КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами противоречите себе.
Дух человека становится ангельским духом, бестелесным существом, и продолжает жить в духовном мире, а тело станет навозом в земле, где ему и место.Комментарий
-
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лук.20:36)
Вы сами противоречите себе.
Дух человека становится ангельским духом, бестелесным существом, и продолжает жить в духовном мире, а тело станет навозом в земле, где ему и место.Комментарий
-
poslannic
Заметьте, столетний будет умирать, а не вечно жить во плоти.
Такого может достич только Избранная Церковь, 144000.
Они должны принести Небо на землю и Явление Христа.
Над ними смерть не властна никакая... ни физическая ни духовная...
Жизнь во плоти не есть безумие, но необходимое условие для развития души. В процессе жизни в теле формируется сознание души. Но жизнь в физ. теле не может быть вечной.
Ведь сказано, что последний враг истребится-смерть(во всех ее формах), и больше не будет уже ничего проклятого.
professor_
Фактически существует только Дух и тело-человек. Когда Дух поселяется в теле - только тогда образуется новая сущность = ДУША. Когда происходит развод Духа и тела - душа умирает, исчезает, ибо сама по себе существовать не может.
Она умереть уже не может.(хоть отними тело плотское, хоть нет)
Другое дело, что и телу-то плотскому, по-сути НЕЗАЧЕМ умирать!
Люди умирают, потому что не верят в Жизнь!В Преображение...
Но не говори, что рожденные от Духа(Воскресшие души) умереть могут:
Лук.20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
это смешивает Истину.
Дар
Сроки только Отец знает.Мне самой иногда бывает любопытно.Но если,что узнаю,своим ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу.
Кто должен знать сроки если не Мы?
Разве разделился Бог?
Вот поэтому то Христос и не сказал сроков, - все зависит от нас:
когда мы Вспомним кто Мы...Комментарий
-
poslannic
Есть у Павла о ПРЕОБРАЖЕНИИ тел плотских в Духовные.
На ПРОКЛЯТОЙ земле невозможно, но с преображением тел избраных, преобразится и земля.
Ведь сказано, что последний враг истребится-смерть(во всех ее формах), и больше не будет уже ничего проклятого.Комментарий
-
poslannic
Есть у Павла о ПРЕОБРАЖЕНИИ тел плотских в Духовные.
На ПРОКЛЯТОЙ земле невозможно, но с преображением тел избраных, преобразится и земля.
Ведь сказано, что последний враг истребится-смерть(во всех ее формах), и больше не будет уже ничего проклятого.
professor_
professor_ , Душа, если она Духовная(рождена от Духа, Свыше) остается в Духе, так как она УЖЕ ТАМ: В БОГЕ, в Духе.
Она умереть уже не может.(хоть отними тело плотское, хоть нет)
Другое дело, что и телу-то плотскому, по-сути НЕЗАЧЕМ умирать!
Люди умирают, потому что не верят в Жизнь!В Преображение...
Но не говори, что рожденные от Духа(Воскресшие души) умереть могут:
Лук.20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
это смешивает Истину.
Дар
А Кто Есть Отец, если Мы Все - Одно во Христе Духом, - Бог?
Кто должен знать сроки если не Мы?
Разве разделился Бог?
Вот поэтому то Христос и не сказал сроков, - все зависит от нас:
когда мы Вспомним кто Мы...На то ЕГО воля.Но обязательно потом,что узнаю.СООБЩУ.
Комментарий
-
Я могу допустить преобразование физического тела в духовное (в энергетическое преобразование), но если увижу в этом смысл. А пока вижу обратное. Духи живее нас живущих в телах, а главное, некоторые из них, значительно разумнее нас. "Умершие" лет 450 назад прекрасно себя чувствуют, пребывая в полном сознании.
ни кто не хочет вечно на Преображенной земле жить в теле Преображенном.
Я говорю не только о преображении тела, но и преображении ВСЕЙ земли нашей, из падшей(проклятой) в Святую, Духовную.
Чем она в таком случае будет отличаться от Неба?
/Во дела..(чеша затылок).. все на небо рвутся..
Надо думать где себе жену-горца искать. А то с ума сойду один тут.)))
Дар, Вы замужем?)))/
П.С.
Вот так Хрситос прийдет за Невестой Своей на землю и Принесет с Собой Небо, а Она Ему скажет:
-"нее, слышала сестры мой в шоколаде уже давно, здесь не хочу с Тобой жить, хочу в Новой Вселенной, да чтоб обставил не по-детски, и телепорты, и все дела...,
да чтоб так, как я хочу..."
А Он Ей:
-"А я думал Ты меня Любишь, а не Мои Богатства! Что тебе со Мной, Рай и в шалаше..."
однако....
И будет как в той притче о званных....Комментарий
Комментарий