Дорогой Кадош!
то что вы пишите это же даже не иудаизм, а что это не знаю,
хотя как бы что то от их нынешного
восприятия.
Общаюсь иногда с хасидкой, так и ангелы у них и все ушедшие живые, все живые хотя отмечают дни их выхода и обязательно дни рождения вышедших.
И едят при этом что то в память об этих событиях, благословляя
трапезу молитвой.
Не только вы искажаете, всякий кто еще не нашел Царствия Божия и правду его.
А это и я и вы и Йицхак и все остальные.
Мы что то нашли, из этого что то есть истина и есть что то чье то и что то наше, а раз так, то драться за такой набор не стоит.
И тем более кого то приговаривать, только за то что иначе понимает, или вообще этот вопрос ему закрыт.
Ваша ревность мне нравится,
но не более ревности православного.
Не обижайтесь на меня.
Когда вы пишите что этого не может быть и этого, а я оглядываюсь вокруг себя и в себя и понимаю, что вы пишите что то не от действительности нас окружающей.
то что вы пишите это же даже не иудаизм, а что это не знаю,
хотя как бы что то от их нынешного
восприятия.
Общаюсь иногда с хасидкой, так и ангелы у них и все ушедшие живые, все живые хотя отмечают дни их выхода и обязательно дни рождения вышедших.
И едят при этом что то в память об этих событиях, благословляя
трапезу молитвой.
Не только вы искажаете, всякий кто еще не нашел Царствия Божия и правду его.
А это и я и вы и Йицхак и все остальные.
Мы что то нашли, из этого что то есть истина и есть что то чье то и что то наше, а раз так, то драться за такой набор не стоит.
И тем более кого то приговаривать, только за то что иначе понимает, или вообще этот вопрос ему закрыт.
Ваша ревность мне нравится,
но не более ревности православного.
Не обижайтесь на меня.
Когда вы пишите что этого не может быть и этого, а я оглядываюсь вокруг себя и в себя и понимаю, что вы пишите что то не от действительности нас окружающей.
Комментарий