КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Я знаю одно что никто не приходит к Отцу как только через Христа. Никакой самодеятельности быть не должно.
    И еще середина по понятиям Филиппа - это как раз и есть низшее небо где духи нечистые обитают. И это не иллюзия.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от surgeon
      Богу
      Скажи мне Сурген что тебе сказал Бог

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от yurist
        Я знаю одно что никто не приходит к Отцу как только через Христа. Никакой самодеятельности быть не должно.
        И еще середина по понятиям Филиппа - это как раз и есть низшее небо где духи нечистые обитают. И это не иллюзия.
        Что тут скажешь.Молодец!!!Умничка!!!Они сейчас все стараются "обрезываться в чужой плоти,чтобы похвалиться"Будь на стороже.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от surgeon
          Скучно с тобой. Толку мало. Даже если шутишь.
          Вот и Слава Богу.У моего Отца обителей много.

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от yurist
            Для ставшего Истиной нечистый дух есть то, чего нет (ведь то, чего нет в Истине - того попросту нет), т.е. заблуждение и иллюзия, тьма и зло.

Что касается земли и небес.

Небо есть распростертие, которое отделяет вышние воды надежды от нижних морей воображения.

Все, что рукотворенное, т.е. создано воображением - все низшее; из моря выходят низшие небо и земля.

Все, что живет вечно без рождения и конца, что не нуждается в воображении, что есть Сущее - все высшее.

Не зря в Откровении сказано "и моря уже нет". Иоанн видел стеклянное море - духовное море, застывшее, выкристаллизованное воображение, смешанное с огнем, т.е. полученное через очищение Истины из мнений огнем мысли.

Сообщение от yurist
            Скажи мне Сурген что тебе сказал Бог
            Сказал: все - от Меня, Мной и ко Мне, и все Мое - твое. Познай, победи, живи и наследуй все!
            Свет во тьме светит

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от surgeon
              Для ставшего Истиной нечистый дух есть то, чего нет (ведь то, чего нет в Истине - того попросту нет), т.е. заблуждение и иллюзия, тьма и зло.

Что касается земли и небес.

Небо есть распростертие, которое отделяет вышние воды надежды от нижних морей воображения.

Все, что рукотворенное, т.е. создано воображением - все низшее; из моря выходят низшие небо и земля.

Все, что живет вечно без рождения и конца, что не нуждается в воображении, что есть Сущее - все высшее.

Не зря в Откровении сказано "и моря уже нет". Иоанн видел стеклянное море - духовное море, застывшее, выкристаллизованное воображение, смешанное с огнем, т.е. полученное через очищение Истины из мнений огнем мысли.

Сказал: все - от Меня, Мной и ко Мне, и все Мое - твое. Познай, победи, живи и наследуй все!
              Так получается что дьявол это иллюзия?
              А как быть с судом перед белым престолом, с озером огненым?
              А о чем тогда писал Енох в своей книге.
              Не похожи ли твои утверждения на садукейские: нет ни ангела ни воскресения?
              Убеди меня в истинности твоих утверждений словами из писания или явлением духа и силы.
              И прошу тебя, пожалуйста, расскажи мне о твоих делах веры, или хотябы об одном деле.

И еще, там где нет Истины=Бога нет вообще ничего, но объясни тогда как возможно существование во тьме внешней где пллач и скрежет зубов и ангелы согрешившие.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от surgeon
                Душевное - это область воображения, область иллюзий. Это мир середины (да не останусь я там! - повторю за апостолом Филиппом).
                Апостолы назвали это состочние души - ПОДНЕБЕСЬЕ. Есть и соответствующие ему духи = духи злобы поднебесной. Почему злобы? потому что они, будучи духами обольстителями, косят под Ангелов третьего неба (духовных), будучи на самом деле плотскими. Это и есть ДИАВОЛ (от "ди"="два" и "ваал"="господин"). В таком состоянии ныне пребывают все церкви мира. Я думаю, ты знаешь, что все они (христиане) называют себя духовными и стремятся учить аж до драки, чтобы кто не научил их жертву прежде их. О таковых говорит Иисус:
                Цитата из Библии:
                15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                (Матф.23:15)

