КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от professor_
    Ну да, ведь они были бы уже на небе... А так - до сих пор живы.
    Это точно
    Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Дар
      С вами всё ясно.Вам ещё учиться и учиться.Вы не знаете всего "мехонизма" мироздания.Почему Церковь Христову назвали Невестой?Почему мы все ждём Его прихода за Своей невестой?Подумайте.Ответьте хотя бы себе.Может и насчёт экстрасенсов Вам больше понятно будет.
      Не знаю, кому больше следует учиться, если некоторые даже в простом слове "михонизьм" делают две ошибки, пися (а может, пиша) "мехонизм"...

УММОРРА...
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от professor_
        Расскажи, как это: БУКВАМИ говорить? Нужели Бог говорил БУКВАМИ? А кто же тогда меня научил Слову?

1 В начале была Буква, и Буква была у Бога, и Буква была Бог.
        2 Она была в начале у Бога.
        3 Все чрез Неё начало быть, и без Неё ничто не начало быть, что начало быть.
        Ну, а дальше следует, про жизнь во тьме Буквы... Я думаю, что так будет начинаться новая книга Библии "Небытие"... или "НеоБытие"?
        Надо написать запрос в священный синод о дополнение Библии новой книгой.
        Если недопонимаете,не стоит злиться.Всегда сравнивайте с писанием.Там сказано"если кто добавит,или если кто уберёт что из книги сей..."Там нет ни одного лишнего слова.Само евангелие вращается,дышит поднимаясь то вверх,то вниз.(не зря сказано Благая Весть).В нём само дыхание Бога(богодухновенно).Этим учит,этим защищает,этим строит,этим дарует всё.Поосторожней со словами.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от professor_
          Не знаю, кому больше следует учиться, если некоторые даже в простом слове "михонизьм" делают две ошибки, пися "мехонизм"...

УММОРРА...
          Не две,а одна и то описка.
          Я в отличии от некоторых не профессор.Вы с хирургом нашли друг друга.Смысла разговаривать нет.Общайтесь между собой.Живите без ошибок или с ними мне без разницы.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Дар
            Если недопонимаете,не стоит злиться.Всегда сравнивайте с писанием.Там сказано"если кто добавит,или если кто уберёт что из книги сей..."Там нет ни одного лишнего слова.Само евангелие вращается,дышит поднимаясь то вверх,то вниз.(не зря сказано Благая Весть).В нём само дыхание Бога(богодухновенно).Этим учит,этим защищает,этим строит,этим дарует всё.Поосторожней со словами.Мир Вам!!!
            А я то думаю, куда это ты убегала? А ты бегала СемиЗвезного напоить вином любви своей. И вот теперь оба ПЯННЫЕ от любви несете прекрасную чушь на страницы многострадального форума. А чё? пусть терпит - на то он и создан. По рогам ему и меж рог ему - шоб знал...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Дар
              Не две,а одна и то описка.
              Да чё ты все так серьезно воспринимаешь? Очень интересная смеховина у нас тут получилась с прекрасной чушью.
              Главное, что без обид. гы-гы-гы-гы-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от professor_
                А я то думаю, куда это ты убегала? А ты бегала СемиЗвезного напоить вином любви своей. И вот теперь оба ПЯННЫЕ от любви несете прекрасную чушь на страницы многострадального форума. А чё? пусть терпит - на то он и создан. По рогам ему и меж рог ему - шоб знал...
                А ведь мог попытаться спастись.Хула на Духа Святого не простится.Мир Тебе!!!

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Дар
                  Я в отличии от некоторых не профессор.Вы с хирургом нашли друг друга.Смысла разговаривать нет.Общайтесь между собой.Живите без ошибок или с ними мне без разницы.
                  Дык нам один на один - не интересно. Разве ты не знаешь, что одинаковые полюса магнита отталкиваются, чтобы притянуть противоположные?
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от professor_
                    Дык нам один на один - не интересно. Разве ты не знаешь, что одинаковые полюса магнита отталкиваются, чтобы притянуть противоположные?
                    Участвовать в вашей вульгарщине не желаю.Меня учили от зла удаляться.Вместе в озере вам будет веселей.Может там оттолкнётесь друг от друга и выскочите..

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Дар
                      Участвовать в вашей вульгарщине не желаю.Меня учили от зла удаляться.
                      Ага, оно заметно:
                      Сообщение от Дар
                      Мы остаёмся здесь.На зло вам.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от Дар
                        Смысла разговаривать нет.
                        Скатертью.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Ну вы ребзя и даете!!!
                          Стоило мне отлучится на работы вы тут уже друг друга скубете,- успокойтесь.
                          Хотелось бы продолжить.
                          Насчет жен и мужей скажу: если ты родился от жены и от Бога только тогда ты муж, а если ты только крещен Святым Духом то ты еще жена, короче когда у тебя голова Христос то тогда только ты муж. Сомневаюсь что на этом форуме одни мужы, а некоторые и вообще звери.

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Еще раз хочу повторить свой вопрос : кто из вас реально был на небе? не во сне летал, а реально вышел за пределы творения и времени будучи в новом теле?
                            Все тут вроде умные надеюсь никого не глюканет

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от yurist
                              Ну вы ребзя и даете!!!
                              Стоило мне отлучится на работы вы тут уже друг друга скубете,- успокойтесь.
                              Хотелось бы продолжить.
                              Насчет жен и мужей скажу: если ты родился от жены и от Бога только тогда ты муж, а если ты только крещен Святым Духом то ты еще жена, короче когда у тебя голова Христос то тогда только ты муж. Сомневаюсь что на этом форуме одни мужы, а некоторые и вообще звери.
                              Вы не тот форум выбрали.У них нет духовного понимания вообще.Но детей любить надо.К твёрдой пище они не готовы.

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Сообщение от Sewenstar
                                surgeon
                                Ннифига: это не смешно;
                                ЧТОБЫ ЧТО-ТО СКЕАЗАТЬ: НАДО ИМЕТЬ БУКВЫ.
                                Бог не нуждается ни в буквах ни в звуках при произнесении слов, то что Бог захотел или подумал то и есть. Буквы и звуки относятся к категории "тварное".
                                Думаю что так наверное правильно.

Комментарий

Обработка...