Не очень часто. И не только летаю, а вообще - ничего невозможного нет. Вообще-то если верить Иисусу "что ни попросите - дастся вам" и "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", то так и наяву должно быть. Но думаю что если так не дано наяву, то это потому что или опасны станем из-за нелюбви друг к другу, или маловеры. А Бог даёт по вере.
КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Проснуться во сне не так сложно, но труднее проснуться в жизни. Осознанность, как в жизни так и во сне, для нас очень важна.
Для многих состояние после смерти становится началом долгого сна, поскольку они "спали" всю жизнь, и это качество (привычка) сохранилось с ними после смерти. (Мат.18:18).Комментарий
-
Наш ум привык (или нас приучили) всё время быть в активном состоянии, всё время с чем то взаимодействовать, о чём то думать (порой не важно о чём), и теперь это стало нашим "нормальным" состоянием. "Нормальный" человек имеет суетный ум, который постоянно решает разные задачи и размышляет над проблемами (часто надуманными). Из-за этого шума в голове (от мыслей) человек перестал видеть главное, то, что скрыто в его душе. Человек утратил прямую связь с Богом, и заменил её своими и чужими мыслями о Боге. Теперь мы читаем о Боге, размышляем, воображаем, но не чувствуем, не замечаем Его в себе. Это ужасно, но это факт.Комментарий
-
Наш ум привык (или нас приучили) всё время быть в активном состоянии, всё время с чем то взаимодействовать, о чём то думать (порой не важно о чём), и теперь это стало нашим "нормальным" состоянием. "Нормальный" человек имеет суетный ум, который постоянно решает разные задачи и размышляет над проблемами (часто надуманными). Из-за этого шума в голове (от мыслей) человек перестал видеть главное, то, что скрыто в его душе. Человек утратил прямую связь с Богом, и заменил её своими и чужими мыслями о Боге. Теперь мы читаем о Боге, размышляем, воображаем, но не чувствуем, не замечаем Его в себе. Это ужасно, но это факт.Комментарий
-
Так что сон твой - правдивый.
Я знаю, ты думал, что Бог усыпил человека, сделал ему жену и он проснулся? Если бы так - то было бы написано типа "и проснулся человек и увидел жену и сказал: это кость от кости моей и плоть от плоти..." Однако там нету "проснулся". Уж если написано, что Бог навел сон, то д.б. написано и о пробуждении. Как думаешь?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Самое простое действие, это наблюдать за своими мыслями, откуда, и каким образом они приходят в сознание. Со временем начал замечать то, что мысли (важные) всегда приходят сами по себе, без моего волевого вмешательства. Но это случилось тогда, когда я научился быть наблюдателем того, что происходит в моём сознании.Комментарий
-
А теперь Он есть, Пастырь добрый:
Цитата из Библии:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
(Иоан.10:1-6)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот так и человек спит в раю, усыпленный Богом. А Иисус пришел в этот его сон, чтобы вывести человека из этого сна. И он проснется опять в раю, а адского сна - как и не было.
Я знаю, ты думал, что Бог усыпил человека, сделал ему жену и он проснулся? Если бы так - то было бы написано типа "и проснулся человек и увидел жену и сказал: это кость от кости моей и плоть от плоти..." Однако там нету "проснулся". Уж если написано, что Бог навел сон, то д.б. написано и о пробуждении. Как думаешь?Комментарий
-
Вот так и человек спит в раю, усыпленный Богом. А Иисус пришел в этот его сон, чтобы вывести человека из этого сна. И он проснется опять в раю, а адского сна - как и не было.
Я знаю, ты думал, что Бог усыпил человека, сделал ему жену и он проснулся? Если бы так - то было бы написано типа "и проснулся человек и увидел жену и сказал: это кость от кости моей и плоть от плоти..." Однако там нету "проснулся". Уж если написано, что Бог навел сон, то д.б. написано и о пробуждении. Как думаешь?
А все так не хотят,чтоб Он проснулся.Собирайтесь орлы,собирайтесь.Комментарий
-
Так и думаю, что пробуждение должно быть. Только думается что навёл такой глубокий сон, что для того чтобы разбудить, нужно потрясти. Как и в жизни: если человек сильно глубоко спит, то его трясут. Может и будет тряска для этого, типа армагедона (не знаю как правильно писать это слово)?Комментарий
-
Когда то я начал именно с этого, расчищать пространство в своём сознании, создавать безмятежную зону, и постепенно расширял её.
Самое простое действие, это наблюдать за своими мыслями, откуда, и каким образом они приходят в сознание. Со временем начал замечать то, что мысли (важные) всегда приходят сами по себе, без моего волевого вмешательства. Но это случилось тогда, когда я научился быть наблюдателем того, что происходит в моём сознании.Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю, что помимо веры у человека должно быть знание. А знание становится таковым только опытным путём, иначе это не знание а вера.
Верить важно, но верить надо рассудительно, а не слепо.
Многие читают Писание, но каждый понимает стихи по своему, вкладывает в прочитанное свой смысл. Поэтому важна практика, которая и даёт знание.Комментарий
-
Они тут про знания.Эх!!!Лукавые.Бог с нами Он нас даже слепыми проведёт и излечит от слепоты.Будь начеку.Это время прельщения избранных.Комментарий
-
Я считаю, что помимо веры у человека должно быть знание. А знание становится таковым только опытным путём, иначе это не знание а вера.
Верить важно, но верить надо рассудительно, а не слепо.
Многие читают Писание, но каждый понимает стихи по своему, вкладывает в прочитанное свой смысл. Поэтому важна практика, которая и даёт знание.
"... она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова " (Библия)Комментарий
Комментарий