Нет никакой разницы, чье именно душевное учение принимать. Цель у них одна и исход там же, где указал Иисус. Хорошо, если наученный таким учением ОСВОБОДИТСЯ от него, как от тяжелейшего груза, тогда он познает Истину (Третье небо). Ежели этого не произойдет - тогда хана: смерть, преисподняя, озеро огненное.
                пОЭТОМУ ИЗБЕРИ, кого ТЫ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ - И СЛУШАЙ ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО. (прости не заметил CapsLock)
                Последний раз редактировалось professor_; 25 May 2011, 11:54 PM.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от yurist
                  Так получается что дьявол это иллюзия?
                  А как быть с судом перед белым престолом, с озером огненым?
                  А о чем тогда писал Енох в своей книге.
                  Не похожи ли твои утверждения на садукейские: нет ни ангела ни воскресения?
                  Дьявол - не иллюзия. Он - император иллюзий, коль человек под ним ходит, побежденный дьяволом.

Все события описанные в священных книгах происходят в области невидимого, в Истине или при переходе от заблуждений к Истине.

Разве я утверждаю, что нет ни ангела, ни воскресения?

Сообщение от yurist
                  Убеди меня в истинности твоих утверждений словами из писания или явлением духа и силы.
                  И прошу тебя, пожалуйста, расскажи мне о твоих делах веры, или хотябы об одном деле.
                  Знаешь что, дружок, иди-ка ты лесом и убеди себя сам. Если хочешь помощи - вот у меня в подписи есть ссылка на книгу "Одна версия предательства Иуды". Она очень объемная, но материал там изложен очень доказательно, как ты и хочешь. Есть желание - вперед, пробуй, только зубы не сломай.

Проклят всякий, надеющийся на человека и плоть свою делающий опорой, читал? Познай Бога сам, за тебя это никто не сделает, и сам научись отличать, что в словах - правда, а что - ложь.

Сообщение от yurist
                  И еще, там где нет Истины=Бога нет вообще ничего, но объясни тогда как возможно существование во тьме внешней где пллач и скрежет зубов и ангелы согрешившие.
                  Но весь мир же сей как-то живет там постоянно, и ничего... Вот осознание сего страшно...
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от surgeon
                    Дьявол - не иллюзия. Он - император иллюзий, коль человек под ним ходит, побежденный дьяволом.

Все события описанные в священных книгах происходят в области невидимого, в Истине или при переходе от заблуждений к Истине.

Разве я утверждаю, что нет ни ангела, ни воскресения?

Знаешь что, дружок, иди-ка ты лесом и убеди себя сам.

Проклят всякий, надеющийся на человека и плоть свою делающий опорой, читал?. Познай Бога сам, за тебя это никто не сделает, и сам научись отличать, что в словах - правда, а что - ложь.

Но весь мир же сей как-то живет там постоянно, и ничего... Вот осознание сего страшно...
                    Вот представим все пробудились.И...???????Астрал?Высший,низший не важно.Так по твоему?

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Дар
                      Вот представим все пробудились.И...???????Астрал?Высший,низший не важно.Так по твоему?
                      Задай вопрос, может отвечу.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от surgeon
                        Задай вопрос, может отвечу.
                        Астрально-энергетическое тело вечное?(как по твоему).Отдых в астрале,без физ.тела как происхожит?

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Дар
                          Астрально-энергетическое тело вечное?(как по твоему).Отдых в астрале,без физ.тела как происхожит?
                          Астрально-энергетическое тело - это тело зверей, выходящих из моря и земли вкупе с телом Вавилонской блудницы.

Следующий!
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от surgeon
                            Астрально-энергетическое тело - это тело зверей, выходящих из моря и земли вкупе с телом Вавилонской блудницы.

Следующий!
                            Эфирное?С этим как?

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Дар
                              Эфирное?С этим как?
                              ... Лесом!..
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от surgeon
                                ... Лесом!..
                                С тобой всё ясно.Болтун ты да и только.И ментальные и прочии.Не фига ты не понимаешь.Живёшь иллюзиями.Обратись к Богу.Покайся пока не поздно.Время очень мало остаётся.

Комментарий

Обработка...