КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Там же где буквальный смысл присутствует - это пророчество.
Но в любом случае буквальный смысл не приближает к Богу, но нужен для улучшения и назидния человеческих сообществ.
Ведь говорение языком - это лакмусовая бумажка для определения неверующих: услышав язык, они обязательно скажут, что говорящий беснуется. А пророчество - для определения верующих: по пониманию сокровенного смысла пророчества можно отличить верующего от неверующих.Комментарий
-
Это про диавола,про сатану.Чтоб не увлечься их учением и не отойти от Бога,чтоб не осталось семя на голой земле без Бога -это ведёт к погибили и тела.Больше значит шансов возродиться или воскреснуть человеком не дадут.Так как
"И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно".И только Бог даёт ему тело.Это может быть растение,животное и т.д.Всё в Его власти.
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса,
Кто ни во что не верит, даже в чёрта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя -
родишься вновь с мечтою,
А если жил ты как свинья -
останешься свиньею.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Запомните, тот кто вместо Слова Божьего сеет своё собственное тело - тот не является христианином ни в какой мере. Это вера восточных языческих народов, к которой, к концу времен, стали тяготеть израильтяне. Чтобы вывести их из этой адской веры, пришел Иисус и рассказал и показал им Жизнь Вечную == бессмертие.
Вера в реинкарнацию в среде христиан также говорит о последнем времени, однако, в отличие от Израиля, упорствующим в своем заблуждении христианам, нет обращения, ибо они знают Истину, но умышленно поступают против нее:
Цитата из Библии:4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
(Евр.6:4-6)
Я знаю, что вы, как и начальники ваши, делаете это ПО НЕВЕДЕНИЮ. Поэтому, НЫНЕ, когда вы услышали голос Божий - покайтесь и обратитесь от злых дел своих, которые вы, по неведению, намерены были сотворить с телами своими. И да погрузится каждый из вас в Имя Иисуса Христа.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Именно это слово меня и заинтересовало, только душа о которой вы говорите-это одна из трех-это личность то есть мы живущие в этом теле.
Тело тоже имеет душу которая в крови....вот она умирает вместе с телом.
Как я понимаю вы мой пост даже не прочитали потому что все это я там описал подробно.
Спорить или быть навясчивым повторяя тоже самое у меня савсем нет желания так что могу лишь откланятся.
Всех благ и всего вам самого хорошего.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вот неправда: в Библии есть огромное количество мест, где буквальный смысл абсурден. Привести примеры? Это чистое говорение языком.
Там же где буквальный смысл присутствует - это пророчество.
Но в любом случае буквальный смысл не приближает к Богу, но нужен для улучшения и назидния человеческих сообществ.
Ведь говорение языком - это лакмусовая бумажка для определения неверующих: услышав язык, они обязательно скажут, что говорящий беснуется. А пророчество - для определения верующих: по пониманию сокровенного смысла пророчества можно отличить верующего от неверующих.С Любовью.
-
Возможно, перевод не точнен: правильнее было бы "ваши мертвые тела". Ведь речь идет о УЖЕ живущем Духе Христа в нас, но наше тело духовное после первого его пришествия как бы еще мертво, ибо еще не было распятия и воскресения; а вот во второе пришествие и оживает тело.Комментарий
-
Комментарий
-
у меня к вам вопрос, почему ввержено в геенну будет и тело?
...Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Всех вам благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Сейчас действительно знание упразднено и поэтому я смело могу рассказать об этом.Уже все запечатаны для судного дня.Изменить ничего нельзя.Орлы собираются.Вы кстати Орёл.))))Комментарий
-
А как же тогда эти ваши слова?...человек - это душа, однако Человек - это гораздо выше совокупности "дух, душа, тело"
Именно это слово меня и заинтересовало, только душа о которой вы говорите-это одна из трех-это личность то есть мы живущие в этом теле.
Тело тоже имеет душу которая в крови....вот она умирает вместе с телом.
Как я понимаю вы мой пост даже не прочитали потому что все это я там описал подробно.
Когда я отвечал на твой пост (ибо ты меня уже достал), я говорил, что ты не поймешь ничего и вот почему:
Я не обвиняю тебя в невнимательности, как ты обвиняешь меня, но понимаю, что тебе просто НЕ ДАНО этого видеть и знать. Поэтому делай то, что тебе дано: рожденное от плоти есть плоть и для него человек=телеснаядуша.С Любовью.
-
-
А его никто не устраивает, только он сам. Он, как и я, ищет своих. И тоже пока не нашел.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:17-21)С Любовью.
-
"Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас"
Возможно, перевод не точнен: правильнее было бы "ваши мертвые тела". Ведь речь идет о УЖЕ живущем Духе Христа в нас, но наше тело духовное после первого его пришествия как бы еще мертво, ибо еще не было распятия и воскресения; а вот во второе пришествие и оживает тело.
А может стервятники - это пока мертвые, а как оживают - становятся орлами.С Любовью.
-
О-о... Ты уже титулы начала раздавать... Царица небесная.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:17-21)Мир Вам!!!
Комментарий
Комментарий