ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
djordj
Павел уже давно сказал, что они враги ради нас по отношению к благовестию. А ради своего народа, возлюбленные Божьи.
Бог не просит и не просил их уничтожать
Церковь тоже Его народ по обетованию того же Авраама, но через семя, Иисуса Христа.
И я думаю, что для вас не будет новостью, что Бог заключил с Израилем по плоти Новый завет, а не с язычниками!!!
Да, им нужен другой подход. Многие евангелисты не знают к ним подхода.
Им нужно истолковывать так, как делал Павел, на основании ветхого завета и книг Моисея.
В книге Откровения в 7 главе говорится именно об Израиле по плоти.
У язычников нет никаких колен. Эти колена принадлежат только Израильтянам (физическим). Извините меня, но если вы не из Евреев, вы туда не входите.
В 1948 году Бог восстановил Свой народ как нацию и дальше продолжает работать над ними.
Позже Он им откроется так, что Они будут рыдать о Нем, как об Единородном, и сожалеть, что пронзили Его.
Церковь факт распятия и воскресения приняла еще 2000 лет назад.
Они в то время отвергли, но не все. Только остаток принял благодать и уверовал во Христа вначале.
Нас язычников там и в помине не было. Тогда аж через 10 лет Петр по откровению от Бога пошел к язычникам, когда те его призвали.
Он сказал, что никогда не ел нечистое, а потом понял, что Бог его посылает к нечистым и не положил никакого различия ни Иудеям, ни язычникам. А призвал обоих во Христа.
Когда окончатся времена язычников, тогда Бог дальше будет продолжать с ними Свою работу.
Это нормально для них.
Им все откроется позже, как целому народу.
Они спасутся все.
Сейчас спасаются только единицы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Церковь тоже Его народ по обетованию того же Авраама, но через семя, Иисуса Христа.
У Иисуса есть какое -то семя???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Да, им нужен другой подход. Многие евангелисты не знают к ним подхода.
Им нужно истолковывать так, как делал Павел, на основании ветхого завета и книг Моисея.
Я Есмь путь, истина и жизнь: никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Ин 14:6.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Прошу не заблуждаться по поводу Божьего народа.
Израиль никто не отменял, как никто не отменит и Его церковь.
Израиль - это корень, мы все ветви.
Бог любит свой народ и в 1948 году Израиль, как государство был возрожден.
Бог не против своего народа. Израиль Его народ, как и Церковь.
Изучайте историю. Слово Божье абсолютный авторитет на сегодняшний день, чтобы знать правду о народе Авраама, Исаака и Иакова.
Но есть ряд высшей пробы противоречий. А именно:
1. Богу не нужны ГОСУДАРСТВА как таковые, ибо они, времено допущенные ЗВЕРИ, от бесов. Особенно - еврейское государство...
2. Бог во ХРИСТЕ ИИСУСЕ УЖЕ НАВЕЧНО СОЕДИНИЛ УВЕРОВАВШИХ ЕВРЕЕВ И ХРИСТИАН из ЯЗЫЧНИКОВ. А разделённые сегодня неуверовавшие евреи и враждующие с Богом и между собою деноминации христиан6-язычников, - ВСЕ эти в таком виде БОГУ НЕ НУЖНЫ...
Итак от БОГА определена генеральная чистка авгиевых конюшен, именующихся сегодня: евреями, христианскими деноминациями, исламскими народами.
Для этой чистки Бог допустил дваждыумершим из евреев, антихристо-бильдерберго-масонам и союзными с ними лидерами ислама и христианских деноминаций, создать "новый мировой порядок" - царство антихриста. А через возрождение в Иерусалиме ИОАННА, апостольной церкви из остатка верных евреев, провозгласит миру приговоры ЙХВХ. И на всемирное служение ИОАННА сплотить верных из всех деноминаций и народов.
Итак мир вскоре разделится только на две группы людей. Огромную проклятую и маленьку, но ожившую для Бога во Христе Иисусе.
