КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от professor_
    Ну что, остался ли еще кто-либо, кто хочет продолжить свою жизнь НАВЕЧНО, попирая все смерти, вкупе с их смердячими ангелочками?
    35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
    40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
    50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1Кор.15)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от olo
      не отрекаются,ЛЮБЯ ...
      А он нам бедным шанс не даёт.Не нравимся мы ему.Не любит он нас.Пойду плакать.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от professor_
        Нет, не встретимся. СГИНЬ навсегда!
        Я бы не против, но Бог не дает, нужны мы ему. Бог видимо считает смерть наиполезнейшей частью жизнидеятельности мироздания. Иначе бы вы его давным давно уничтожили.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от professor_
          я - не про твою любовь.
          ВЫ ПРО СВОЮ НЕНАВИСТЬ

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            А не пошли б Вы сами гулять.
            А он пройдется, лет через 15-20 от силы. Ну да ладно, пути системы неисповедимы. Глядишь исправится еще)))

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Inferante
              Я бы не против, но Бог не дает, нужны мы ему. Бог видимо считает смерть наиполезнейшей частью жизнидеятельности мироздания. Иначе бы вы его давным давно уничтожили.
              сТРАННО КАК ДЛЯ ВАС...ЧУВСТВУЕТСЯ ВАМ Его ЖАЛЬ, А жаль -ЭТО ЧУВСТВО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА...не правда ли

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от professor_
                угу... устами младенцев глаголает Истина. "В воскресении нне женятся и замуж не выходят и умереть уже не могут"
                и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лук.20:36)

Вы сами противоречите себе.
                Дух человека становится ангельским духом, бестелесным существом, и продолжает жить в духовном мире, а тело станет навозом в земле, где ему и место.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от olo
                  сТРАННО КАК ДЛЯ ВАС...ЧУВСТВУЕТСЯ ВАМ Его ЖАЛЬ, А жаль -ЭТО ЧУВСТВО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА...не правда ли
                  Да мне жаль, более того я люблю правильных и заблудших людей. И да я не бессердечный.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от poslannic
                    и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лук.20:36)

Вы сами противоречите себе.
                    Дух человека становится ангельским духом, бестелесным существом, и продолжает жить в духовном мире, а тело станет навозом в земле, где ему и место.
                    Воистину, мудрейшие слова написаны в

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

poslannic
                      Заметьте, столетний будет умирать, а не вечно жить во плоти.
                      Есть у Павла о ПРЕОБРАЖЕНИИ тел плотских в Духовные.
                      Такого может достич только Избранная Церковь, 144000.
                      Они должны принести Небо на землю и Явление Христа.
                      Над ними смерть не властна никакая... ни физическая ни духовная...

Жизнь во плоти не есть безумие, но необходимое условие для развития души. В процессе жизни в теле формируется сознание души. Но жизнь в физ. теле не может быть вечной.
                      На ПРОКЛЯТОЙ земле невозможно, но с преображением тел избраных, преобразится и земля.
                      Ведь сказано, что последний враг истребится-смерть(во всех ее формах), и больше не будет уже ничего проклятого.

professor_
                      Фактически существует только Дух и тело-человек. Когда Дух поселяется в теле - только тогда образуется новая сущность = ДУША. Когда происходит развод Духа и тела - душа умирает, исчезает, ибо сама по себе существовать не может.
                      professor_ , Душа, если она Духовная(рождена от Духа, Свыше) остается в Духе, так как она УЖЕ ТАМ: В БОГЕ, в Духе.
                      Она умереть уже не может.(хоть отними тело плотское, хоть нет)

Другое дело, что и телу-то плотскому, по-сути НЕЗАЧЕМ умирать!
                      Люди умирают, потому что не верят в Жизнь!В Преображение...

Но не говори, что рожденные от Духа(Воскресшие души) умереть могут:
                      Лук.20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                      это смешивает Истину.

Дар
                      Сроки только Отец знает.Мне самой иногда бывает любопытно.Но если,что узнаю,своим ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу.
                      А Кто Есть Отец, если Мы Все - Одно во Христе Духом, - Бог?

Кто должен знать сроки если не Мы?
                      Разве разделился Бог?
                      Вот поэтому то Христос и не сказал сроков, - все зависит от нас:
                      когда мы Вспомним кто Мы...

*Ангел

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Sewenstar
                        poslannic

На ПРОКЛЯТОЙ земле невозможно, но с преображением тел избраных, преобразится и земля.
                        Ведь сказано, что последний враг истребится-смерть(во всех ее формах), и больше не будет уже ничего проклятого.
                        Я могу допустить преобразование физического тела в духовное (в энергетическое преобразование), но если увижу в этом смысл. А пока вижу обратное. Духи живее нас живущих в телах, а главное, некоторые из них, значительно разумнее нас. "Умершие" лет 450 назад прекрасно себя чувствуют, пребывая в полном сознании.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Sewenstar
                          poslannic

professor_

professor_ , Душа, если она Духовная(рождена от Духа, Свыше) остается в Духе, так как она УЖЕ ТАМ: В БОГЕ, в Духе.
                          Она умереть уже не может.(хоть отними тело плотское, хоть нет)

Другое дело, что и телу-то плотскому, по-сути НЕЗАЧЕМ умирать!
                          Люди умирают, потому что не верят в Жизнь!В Преображение...

Но не говори, что рожденные от Духа(Воскресшие души) умереть могут:
                          Лук.20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                          это смешивает Истину.

Дар

А Кто Есть Отец, если Мы Все - Одно во Христе Духом, - Бог?

Кто должен знать сроки если не Мы?
                          Разве разделился Бог?
                          Вот поэтому то Христос и не сказал сроков, - все зависит от нас:
                          когда мы Вспомним кто Мы...
                          Секрет говорю.Разделился.При этом оставшись самим собой.На то ЕГО воля.Но обязательно потом,что узнаю.СООБЩУ.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Я могу допустить преобразование физического тела в духовное (в энергетическое преобразование), но если увижу в этом смысл. А пока вижу обратное. Духи живее нас живущих в телах, а главное, некоторые из них, значительно разумнее нас. "Умершие" лет 450 назад прекрасно себя чувствуют, пребывая в полном сознании.
                            Вот елы-палы... да шо ж такое!?!?
                            ни кто не хочет вечно на Преображенной земле жить в теле Преображенном.

Я говорю не только о преображении тела, но и преображении ВСЕЙ земли нашей, из падшей(проклятой) в Святую, Духовную.
                            Чем она в таком случае будет отличаться от Неба?

/Во дела..(чеша затылок).. все на небо рвутся..
                            Надо думать где себе жену-горца искать. А то с ума сойду один тут.)))
                            Дар, Вы замужем?)))/

П.С.
                            Вот так Хрситос прийдет за Невестой Своей на землю и Принесет с Собой Небо, а Она Ему скажет:
                            -"нее, слышала сестры мой в шоколаде уже давно, здесь не хочу с Тобой жить, хочу в Новой Вселенной, да чтоб обставил не по-детски, и телепорты, и все дела...,
                            да чтоб так, как я хочу..."

А Он Ей:
                            -"А я думал Ты меня Любишь, а не Мои Богатства! Что тебе со Мной, Рай и в шалаше..."
                            однако....

И будет как в той притче о званных....

*Ангел

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Inferante
                              Да мне жаль, более того я люблю правильных и заблудших людей. И да я не бессердечный.
                              ВСЕХ ?
                              Последний раз редактировалось olo; 16 May 2011, 03:18 PM.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от olo
                                ВСЕХ ?
                                Лишь пустых нe люблю.

Комментарий

Обработка...