КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
-
Ну вот, видишь, ЮРИСТ, они уже и "подрались" за тебя, за твою душу...
Однако Сургеон правильно сказал = к Богу обращайся, только Он все откроет. Но если до Бога очень далеко, то иди пока за человеком, но только ОДНИМ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Если бы он звал людей идти за Богом.Он не писал бы всю эту ерись.Учитель ОДИН и нет других у вас.(библия).Он сбивает людей с истинного пути.Неокрепшие души.Ненавижу дела Николаитов.
Комментарий
-
Иван рассердился.
- Дура! - прокричал он, ища глазами крикнувшую. - При чем тут Вульф?
(с) М. Булгаков, Мастер и Маргарита
При чем здесь Николаиты?Комментарий
-
Так поступает конечно же не Пастырь добрый. Пастырь добрый отдает Себя за своих. Пастырь добрый дает учение ВЕРНОЕ, которое ведет в Жизнь Вечную. А те, которые не Его - достаются вольфам на поругание и растерзание.
Так что человек САМоЛИЧНО делает выбор, за кем ему идти. И эта личность - есть сущность его, дух его. Другого выбора, иначе как по духу своему, человек не в состоянии сделать. Этот дух не воспитывается (тем более в церквях) - он дается человеку от начала. А Господь пришел, чтобы ОТДЕЛИТЬ овец Своих от вольфов злых и дать Своим удостоверение, что вольфы их не скушают, а все повыздохнут сами собой.
Однако обольщенные вольфами (под видом эльфов), люди, стали спасать этих самых вольфов, чтобы сделать из них СВОЕ подобие = волков в овечьих шкурах. Таким образом и те и другие стали наследовать то, что и имеют сейчас = смерть. Потому что поверили лжи и обольщению эльфов.
Цитата из Библии:ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели
(Ис.30:15)
-----------------------
А ты ЗНАЕШЬ николаитов? Каковы они, опиши.Последний раз редактировалось professor_; 26 May 2011, 07:01 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Он несет всякую белиберду только для неокрепших душ, чтобы они, ничего не поняв, шли за своими лидерами. При этом он предупреждает, что следует идти за Господом. Если же кто в гордыне своей считает себя свободным выбирать свои пути, то это уже не неокрепшие души, а очень даже окрепшие в глазах своей гордыни. Поэтому таковые уловляются в силки диавола и идут вслед своих похотей СОЗНАТЕЛЬНО.
Так поступает конечно же не Пастырь добрый. Пастырь добрый отдает Себя за своих. Пастырь добрый дает учение ВЕРНОЕ, которое ведет в Жизнь Вечную. А те, которые не Его - достаются вольфам на поругание и растерзание.
Так что человек САМоЛИЧНО делает выбор, за кем ему идти. И эта личность - есть сущность его, дух его. Другого выбора, иначе как по духу своему, человек не в состоянии сделать. Этот дух не воспитывается (тем более в церквях) - он дается человеку от начала. А Господь пришел, чтобы ОТДЕЛИТЬ овец Своих от вольфов злых и дать Своим удостоверение, что вольфы их не скушают, а все повыздохнут сами собой.
Однако обольщенные вольфами (под видом эльфов), люди, стали спасать этих самых вольфов, чтобы сделать из них СВОЕ подобие = волков в овечьих шкурах. Таким образом и те и другие стали наследовать то, что и имеют сейчас = смерть. Потому что поверили лжи и обольщению эльфов.
Цитата из Библии:ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели
(Ис.30:15)
-----------------------
А ты ЗНАЕШЬ николаитов? Каковы они, опиши.Последний раз редактировалось Дар; 26 May 2011, 12:32 PM.Комментарий
-
хочу сказать они некогда знали истину и сделали служение по ней для простолюдинов, но потом утратили суть и заблудились в обрядах. Хотя образы (я имею в виду не иконы а определенные действа и места) у них просто обалденные.
Их храм прообраз неба - входиш туда и видиш многих святых, дальше царские ворота и святое святых, т.е. Новый Иерусалим, туда может войти только священник, простолюдин не зайдет. Этож все обалденные образы, жаль только что они сами этого уже не понимают, хотя не все.Комментарий
-
Между прочим когда ты бывал последний раз в православном храме?
хочу сказать они некогда знали истину и сделали служение по ней для простолюдинов, но потом утратили суть и заблудились в обрядах. Хотя образы (я имею в виду не иконы а определенные действа и места) у них просто обалденные.
Их храм прообраз неба - входиш туда и видиш многих святых, дальше царские ворота и святое святых, т.е. Новый Иерусалим, туда может войти только священник, простолюдин не зайдет. Этож все обалденные образы, жаль только что они сами этого уже не понимают, хотя не все.Комментарий
Комментарий