КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Как и Расшиваев попал на крючек лУкавого?
Данное слово означает внутренние вИдение, и совсем не говорит о грибах.
Подобные проповеди о вИдениях обычно переравсают именно в привидения и люди (не рожденные свыше) отходят от Истины и начинают верить собственным представлениям о Боге. Я бы не говорил так, если бы не прошел эту всю долину смертной тени со всеми этими "грибами", пророчествами, колдовствскими молитвами и пр. требухой церковной. Этому всему есть свое время в течение 3.5 лет.
Иоанн тоже во младенчестве был? Павел, когда ему Христос ЯВИЛСЯ(привиделся)?
И Илья и Иоанн, были ЖИВЫМИ в этом ВИДЕНИИ, и Авраам Жив:
Иоан.8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
Цитата из Библии:10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
12 [Ангел] сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
(Быт.22:10-12)
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
Не путай понятия: вечную жизнь в Духе, - верующие УЖЕ имеют, не зависимо от плоти.
То, о чем говорят "в духе" - это и есть ВЕРА. Можно сказать "я живу в Духе Святом", а можно сказать "Я живу верою, данной мне Богом". Есть и другие варианты, однако все они означают веру.
Однако из данной темы я делаю вывод, что хритиане (если участники таковы) НЕ ИМЕЮТ веры в вечную жизнь. Вместо этого у них только мечты, вперемешку с грехом.
Вечную жизнь на земле, - НИ КТО не запрещает, но никто не имеет такой веры и такой Любви, чтобы ПРОСЛАВИЛИСЬ плотские тела их.
В данном случае, смерть проповедуешь ты, ставя дилему перед Христианами:
или живите на земле, или не живите совсем.
Христос так не учил.
Цитата из Библии:Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Матф.23:13)
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)
клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
(Матф.23:21)
23 матф - самая нечитаемая глава в церквях ее боятся ВСЕ ибо она обнажает их НУТРО вонючее.
Или думаешь у Павла было меньше веры чем у тебя? у Иакова и Петра?
Или где они по-твоему?
Тут вопрос в другом:
ЗАЧЕМ СДАВАТЬ ПЛОТЬ И ЗЕМЛЮ?
Зачем трусить и валить на небо душой?
Если можно небо принести сюда, на землю.Преобразить падшее.
Вот под этим подпишусь.
А смерти для рожденных от Духа, Воскресших, УЖЕ НЕТ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
удалено.....Последний раз редактировалось professor_; 17 May 2011, 01:04 PM.С Любовью.
-
Для многих понятие дух является абстрактным, и люди более отождествляют себя, своё сознание, с телом, нежели с духом.Комментарий
-
Духовные мыслят Умом Христовым, поэтому и отождествляют себя с Сыном Божиим (не путай с Духом).
Я часто не понятен, однако так бывает с рожденным от Духа - это нормально. Старайся меня понимать - и ты поймешь.Последний раз редактировалось professor_; 17 May 2011, 01:31 PM.С Любовью.
-
Комментарий
-
Это похоже на то, как осознать себя спящим во сне, и понять то, что видишь сон, и сам являешься частью своего сна.
Но осознанное пребывание в духе значительно ярче и реальнее, с кем это случалось не забудут никогда.Комментарий
-
Когда умирает наше тело, мы, наше сознание, осознаёт себя духом, хотя и не сразу, и не все это понимают.
Это похоже на то, как осознать себя спящим во сне, и понять то, что видишь сон, и сам являешься частью своего сна.
Но осознанное пребывание в духе значительно ярче и реальнее, с кем это случалось не забудут никогда.Комментарий
-
Спящим во сне не знаю как именно, а вот что пора из сна выбираться, то было такое. Там даже один помог: говорит "идём вместе, я тебя выведу отсюда". И повёл меня по тропинке, довёл, и я проснулся. А вот когда задумаюсь о чём-то, то получается уже смотреть на себя задумавшегося.
А если возникнут трудности с тем, чтобы выбраться из сна (проснуться), то ложитесь во сне спать (хотя это кажется на первый взгляд и нелепым действием), но срабатывает безотказно.Комментарий
-
(Быт.2:21)
И кто же вывел его из сна?
И что же ему тама снилося? Как каин убил Авеля... Как Моисей вывел народ из египта... Как пришел Иисус и сказал: "пойдем, я выведу тебя из этого ада" Довел до голгофы и... он проснулся? Как бы не так. Он улегся у Него в ногах и задрых. Он до сих пор тормошит его, говоря, "ВСТАВАЙ!!!".
Когда же он проснется ВЕСЬ?С Любовью.
-
Когда умирает наше тело, мы, наше сознание, осознаёт себя духом, хотя и не сразу, и не все это понимают.
Но осознанное пребывание в духе значительно ярче и реальнее, с кем это случалось не забудут никогда.
Это обычный оккультизм, завуалированный под христианство. Иисус такому и близко не учил.С Любовью.
-
Это трудно, если не иметь во сне сознание так, как имеешь наяву. Если там вспомнится, то попробую. А иногда такой сон, что от яви не отличишь, и если что там умею, то думаю себе "нууу..., наконец-то наяву, а не во сне".Комментарий
-
С Любовью.
-
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
(Быт.2:21)
И кто же вывел его из сна?
И что же ему тама снилося? Как каин убил Авеля... Как Моисей вывел народ из египта... Как пришел Иисус и сказал: "пойдем, я выведу тебя из этого ада" Довел до голгофы и... он проснулся? Как бы не так. Он улегся у Него в ногах и задрых. Он до сих пор тормошит его, говоря, "ВСТАВАЙ!!!".
Когда же он проснется ВЕСЬ?Комментарий
-
Для многих состояние после смерти становится началом долгого сна, поскольку они "спали" всю жизнь, и это качество (привычка) сохранилось с ними после смерти. (Мат.18:18).Комментарий
Комментарий