например вышеупомянутого "imperfect tense"!
                          Может через какое-то время вы и осознаете, что каждый раз, при этом САМИ, всем напоказ, свое невеж... пардон неведение выставляете. И сами себе ужаснетесь.
                          Я все еще надеюсь на то, что вы осознаете это!!!
                          Учитесь писать коротко и по-существу, а если не хотите, то зачем пишете? Вопрос был изначально прост. Каким образом, многострадальный "imperfect tense" влияет на понимание "грешит от начала", в трактовке Иоанна от Кадоша. Вы столько слов тут написали, и опять не раскрыли суть "imperfect tense", а почему? Видимо самому не понятен смысл утверждаемого вами написание глаголов в английском языке, к тексту на греческом, но пытаетесь спрятать глупость вашего учения "ЗЛО от БОГА" за великим "imperfect tense".

Ведь мы же не просто решили выснить, что такое "imperfect tense", правда?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Уверовавший
                            Я уже тоже говорил, приводя место из Евангелия от Иоанна,-Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
                            31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
                            Вот в тюрьме в одиночке будет сидеть какой нибудь чел только с Евангелием от Иоанна, и он поимёт суть всего происходяшего в мире, познает Господа на равне с апостолами, и по большому счету может достичь нетления уже при жизни,если это угодно будет Богу, ибо Христос пришел разрушить смерть, и явить жизнь, и нетление, через благовестие.
                            Поймет и уверует и будет спасен! да. А теперь возвращаемся к к посланию все того же Иоанна и о ужас - узнаем, что в церкви Божией оказывается присутствует четыре духовных возраста: младенцы, отроки, юноши и отцы.
                            И как вы думаете, к кому из этих четырех возрастов будет относиться этот ваш зек-одиночка???
                            Правильно - младенцем!!! А какие заслуги у младенца??? Чем Иоанн характеризует сей возраст духвный???
                            О ужас - опять...
                            А ничем!!!! Ибо спасение, дается каждому по Милости, не за дела, дабы никто не гордился. И характеризуются сии младенцы именно тем - что "прощены им грехи их" - за что???? да ни за что, а просто РАДИ ИМЕНИ ЕО!!!!!
                            ВСЁ!!!!
                            Этим и исчерпываются все заслуги младенцев во Христе.
                            И когда отроки говорят младенцам: - "прежде чем строить из себя экзегетов, вы-б хоть для проформы б хоть поучились-бы хоть чему-нибудь!"
                            Эти самые младенцы что заявляют???
                            Правильно - читайте во всех сообщениях Топаза и иже с ним:
                            -"Да дураки вы все! Зачем нам учиться? Мы знаем больше вашего!"
                            Ну вобщем-то это одна из характерных черт подобного возраста., когда дети полагают, что понимают что-то больше своих взрослых родственников...

Так что я вовсе у этого одинокого зека не забираю спасения, да он может получить спасение в одиночке, читая Иоанна!
                            Но вот понимания, настоящего понимания у него не будет, до тех пор пока он не начнет учиться. и все его последующие знания будут зависеть именно от того - под каким углом ему объяснят вышеперечисленные термины, из тех которые я упомянул в прошлом своем постинге.
                            И если ему объяснят, что Бог - это всепрощающий дед Мороз, то получится "Сократочка", надеюсь помните такую...
                            и тд, и тп...
                            Поэтому, при всем своем уважении к вашему мнению, я все-же не вижу у него достаточных оснований...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Сообщение от Topaz
                              Ведь мы же не просто решили выснить, что такое "imperfect tense", правда?
                              Мы??? Это вообще-то я предлагал вам поизучать, но вы так и не изучили. Судя по тому, что продолжаете глупости писать.
                              Каким образом, многострадальный "imperfect tense" влияет на понимание "грешит от начала", в трактовке Иоанна от Кадоша.
                              Ну вообще-то из вас двоих, вовсе не "imperfect tense" многострадален, а вы.
                              Потому что до сих пор не понимаете, что мнение кадоша тут вовсе ни причем.
                              А вот если хотите знать каким образом, этот самый "imperfect tense" влияет на понимание "грешит от начала", то тогда уже и поизучайте что такое это есть быть!!!
                              Кстати не "на грешит от начала", а на "не стоял в истине". не путайте меня..
                              А помимо этого еще поймете как это влияет на понимание "обманывал Христа" и "обманул Христа" и в чем между этими выражениями разница. И когда наконец поймете ее - то наконец поймете почему вы врали каждый раз, когда пытались сообщить всему миру, что я мол утверждал, что диавол обманУЛ Христа! Ведь я такого никогда не говорил, но всегда говорил что диавол обманЫВАЛ Христа, бо он лжец и отец лжи.
                              И еще кое-какие моменты в ваших речениях осознаете как ложь и бред...
                              Настоятельно рекомендую поизучать...
                              Все ваше наносное бахвальство в миг спадет, когда вы откроете для себя "Imperfect tense", и чем он отличается, от скажем, "Aorist", ну или на крайний случай от "Perfect tense", что тоже немаловажно...
                              Удачи в исследованиях.
                              И дружеский совет: Пока не осознаете что это такое и, как говорится - "с чем его едят", ну не пишите и не тиражируйте всему миру свое незнание... неправильно поймут...

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Кадош
                                .
                                А вот если хотите знать каким образом, этот самый "imperfect tense" влияет на понимание "грешит от начала", то тогда уже и поизучайте что такое это есть быть!!!
                                Кстати не "на грешит от начала", а на "не стоял в истине". не путайте меня..
                                ...
                                Спасибо за уточнение, ибо эта тема давно тянется и я уже запамятовал, какое именно из двух мест Иоанна попадает под "Imperfect tense". Но вот так и не понимаю суть правописания глаголов в английском языке, применительно к ГРЕЧЕСКОМУ тексту. Ведь можно изъясняться и правилами русского языка? Ведь вы жу утверждаете, что они одинаковы для всех языков, так почему английский?

Вот вы упомянули The Present Perfect Tense- Настоящее совершенное время в английском языке. Вам русского языка не хватает? Но так может быть "мы"(ибо вы не один) и прячем за этой мешурой, то что утверждать пытаетесь?

Сообщение от Кадош
                                Я уже неоднократно это говорил
                                Бог изначально сотворил сатану сатаной! Об этом свидетельствует апостолв Иоанн, аж в двух своих книгах - Ин.8:44, и 1Ин.3:8.
                                Только в греческом Ин.8:44 не написано "в истине не стоял", а "в истине не СТОИТ". Что соотвествует действительности, ДИАВОЛ В ИСТИНЕ НЕ СТОИТ.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	130.2 Кб
ID:	10122507

Ну и не стоить забывать о :

"...и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня."

У них, ангелов, было таки что сохранять.
                                Последний раз редактировалось Topaz; 13 January 2012, 01:55 PM.

Комментарий

Обработка...