КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Дар
    Ещё сразу говорю,если хоть один свидетель Иегова в тебе есть.Неси все дары отдавай.Я смерти детей им НИКОГДА не прощу.Имей это ввиду.Мир Вам!!!
    Какой может быть мир, если нет прощения?
    Цитата из Библии:
    12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
    13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
    14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
    15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

(Матф.6:12-15)
    Как это можно жить в непрощении? Это не жизнь - это смерть. Сможешь ли воскреснуть, простив.
    У нас проводится служение "инкаунтер", здесь многие избавляются от этой заразы диавольской. Можешь и ты приходить. Только сроки надо согласовать.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от professor_
      Какой может быть мир, если нет прощения?
      Цитата из Библии:
      12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
      13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
      14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
      15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
      (Матф.6:12-15)
      Как это можно жить в непрощении? Это не жизнь - это смерть. Сможешь ли воскреснуть, простив.
      У нас проводится служение "инкаунтер", здесь многие избавляются от этой заразы диавольской. Можешь и ты приходить. Только сроки надо согласовать.
      Об этом не Вам судить.Вы своё мнение высказали.Я его услышала.Благодарю.Остальное оставим на день Суда.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Дар
        А мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
        для самих же призванных, Иудеев и Еллинов:
        1. Христа (ЖИВОГО)
        2. Божию силу
        3. Божию премудрость;
        потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
        (1Кор.1:25)
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от professor_
          ...............
          Профессор, чтобы вам было понятнее, опишу в двух словах об ангелах, которых вы так "недолюбливаете", и ругаете зря.
          Прежде всего повторю, всё происходит только по воле Бога, без Его воли пылинка не упадёт на пол.(Дан.4:32)
          Каждую человеческую душу опекают ангелы, наши старшие друзья. Без их помощи вы не прожили бы и дня на земле (тёмные духи, бесы свели бы вас с ума). Ангелы подобны нашим духовным родителям, следящими за нами, что бы мы "не ходили по лужам" и "не совали гвозди в розетку".
          Ангелы не равны между собой, есть среди них старшие (более мудрые), над которыми есть свои начальники. Так к каждому человеку пристален свой духовный помощник (ангел), который соответствует уровню развития своего опекаемого. К первокласнику не может быть приставлен профессор, но скажем, студент первокурсник вуза. Это как в той поговорке: "умных к умным, а меня к тебе".
          Так вот, можете считать, что вы постоянно хулите своего духовного наставника, которого приставил к вам Бог, следить за вами, чтобы с вами не случилось чего. Все ваши слова и даже все ваши мысли он слышит и помнит (после смерти вам напомнят их. Мат.12:36,37).
          Ваши враги, тёмные духи, которые так же частенько навещают вас, так же не слабы на память, и помнят все ваши дурные мысли, слова и дела. Короче, конора всё пишет.
          А суд состоит в том, что ваши мысли, слова и дела "взвесят" (Мат.12:36,37) после смерти, и вы сами увидите то, чего заслужили в жизни. Чего будет больше (доброго или злого) к тем духам вас и привлечёт.
          Так что, прежде чем хаить своих светлых друзей, помощников (ангелов) 100 раз подумайте.
          Пишу об этом потому, что кое что из этого мне было показано. И тогда я ооочень призадумался о своём будущем.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от professor_
            для самих же призванных, Иудеев и Еллинов:
            1. Христа (ЖИВОГО)
            2. Божию силу
            3. Божию премудрость;
            потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
            (1Кор.1:25)
            Простите меня,но что Вы пытаетесь мне доказать.Я общаюсь с Богом.Пусть не так как Вам хочется,но я уже не сойду со своего пути.Так что Вы зря не старайтесь.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от professor_
              Ну, и КТО же книжник? И кто не разумеет смысла написанного?
              Неужели Павел говорит про небеса голубые, которые над головой твоей? А ведь Иисус конкретно сказал, ГДЕ находятся небеса == ВНУТРИ ВАС.
              А теперь скажи, НЕ КАКОЕ небо ты собрался улетать после смерти? Ведь небо твое зароют вместе с тобой на 2м вглубь земли.
              Так КТО поносит учение Иисуса Христа, ничего в нем не разумея?
              Вы видимо совсем не читали ранее написанное в этой теме.
              В духовный мир может войти только дух.

