КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
-
Единство - это когда во всем просматривается Единый замысел Всевышнего, даже в сатане. Более того, это умение управлять всем и направлять все к гармонии и жизни. Даже сатану. Помните, Павел предал плоть двух нечестивцев сатане во измождение, чтобы дух был спасен в день Господа?Комментарий
-
-
Однако Бог настолько мудр: так устроил Свое Царство, что и сатана Ему служит. А иначе и быть не может, ведь если не так, то Царство разделится и падет. противник служит Богу В НЕВЕДЕНИИ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
2 Молитва за исцеление называется КОЛДОВСТВО. Иисус не учил колдовать и Сам никогда не колдовал, так же и Его Апостолы. "Возложат руки на больных и они будут здоровы" - это признак того, что человек УВЕРОВАЛ во Христа. Когда возлагаю руки - исцеляется по вере, однако если веры нет - то насильно мил не будешь. Иногда приходится молиться за исцеление, но это обычно по причине их неверия (они верят в колдовскую молитву, а не во Христа), поэтому исцеление почти никогда не приходит. Исключение составляют верующие, которым молитва не нужна (довольно возложения рук), но соблюдая обряд, они просят молиться.
3 А зачем Бог воскрешает мертвых? Чтобы они опять умерли? А смысл? Лично меня еще никто не просил воскресить мертвого (или помолиться о воскрешении). По рассуждению: нет воскрешений, потому что люди верят в рай после смерти. Кто же хочет лишать своего родственника рая? Если бы они знали Истину, то не было бы отбоя от "заявок" на воскрешение.
4 Бесноватых освобождает Господь САМОЛИЧНО, при обращении к Нему. Среди моих знакомых или родственников бесноватых нет, просто не за кого ходатайствовать. Зато родственник жены товарища - избавился алкогольной одержимости по их ходатайству. Теперь не пьет и ходит в церковь, изучает Библию, устроил молочный бизнес.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
1 Сопровождают.
2 Молитва за исцеление называется КОЛДОВСТВО. Иисус не учил колдовать и Сам никогда не колдовал, так же и Его Апостолы. "Возложат руки на больных и они будут здоровы" - это признак того, что человек УВЕРОВАЛ во Христа. Когда возлагаю руки - исцеляется по вере, однако если веры нет - то насильно мил не будешь. Иногда приходится молиться за исцеление, но это обычно по причине их неверия (они верят в колдовскую молитву, а не во Христа), поэтому исцеление почти никогда не приходит. Исключение составляют верующие, которым молитва не нужна (довольно возложения рук), но соблюдая обряд, они просят молиться.
3 А зачем Бог воскрешает мертвых? Чтобы они опять умерли? А смысл? Лично меня еще никто не просил воскресить мертвого (или помолиться о воскрешении). По рассуждению: нет воскрешений, потому что люди верят в рай после смерти. Кто же хочет лишать своего родственника рая? Если бы они знали Истину, то не было бы отбоя от "заявок" на воскрешение.
4 Бесноватых освобождает Господь САМОЛИЧНО, при обращении к Нему. Среди моих знакомых или родственников бесноватых нет, просто не за кого ходатайствовать. Зато родственник жены товарища - избавился алкогольной одержимости по их ходатайству. Теперь не пьет и ходит в церковь, изучает Библию, устроил молочный бизнес.
а как же сурген?Комментарий
-
Более того, чудища морские сотворены на пятый день ("таннин" в иврите, что ошибочно переведено на русский язык как "больших рыб"). И это же слово "таннин" используется пророком Исаией: "27:1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское [таннин]."
Почему не хотите принять, что все творит один Бог, и из Его уст исходит бедствие и благополучие? Что человек ничего не может творить и принимать на себя, если не будет дано ему свыше? "Без Меня не можете творить ничего".
Что вы привязались к своим младенческим рассуждениям о сатане? Будьте мужественны принять Истину по-взрослому. Не сатана виноват в падении человека, а человек искусился по младенчеству ума, ибо не имел совершенного навыка в различении добра и зла. А если бы имел - искусился бы?
Тут согласен.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот скажите мне, откуда Вы это взяли? Змей был сотворен среди зверей полевых на шестой день, как свидетельствует Писание.
змей, -это неотъемливая часть человека: это ему сказали : "будешь ползать на пузе"(чё мы все тут и делаем, вот уже 6000 лет).
Этот змей, можно сказать: его(человека) основная часть.
Кто ж он такой МУДРЫЙ?
Кого одели в ОДЕЖДЫ КОЖАННЫЕ и сослали на землю есть ПРАХ, а не Хлеб?Комментарий
-
Одели в одежды кожаные человека. И есть прах сказали не человеку, а змею. Человеку сказали возделывать землю, и что он - прах и в прах возвратится.Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае Вам придется согласиться, что все остальные персонажи Библии - тоже неотъемлемые части человека. Слабо?
Не хочу напоминать про "Матрицу", но, примерно так.Комментарий
Комментарий