Вокруг негодных евреев-антихристов сплотятся негодные из христиан с мусульманами и все прочие народы. Они создадут супергосударство, включающее в себя и весь гнилой сегодняшний Израиль. Так сплотятся все антихристовы.
А вокруг ИОАННА , вокруг убиваемых мученников, назначенных свыше обличить мир и антихриста, вокруг остака верных во Христе евреев, сплотятся верные из христиан и лучшие из всех народов, не покоряющиеся антихристу в дни его короткого торжества..Комментарий
-
-
-
Он пришел вовремя и так как надо. А то, что основнаяя масса из иудеев его не приняла, есть план Божий - спасение для язычников. И слава Богу! Иначе бы мы с вами и не появидись бы на свет.
"Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их" Рим.11:11-12
И ведь не зря спасенных из язычников гораздо больше, чем из иудеев (из Деяний апостолов видно), да и пророк говорит: "возьмутся десятеро из разноплеменных народов за полу иудея.." Зах.8:23.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
И я думаю, что для вас не будет новостью, что Бог заключил с Израилем по плоти Новый завет, а не с язычниками!!!
16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию.
Гал 3
Меняйте парадигму, пора.
ЗЫ здесь , кстати и о племени есть кое-то.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
rebenokavraama
А я уже испугалась. И в таком случае я опять ничего не поняла, мы в таком случае спасаемся через Семя, а они-то как??? Зачем им тогда вообще родство с Авраамом?
Гал.3:5 "Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса, через дела ли закона сие производит или через наставление в вере?
6,7. Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. Поймите же, что верующие - суть сыны Авраама.
8. И Писание, предвидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: "В тебе благословятся все народы".
9,10. Итак, верующие благословляются с верным Авраамом, а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: "проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона".
11. А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
13,14. Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, - ибо написано: "Проклят всяк, висящий на древе", - Дабы благословение Авраамово чрез Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою...
16. Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано "и потомкам", как бы о многих, но как об одном: "и семени твоему", которое есть Христос...
22. Писание всех заключило под грехом, (т.е. Писание показало, что и Иудеи грешники - не меньше язычников), чтобы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23. А до пришествия веры мы были заключены под стражею закона, до того, как надлежало открыться вере.
24. Итак, закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25. По пришествию же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса.
28. "Нет Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского; Ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29. "Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники". Вот, уф...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Поклонница
Поскольку практически НИ ОДНОМУ ХРИСТИАНИНУ НЕ ПРИЙДЁТ В ГОЛОВУ , что ЧЕЛОВЕК может ХОТЕТЬ исполнять Б-жий Закон НЕ ДЛЯ ТОГО что бы " ЗАРАБОТАТЬ " СПАСЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!! А просто ИЗ ЛЮБВИ К Б-гу и из-за ОСОЗНАНИЯ ТОГО , что Б-г есть ЦАРЬ !!!
И если у Апостола Павла который был и оставался ИУДЕЕМ , ВНУТРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК находил УДОВОЛЬСТВИЕ В Законе Б-жьем и ЖЕЛАЛ его соблюдать , то ВНУТРЕННИЕ ЧЕЛОВЕКИ подовляющего большинства ХРИСТИАН ЭТОГО ФОРУМА к ЗАКОНУ Б-жьему ничего кроме отвращения и презрения не ИСПЫТЫВАЕТ , яростно аргументируя это тем , что "делами закона не оправдается ни одна плоть"....
ДА НИКТО И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗАКОНОМ !!!!
Предисловие к первой мишне десятой главы трактата Сангедрин
"......
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
ВЫ не верите, что Богу возможно все? Думаете Богу так тяжело воплотиться в человека или просто не верите? Иисус не раз говорил иудеям Я Есмь, что бесило из до невозможности и за камни брались, и с горы сбросить хотели, что просто так???
Впервые о Христе сказано в Эдемском саду, как о семени жены. Все , включая вас и меня родились от семени мужа, а Христос от семени жены, о чем и было предсказано у пророков, вы не читаете Писание???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий