вы всё-таки мне показали ВОЗМОЖНОСТЬ толковать и понимать это место И ТАКИМ ОБРАЗОМ.. т.е. как минимум - вполне реальную и доказательную альтернативу..тем расширив мой кругозор.. для меня это была новость..
ну так и я о том.. со сражавшимися тоже(по мне) не простой.. т.к. ну что за "война НА НЕБЕ" 
...фактически..практически.. и однако же "ОДИН ИЗ..первых князей" "не смел произнести суда.. да запретит тебе Г-дь"
словом: некие символы, образы, ментальные архетипы..формы и материал для "игр разума"..
Касаемо Михаила. Я уже не помню кому - отвечал в этой ветке. Ми hа эль - "кто как Бог"! Ангел лица Господня, стоящий за сынов народа Божьего. Фактически - это Сам Творец. Почитайте про изготовление скрижалей, про переплавление тельца, про разбитие первых скрижалей, и обещание послать Ангела Своего, а потом просьбу Моисея - чтобы Господь Сам шел, и пр...
Почитайте и увидите кто там потом пошел с народом... Это сложный вопрос
Почитайте и увидите кто там потом пошел с народом... Это сложный вопрос

соглашусь, но то, что Михаил, это практически Сам Творец это один из выводов который там получается
словом: некие символы, образы, ментальные архетипы..формы и материал для "игр разума"..
Комментарий