Через Сына Человеческого и Божьего!..) Вдумайтесь... Чем искушает сатана, и Кого..., вы касаесесь "запросто" естесства Господня.
Нет. Против того, что "вы, лично" - нет...))) Почему кавычки - есть модель, которая при использовании доступных представлений в "определенном логическом построении" указывает на возможность "достижения неких результатов". И она верна, при определенных условиях, а именно - отсутствия заповеди запретного характера:
Быт.2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Тогда ваша модель - вполне работоспособна в пределах проявленных свойств ее участников.
Речь идет не о Боге, а о моделях в нашем представлении, где, отчасти отражается влияние этих моделей на непостредственное состояние их инициаторов по мере при_частности..)
А раз так, то постулирование можно строить только из доступных к постижению величин. Образ, Подобие, Бог и т.д. - величины имеющие "дискретное значение" в определенных условия и для личности, с очерченой конфигурацией предпочтений... А, уже, после можно привлечь и "логический аппарат", как один и не единственный (людям доступны скульптура, живопись, музыка и др. "тени" возможностей) способ построения модели.
т.е. вы против того что я нарисовал??? Или там есть что-то правильное, но не все... И что именно не правильно?
Быт.2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Тогда ваша модель - вполне работоспособна в пределах проявленных свойств ее участников.
Речь идет не о Боге, а о моделях в нашем представлении, где, отчасти отражается влияние этих моделей на непостредственное состояние их инициаторов по мере при_частности..)
А я и не мешал формальные системы. я отделил живой мир от неживого, если вы смотрели. И у каждого свои семантические связи...
Комментарий