КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
-
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? (Лук.6:46)Комментарий
-
А во-вторых никакого "взаимопроникающего единства" не было и быть не могло в тот момент: Адам был младенцем умом и понимал все буквально. Если бы не Истина, он так и был бы всегда младенцем и буквальным, бессознательным и бессмертным. Но это - безумие, Истина - на то и Истина, чтобы вывести Адама из своих комфортных представлений о Себе, вплоть до полной смерти всех буквально-душевных представлений об Истине - вот в чем смерть! - и рождению нового, по Истине бессмертного Сына Всевышнего.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Адам перстный есть тварь - рукотворенные представления человека о Боге (буквальные представления Бога о самом себе, т.е. человеческие).
Адам небесный есть Господь с неба, Дух животворящий - это когда представления Бога о Самом Себе совпадают с Истиной, т.е. когда представлений нет, но есть точное знание Самого Себя, познанный Бог.
Непроизносимое имя Божье - тетраграмматон - Яхве или Иегова, Господь, означает "Сущий", "дающий всему существование" и "Я есть то, что Я есть"!Комментарий
-
От улыбки в небе радуга проснется.
Поделись улыбкою своей -
И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака...
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки.С Любовью.
-
Адам перстный есть тварь - рукотворенные представления человека о Боге (буквальные представления Бога о самом себе, т.е. человеческие).
Адам небесный есть Господь с неба, Дух животворящий - это когда представления Бога о Самом Себе совпадают с Истиной, т.е. когда представлений нет, но есть точное знание Самого Себя, познанный Бог.
Непроизносимое имя Божье - тетраграмматон - Яхве или Иегова, Господь, означает "Сущий", "дающий всему существование" и "Я есть то, что Я есть"!
Иисус, Первосвященник, не в рукотворенный храм вошел, по образу истинного устроенный, но в самое небо! (Послание к Евреям)Комментарий
-
-
Это слишком высокая "материя", хотя и то что гораздо проще они все равно не разумеют. Вот когда ты им говоришь про то, что они не умрут, несмотря на свои грехи, которые любят - вот тогда они будут слушать, но как только истину говоришь - они к войне. Истина ЖЖЕТ хуже озера огненного. Впрочем Истина и есть то самое озеро огненное, горящее огнем и серою, в котором сгорают все грехи вместе с землей проклятой. После этого из пепла возрождается новая земля(тело) и новое небо(дух) вместе с новой жизнью(душой).
Как вам мое евангелие от профессора?Последний раз редактировалось professor_; 18 May 2011, 11:58 PM.С Любовью.
-
Послушай, тут я с трудом понимаю (но все же понимаю) что ты говоришь. Как же ты простому то человеку объяснишь это? У них же все извилины переплетутся и в узел завяжутся... и покажут дулю.
Это слишком высокая "материя", хотя и то что гораздо проще они все равно не разумеют. Вот когда ты им говоришь про то, что они не умрут, несмотря на свои грехи, которые любят - вот тогда они будут слушать, но как только истину говоришь - они к войне. Истина ЖЖЕТ хуже озера огненного. Впрочем Истина и есть то самое озеро огненное, горящее огнем и серою, в котором сгорают все грехи вместе с землей проклятой. После этого из перла возрождается новая земля(тело) и новое небо(дух) вместе с новой жизнью(душой).
Как вам мое евангелие от профессора?Комментарий
-
-
Запомните, гнать, преследовать и истреблять будут только истинных христиан, вождём, который вернётся во власть хромым, после военного мятежа.Комментарий
Комментарий