Иисус говорит "Вы во Мне и Я в вас", Поэтому не стоит ограничивать Его Духа и тем более делать Его ошибкой (грехом)
КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Когда я говорю о Причастии, что в этом таинстве человек принимает Христа в себя, постепенно становясь Им, ибо Он вымещает из человека сатану, то мне говорят: "если ты съел картошку, то ты не стал картошкой". Естественно, если сатана ест Христа, то он не становится Христом. Но когда я ем Христа - я СТАНОВЛЮСЬ Христом. Это по вере ВАШЕЙ.
Лично мне от одного упоминания про шоколад уже становится сладко.
А речь шла о том, кто не ел шоколада. Однако у него есть иные ассоциации "вкусно". Поэтому, в принципе, на уровне ассоциаций можно объяснить аборигену, что такое стол.
Если кто понял последнее приедложение и его связь с остальным постом, то мне ЭТО очень приятно.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Не впадай в крайности, я так не считаю. Я вообще Духа не ограничиваю, как видишь, даже твое пьянство и матерщину терплю. Пусть выйдет - чище будешь. Я в свое время, неделю молился матерными словами, пока вся эта нечисть не вышла. Теперь то пространство заполнено Божиими словами и понятиями: "Зачем так много насыпал? Высыпай обратно!"С Любовью.
-
---------------------
Надо же, еще соображает что-то с похмелки...Последний раз редактировалось professor_; 29 May 2011, 01:46 AM.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Задача диавола - украсть, убить и погубить. Для исполнения этого он не гнушается ничем. Для того и вкладывает людям мысль о духовных мирах и загробной жизни, чтобы заставить человека согласиться с ним, что телесная смерть - это хорошо, чтобы человек умер по СОБСТВЕННОМУ желанию (самоубийство). диавол знает, что Бог не противится желанию человека. Вот только воскресить самоубийцу Он не может, ибо самоубийца изгоняет прежде всего Его Дух, который воскрешает В БЛИЖАЙШЕЕ время, пока тело еще не изъедено червями.С Любовью.
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Купи Билию, хотя бы Новый Завет и ешь с ненасытимостью. ОНО само выскочит от пришедшего Слова. Вот пример:
Цитата из Библии:17 Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым:
18 где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли.
19 Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне.
20 И привели его к Нему. Как скоро [бесноватый] увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
21 И спросил [Иисус] отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
22 и многократно [дух] бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер.
27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.
28 И как вошел [Иисус] в дом, ученики Его спрашивали Его наедине: почему мы не могли изгнать его?
29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
(Мар.9:17-29)
Как прекрасны ноги благовестника.
Кажется тут чьи-то теории рассыпаются.Комментарий
-
Ты собираешься, в согласии с сатаной, просить о смерти своего тела? Считаешь, что смерть твоего тела - это доброе дело?
Бог сделал доброе дело - создал ТЕБЯ и дал Жизнь твоему телу. И НИЧЕГО за это не требует от тебя. Он просто хочет жить в тебе ВЕЧНО, а ты, чтобы жил ВЕЧНО в Нем. Вот такая идиллическая гармония Ему необходима.
Но ты этого не хочешь и теперь ты делаешь СВОЁ "доброе" дело - лишаешь СВОЁ тело Божией Жизни? Чтобы Бог (Дух Святой) больше не жил в Своем Доме, который Он для Себя создал?
Или я тебя не правильно понял?С Любовью.
-
Комментарий
-
Безмолвное знание в среди скорбей невежественных людей - это их убийство. Слово знания должно звучать, будут его слушать или не будут. (не надо приводить места?)
Белое и совершенное сознание - ЕДИНСТВО, а не двойственность этого мира, где два бога-идола - исус и сатана.
Единство - это когда Бог ОДИН, который БЛАГ и дает ВСЁ. "БЛАГ" - означает именно БЛАГ, ДОБР, МИЛОСТИВ.С Любовью.
Комментарий