И возвратится прах в землю, чем он и был: а дух возвратится к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

Так что же воскреснет? Прах или дух, освобождённый от праха тела?

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Sewenstar
                professor_, но ты тоже как то приподносишь всем, как будто невидимый мир, - это ТОЛЬКО фантазии. Вот и злятся...
                Вот пример из жизни некоего Учителя Иисуса, которого ученики Его прозвали Христом:
                Цитата из Библии:
                51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
                55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
                57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
                58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
                (Иоан.8:51-59)

Он им намекнул, что то "духовное" видЕние, которое они виделина молитве - всего лишь плод их воображения, а Сын Человеческий намного важнее и гораздо ощутимее, поэтому много дороже в глазах Отца, чем видения с привидениями, после принятия "грибов галюциногенов".
                Все эти привидения были хороши во младенчестве, пока еще не пришло Семя Отца. Однако ныне следует оставить старое, как бы сладко оно ни было.

Только не думайте, что я собираюсь кого-то уговаривать, чтобы поверили в вечную жизнь. Нет! я говорю к тем, КТО ВЕРИТ, дабы укрепить их, что они не одни такие дураки. Что есть еще несколько подобных Ему, которые так же твердо стоят на устоях Жизни. Да укрепит вас Господь.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Дар
                  Простите меня,но что Вы пытаетесь мне доказать.Я общаюсь с Богом.Пусть не так как Вам хочется,но я уже не сойду со своего пути.Так что Вы зря не старайтесь.
                  Я уже говорил, что ни кому ЛИЧНО я не пишу. Я пишку тем, кто ИЩЕТ Бога.
                  Ясное дело, что те, кто нашли - им уже Бог не нужон. При этом неважно ЧТО они нашли, ибо дух это твердынф, которой человек верит безоговорочно.
                  Дух перевоспитать или как то изменить невозможно. Его можно только изгнать. Изгнание духа производится не плотью, а более сильным Духом по просьбе (часто неустанной) плоти, которая изнемогает под игом духа.

В твоем случае имеет место очень сильный дух непрощения. Его не персилишь, не перевоспитаешь. Его можно только изгнать Духом Святым (Христовым), однако к Нему следует обратиться, чтобы Он ПРИШЕЛ и СОВЕРШИЛ. При этом следует Ему отдаться... угу, вот такой интим.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от professor_
                    Я уже говорил, что ни кому ЛИЧНО я не пишу. Я пишку тем, кто ИЩЕТ Бога.
                    Ясное дело, что те, кто нашли - им уже Бог не нужон. При этом неважно ЧТО они нашли, ибо дух это твердынф, которой человек верит безоговорочно.
                    Дух перевоспитать или как то изменить невозможно. Его можно только изгнать. Изгнание духа производится не плотью, а более сильным Духом по просьбе (часто неустанной) плоти, которая изнемогает под игом духа.

В твоем случае имеет место очень сильный дух непрощения. Его не персилишь, не перевоспитаешь. Его можно только изгнать Духом Святым (Христовым), однако к Нему следует обратиться, чтобы Он ПРИШЕЛ и СОВЕРШИЛ. При этом следует Ему отдаться... угу, вот такой интим.
                    Что (извини буду на ты)ты хочешь до меня донести?Всё это знаю я.И про интим.И про блудодеяния свои тоже.Двери давно не закрываются.Сама не собираюсь обращаться,так как знаю более того.Тебе это надо,вот ты и обратись ко Христу.Может твоё предназначение указать путь Христу.Дерзай.
                    Екклес.28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
                    29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от poslannic
                      Вы видимо совсем не читали ранее написанное в этой теме.
                      В духовный мир может войти только дух.

И возвратится прах в землю, чем он и был: а дух возвратится к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

Так что же воскреснет? Прах или дух, освобождённый от праха тела?
                      Прочти, это МОЯ тема.
                      Духу совершенно не надо входить в духовный мир, ведь духовный мир - это среда его обитания. Так что опять, НЕКУДА входить - уже все везде войдено.

А насчет праха в землю - это верно, но только для людей ВЕТХОГО завета, которые НЕ ИСПОЛНИЛИ закон. Люди Нового Завета закон исполнили Христом Иисусом (шарики за ролики не заходят?)

А воскресает ДухХристов в ЖИВОМ человеке (еще называют это "крещение Духом") и Своим Присутствием оживотворяет всего человека, в т.ч. и тело его = для ВЕЧНОЙ жизни. Это и есть "тленное сие поглощено нетлением". Однако людям ветхого завета этого не понять, ибо закон не исполнен и Христос распят.
                      Здесь Дверь, если ты заметил - можешь войти... без стука.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Дар
                        Что (извини буду на ты)ты хочешь до меня донести?Всё это знаю я.И про интим.И про блудодеяния свои тоже.Двери давно не закрываются.Сама не собираюсь обращаться,так как знаю более того.Тебе это надо,вот ты и обратись ко Христу.Может твоё предназначение указать путь Христу.Дерзай.
                        Екклес.28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
                        29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
                        Я щас взорвусь, как 300 тонн тротила.
                        Во мне заряд нетворческого зла.
                        Меня сегодня Муза посетила,
                        Посетила, посидела и... ушла.
                        ..................
                        Представьте: Муза НОЧЬЮ у мужчины...
                        Бог весть, что люди скажут про нее.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от professor_
                          Прочти, это МОЯ тема.
                          Духу совершенно не надо входить в духовный мир, ведь духовный мир - это среда его обитания. Так что опять, НЕКУДА входить - уже все везде войдено.

А насчет праха в землю - это верно, но только для людей ВЕТХОГО завета, которые НЕ ИСПОЛНИЛИ закон. Люди Нового Завета закон исполнили Христом Иисусом (шарики за ролики не заходят?)

А воскресает ДухХристов в ЖИВОМ человеке (еще называют это "крещение Духом") и Своим Присутствием оживотворяет всего человека, в т.ч. и тело его = для ВЕЧНОЙ жизни. Это и есть "тленное сие поглощено нетлением". Однако людям ветхого завета этого не понять, ибо закон не исполнен и Христос распят.
                          Здесь Дверь, если ты заметил - можешь войти... без стука.
                          Искушаю.Все желающие можете записаться ко мне в друзья(книгу жизни).Если верите конечно.Всё убегаю по делам.Мир ВАМ ВСЕМ!!!

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от SewenStar
                            Бог нас настолько возлюбил, что отдал НАМ его, а мы все на небо да на небо...
                            Хулим "материю"... не зная законов и процессов..
                            Ну, дык и я о том же, что Божия воля в том, чтобы мы СВЯТО жили на ЭТОЙ земле, а если будем жить не свято - то сгорим (планета земля останется, а мы - истлеем-сгорим).
                            Только в случае святой жизни - мы цари и священники на этой земле == БОГИ. Святость, которая от Христа, Сына Божия - и есть то самое небо, на которое вы все так стремитесь. Как говорит Сургеон, Бог не примитивен, но ПРОСТ (по-Своему), ибо немудрое Божие премудрее человеков-скотов, которым уподобляют себя христиане, корча из себя "унижающих себя", а на поверку обычных гордецов, которым Бог противится. Вот э
                            то их лицемерное корчение - унижает их до безумия, так, что они верят всяким диавольско-сатанинским сказкам, вроде загробных или духовных миров, существующих НЕЗАВИСИМО от человека, его сознания. Они думают, что их самомнение, их вера в буддистские сказки и есть та самая истина, которая Христос в них.
                            Сообщение от Посланник
                            Пишу об этом потому, что кое что из этого мне было показано. И тогда я ооочень призадумался о своём будущем.
                            Тебе, родной, были показаны выдержки из "Тибетской книги мертвых", которая в принципе является основой всех языческих верований и которой стали заболевать евреи, 2000 лет назад. Подобная ей и "Египетская книга мертвых". Можешь почитать - в нете их полно - там ты найдешь абсолютно все, что было показано тебе.
                            Однко ТЫ - НЕ ТО, что тебе было показано!!!

