КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
-
УММОРРА...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Расскажи, как это: БУКВАМИ говорить?Нужели Бог говорил БУКВАМИ? А кто же тогда меня научил Слову?
1 В начале была Буква, и Буква была у Бога, и Буква была Бог.
2 Она была в начале у Бога.
3 Все чрез Неё начало быть, и без Неё ничто не начало быть, что начало быть.
Ну, а дальше следует, про жизнь во тьме Буквы... Я думаю, что так будет начинаться новая книга Библии "Небытие"... или "НеоБытие"?
Надо написать запрос в священный синод о дополнение Библии новой книгой.
Комментарий
-
Я в отличии от некоторых не профессор.Вы с хирургом нашли друг друга.Смысла разговаривать нет.Общайтесь между собой.Живите без ошибок или с ними мне без разницы.Комментарий
-
Если недопонимаете,не стоит злиться.Всегда сравнивайте с писанием.Там сказано"если кто добавит,или если кто уберёт что из книги сей..."Там нет ни одного лишнего слова.Само евангелие вращается,дышит поднимаясь то вверх,то вниз.(не зря сказано Благая Весть).В нём само дыхание Бога(богодухновенно).Этим учит,этим защищает,этим строит,этим дарует всё.Поосторожней со словами.Мир Вам!!!С Любовью.
-
-
Комментарий
-
Дык нам один на один - не интересно. Разве ты не знаешь, что одинаковые полюса магнита отталкиваются, чтобы притянуть противоположные?С Любовью.
-
Комментарий
-
-
-
Ну вы ребзя и даете!!!
Стоило мне отлучится на работы вы тут уже друг друга скубете,- успокойтесь.
Хотелось бы продолжить.
Насчет жен и мужей скажу: если ты родился от жены и от Бога только тогда ты муж, а если ты только крещен Святым Духом то ты еще жена, короче когда у тебя голова Христос то тогда только ты муж. Сомневаюсь что на этом форуме одни мужы, а некоторые и вообще звери.Комментарий
-
Ну вы ребзя и даете!!!
Стоило мне отлучится на работы вы тут уже друг друга скубете,- успокойтесь.
Хотелось бы продолжить.
Насчет жен и мужей скажу: если ты родился от жены и от Бога только тогда ты муж, а если ты только крещен Святым Духом то ты еще жена, короче когда у тебя голова Христос то тогда только ты муж. Сомневаюсь что на этом форуме одни мужы, а некоторые и вообще звери.К твёрдой пище они не готовы.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий