КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Он до сих пор во младенчестве, т.е. на крючке у диавола. Потому что отвергая одной рукой смерть, он другой рукой смерть утверждает. В обоих случаях я имею ввиду одну и ту же смерть = телесную.Как и Расшиваев попал на крючек лУкавого?
Обычно - говорит. Редко когда кому то говорит Бог в натуре, как Савлу или Моисею или пророкам. Есть и такие ныне, однако они в затычке.Данное слово означает внутренние вИдение, и совсем не говорит о грибах.
Подобные проповеди о вИдениях обычно переравсают именно в привидения и люди (не рожденные свыше) отходят от Истины и начинают верить собственным представлениям о Боге. Я бы не говорил так, если бы не прошел эту всю долину смертной тени со всеми этими "грибами", пророчествами, колдовствскими молитвами и пр. требухой церковной. Этому всему есть свое время в течение 3.5 лет.
ДА! как и вся их церковь. А иначе и быть не могло. Новорожденный есть МЛАДЕНЕЦ. Это не оскорбление, как воспринимают гордецы, но это возраст, причем ВО ХРИСТЕ. Уже только это звание достойно похвалы. порицания достойна лень и суета, которая поглощает успокоившихся "спасением" людейИоанн тоже во младенчестве был? Павел, когда ему Христос ЯВИЛСЯ(привиделся)?
КОГДА УВИДЕЛ? рассуждал ли ты над этим? Его день - это день, когда воскрес сын Авраама:И Илья и Иоанн, были ЖИВЫМИ в этом ВИДЕНИИ, и Авраам Жив:
Иоан.8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
Цитата из Библии:10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
12 [Ангел] сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
(Быт.22:10-12)
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
Иначе говоря, верующие в вечную жизнь - имеют веру в нее. Это Истина, ибо от перестановки составляющих предложения смысл не изменился.Не путай понятия: вечную жизнь в Духе, - верующие УЖЕ имеют, не зависимо от плоти.
То, о чем говорят "в духе" - это и есть ВЕРА. Можно сказать "я живу в Духе Святом", а можно сказать "Я живу верою, данной мне Богом". Есть и другие варианты, однако все они означают веру.
Однако из данной темы я делаю вывод, что хритиане (если участники таковы) НЕ ИМЕЮТ веры в вечную жизнь. Вместо этого у них только мечты, вперемешку с грехом.
Такую Любовь дает Христос Духом Святым. И не человек прославляет свое тело, а Отец прославляет Сына Своего. Чтобы Отец прославил тебя, как Сына необходимо быть Его Сыном. Для этого необходима вера от Него же, ибо БЕЗ веры не угодишь Отцу. ВСЕ по вере, а не по малакийству=духовному бессилию.Вечную жизнь на земле, - НИ КТО не запрещает, но никто не имеет такой веры и такой Любви, чтобы ПРОСЛАВИЛИСЬ плотские тела их.
Именно так и учил:В данном случае, смерть проповедуешь ты, ставя дилему перед Христианами:
или живите на земле, или не живите совсем.
Христос так не учил.
Цитата из Библии:Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Матф.23:13)
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)
клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
(Матф.23:21)
23 матф - самая нечитаемая глава в церквях ее боятся ВСЕ ибо она обнажает их НУТРО вонючее.
Веры - меньше. Дел - больше. Где они? ты знаешь: в нас.Или думаешь у Павла было меньше веры чем у тебя? у Иакова и Петра?
Или где они по-твоему?
И я того же мнения.Тут вопрос в другом:
ЗАЧЕМ СДАВАТЬ ПЛОТЬ И ЗЕМЛЮ?
Зачем трусить и валить на небо душой?
Если можно небо принести сюда, на землю.Преобразить падшее.
Вот под этим подпишусь.
По вере вашей будет вам воплощение вашей веры.А смерти для рожденных от Духа, Воскресших, УЖЕ НЕТ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
удалено.....Последний раз редактировалось professor_; 17 May 2011, 01:04 PM.С Любовью.
-
Это верно, просто я не точно выразился, написав "дух входит в духовный мир", получилось "масло масленное".
Для многих понятие дух является абстрактным, и люди более отождествляют себя, своё сознание, с телом, нежели с духом.Комментарий
-
Плотские мыслят мозгами, потому и отождествляют себя с телом.
Духовные мыслят Умом Христовым, поэтому и отождествляют себя с Сыном Божиим (не путай с Духом).
Я часто не понятен, однако так бывает с рожденным от Духа - это нормально. Старайся меня понимать - и ты поймешь.Последний раз редактировалось professor_; 17 May 2011, 01:31 PM.С Любовью.
-
Комментарий
-
Когда умирает наше тело, мы, наше сознание, осознаёт себя духом, хотя и не сразу, и не все это понимают.
Это похоже на то, как осознать себя спящим во сне, и понять то, что видишь сон, и сам являешься частью своего сна.
Но осознанное пребывание в духе значительно ярче и реальнее, с кем это случалось не забудут никогда.Комментарий
-
Спящим во сне не знаю как именно, а вот что пора из сна выбираться, то было такое. Там даже один помог: говорит "идём вместе, я тебя выведу отсюда". И повёл меня по тропинке, довёл, и я проснулся. А вот когда задумаюсь о чём-то, то получается уже смотреть на себя задумавшегося.Когда умирает наше тело, мы, наше сознание, осознаёт себя духом, хотя и не сразу, и не все это понимают.
Это похоже на то, как осознать себя спящим во сне, и понять то, что видишь сон, и сам являешься частью своего сна.
Но осознанное пребывание в духе значительно ярче и реальнее, с кем это случалось не забудут никогда.Комментарий
-
Это уже большой духовный прогресс, значит Вы уже проснулись наяву, а не только во сне.Спящим во сне не знаю как именно, а вот что пора из сна выбираться, то было такое. Там даже один помог: говорит "идём вместе, я тебя выведу отсюда". И повёл меня по тропинке, довёл, и я проснулся. А вот когда задумаюсь о чём-то, то получается уже смотреть на себя задумавшегося.
А если возникнут трудности с тем, чтобы выбраться из сна (проснуться), то ложитесь во сне спать (хотя это кажется на первый взгляд и нелепым действием), но срабатывает безотказно.Комментарий
-
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
(Быт.2:21)
И кто же вывел его из сна?
И что же ему тама снилося? Как каин убил Авеля... Как Моисей вывел народ из египта... Как пришел Иисус и сказал: "пойдем, я выведу тебя из этого ада" Довел до голгофы и... он проснулся? Как бы не так. Он улегся у Него в ногах и задрых. Он до сих пор тормошит его, говоря, "ВСТАВАЙ!!!".
Когда же он проснется ВЕСЬ?С Любовью.
-
Языческие сказки, не имеющие ни со Христом, ни с Богом, ни со спасением от смерти НИЧЕГО ОБЩЕГО.Когда умирает наше тело, мы, наше сознание, осознаёт себя духом, хотя и не сразу, и не все это понимают.
Но осознанное пребывание в духе значительно ярче и реальнее, с кем это случалось не забудут никогда.
Это обычный оккультизм, завуалированный под христианство. Иисус такому и близко не учил.С Любовью.
-
Это трудно, если не иметь во сне сознание так, как имеешь наяву. Если там вспомнится, то попробую. А иногда такой сон, что от яви не отличишь, и если что там умею, то думаю себе "нууу..., наконец-то наяву, а не во сне".Комментарий
-
Летаешь часто? Так, как наяву = ну, наконец то наяву... ух ты, а если брякнусь с такой высоты? Но спокойно снижаюсь и ... повораяиваюсь на другой бок - пора и пшком походить, чтобы ноги не атрофировались.
С Любовью.
-
Два раза прочитал, но не понял, о к чему Вы написали. Сон был очень явный и опасный. Я попал куда не хотел, и надо было оттуда выходить, но не знал как. И там один помог, вывел из сна.И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
(Быт.2:21)
И кто же вывел его из сна?
И что же ему тама снилося? Как каин убил Авеля... Как Моисей вывел народ из египта... Как пришел Иисус и сказал: "пойдем, я выведу тебя из этого ада" Довел до голгофы и... он проснулся? Как бы не так. Он улегся у Него в ногах и задрых. Он до сих пор тормошит его, говоря, "ВСТАВАЙ!!!".
Когда же он проснется ВЕСЬ?Комментарий
-
Проснуться во сне не так сложно, но труднее проснуться в жизни. Осознанность, как в жизни так и во сне, для нас очень важна.
Для многих состояние после смерти становится началом долгого сна, поскольку они "спали" всю жизнь, и это качество (привычка) сохранилось с ними после смерти. (Мат.18:18).Комментарий

Комментарий