Ты ведь ХРИСТИАНИН, а не гиблое животное, которое размечталось о себе в духе. (или я не прав?)
                            Христианство - это ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, это БЕССМЕРТИЕ для человеков, живущих свято. В этом сама суть учения Христа. Проснитесь, от сна смертного и узрИте, что ВЫ == Дети Божии, а не духи бестелесные, которые исчезают только от одной мысли.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

professor_
                              Вот пример из жизни некоего Учителя Иисуса, которого ученики Его прозвали Христом:
                              Платон мне друг, но Истина дороже..
                              Он им намекнул, что то "духовное" видЕние, которое они виделина молитве - всего лишь плод их воображения, а Сын Человеческий намного важнее и гораздо ощутимее, поэтому много дороже в глазах Отца, чем видения с привидениями, после принятия "грибов галюциногенов".
                              Как и Расшиваев попал на крючек лУкавого?

вИдение(от слова ВИД) есть внутренние и внешние.
                              Данное слово означает внутренние вИдение, и совсем не говорит о грибах.
                              Есть еще внешнее вИдение, о таком сказано, что ходим мы верой, а не им.
                              Так же сказано, что внешнее(видимое внешнем образом) тленно, а внутреннее вечно.

Все эти привидения были хороши во младенчестве, пока еще не пришло Семя Отца. Однако ныне следует оставить старое, как бы сладко оно ни было.
                              Иоанн тоже во младенчестве был? Павел, когда ему Христос ЯВИЛСЯ(привиделся)?
                              Во всех сучаях то же слово.

Бог не есть Бог мертвых, но живых.

И Илья и Иоанн, были ЖИВЫМИ в этом ВИДЕНИИ, и Авраам Жив:
                              Иоан.8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.

Только не думайте, что я собираюсь кого-то уговаривать, чтобы поверили в вечную жизнь. Нет! я говорю к тем, КТО ВЕРИТ, дабы укрепить их, что они не одни такие дураки. Что есть еще несколько подобных Ему, которые так же твердо стоят на устоях Жизни. Да укрепит вас Господь.
                              Не путай понятия: вечную жизнь в Духе, - верующие УЖЕ имеют, не зависимо от плоти.
                              Вечную жизнь на земле, - НИ КТО не запрещает, но никто не имеет такой веры и такой Любви, чтобы ПРОСЛАВИЛИСЬ плотские тела их.

В данном случае, смерть проповедуешь ты, ставя дилему перед Христианами:
                              или живите на земле, или не живите совсем.
                              Христос так не учил.
                              Кому дано, тот прославит тела, но не все,
                              равно как не все умирают, когда разрушается плоть

Или думаешь у Павла было меньше веры чем у тебя? у Иакова и Петра?
                              Или где они по-твоему?

Ты говоришь:
                              Так рожденный от Духа - УЖЕ Дух, и он уже Дома, - в Боге.
                              Оторви плоть, или прилепи, - ему не будет вреда!

Тут вопрос в другом:
                              ЗАЧЕМ СДАВАТЬ ПЛОТЬ И ЗЕМЛЮ?
                              Зачем трусить и валить на небо душой?
                              Если можно небо принести сюда, на землю.Преобразить падшее.
                              Вот под этим подпишусь.

А смерти для рожденных от Духа, Воскресших, УЖЕ НЕТ.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

professor_
                                Вот э
                                то их лицемерное корчение - унижает их до безумия, так, что они верят всяким диавольско-сатанинским сказкам, вроде загробных или духовных миров, существующих НЕЗАВИСИМО от человека, его сознания. Они думают, что их самомнение, их вера в буддистские сказки и есть та самая истина, которая Христос в них.
                                Это ты че щас делаешь?

это:
                                Откр.13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                                ???

Очнись...
                                НЕ ТЫ КОРЕНЬ ДЕРЖИШЬ.

Тебе ни кто не запрещает жить вечно где ты хочешь, зачем врагов ищешь в Духовных мирах?
                                Кто не против, тот "за"..
                                Последний раз редактировалось Sewenstar; 17 May 2011, 08:56 AM.

*Ангел

Комментарий

Обработка...