Здравствуйте, Serafim.
Не тратьте себя. Я мало похож на впечатлительную студентку, старайтесь оперировать исключительно цитатами из Писаний, причем желательно в причинно-следственной связи с обсуждаемой темой.
Так будет продуктивнее
И давно царь тирский стал ангелом (служебным духом) и сатаной?
Нет у Вас никакого ответа. По определению. Есть только набор штампов, который при разборе ломается как карточный домик.
Эта цитата на форуме разбиралась тысячу раз. Одна обширная торговля - чего стоит.
И?
Какое отношение царь тирский имеет с ангелу?
Однозначно. Аж даже ни одной цитаты из Писаний по теме.
Да, Вы совершенно правы - самый заурядный зануда.
Поэтому, не тратьте себя на эмоции - исключительно сухо, по теме, цитатами из Слова.
А мыслью по древу - это не ко мне. Это - к романтическим девушкам. Или в б-словскую семинарию.
Я знал ...
Так будет продуктивнее

От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.(Иез.28:16)
Только не вздумайте говорить что в этой главе речь идёт об обращении к человеку,бо у меня уже готов ответ.
Эта цитата на форуме разбиралась тысячу раз. Одна обширная торговля - чего стоит.
Да хоть к зелёному человеку.Прямую речь Бога прочитали?Ты согрешил;и Я низвергнул тебя.
Какое отношение царь тирский имеет с ангелу?
Ну как?Хорошо я себя сэкономил?
А вообще Вы Йицхак,заурядный зануда.Вы и сами это знаете,только думаете что не заурядный.
Поэтому, не тратьте себя на эмоции - исключительно сухо, по теме, цитатами из Слова.
А мыслью по древу - это не ко мне. Это - к романтическим девушкам. Или в б-словскую семинарию.
Комментарий