КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Как в таком случае познать тайны Царствия, которые проповедуются между совершенными, если не задать вопроса? Вот например апостол Павел пишет о тайне прилепления мужа к жене и оставления родителей, что тайна эта велика по отношению к Господу. Или пишет о внутреннем человеке и внешнем, о едином муже, о том, что надеяться надо не в этой только жизни: как же понять тайну, коль даже не знаешь о ее существовании, а значит не задаешь вопроса?Комментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы отметить ещё одно интересное наблюдение в духовном мире. Встречая в нём пребывающих в образах людей (духовных существ), они не приветствуют тебя как принято на земле, ничего не рассказывают о себе, и передают только что то очень важное, после чего, так же внезапно исчезают (ни здравствуйте, ни до свидания). Полное отсутствие условностей.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и есть. Становишься как бытие себя осознающее. Но просто быть оно как-то не то, а хочется ещё и сознательной силой быть. Попробовал по слову действовать, как и Библия учит, и несколько дней всё, что говорю (иду, встаю, беру, кладу,... и тд.), так и поступаю по слову, а потом узрел что я не только бытие, но и само себя осознающее действие.
Это примерно как рассказывают свидетели, воскресшие из мертвых, из которых вышла душа и пытается заговорить с окружающими, крича: "Я живой, не хороните меня!"С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Как я могу просить то, чего не слышало ухо, не видел глаз и не приходило на ум? Это в ресторане например, посмотрел "меню" и выбрал что тебе надо. А тут нет меню, от того и не знаю что выбирать. Потому и говорю Богу, чтобы на каждый данный момент Он Сам дал то, что считает нужным для меня в данный момент. А моё дело - познавать то, что Он дал.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Мат.7:7,8)
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. (1Иоан.5:14)
Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13)
Если мы просим у Бога не бытовую вещь, а знание, то Он непременно откроет нам то, что мы в данный момент можем понять и принять.Комментарий
-
Комментарий
-
Многие считают чем то недопустимым просить у Бога знания, но согласно Писания:
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Мат.7:7,8)
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. (1Иоан.5:14)
Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13)
Если мы просим у Бога не бытовую вещь, а знание, то Он непременно откроет нам то, что мы в данный момент можем понять и принять.Комментарий
-
Да. Там ещё не был, но вижу, когда закрываю глаза и смотрю. Тогда такие картины открываются, что не описать словами. А ещё как-то вечером в темноте лежу и смотрю, ни о чём не думая, и такой свет яркий жёлтый, а потом в меня что-то вошло, чем-то таким хорошим наполнило, и такая радость что не сказать словами. Здорово!
И будут двое - одно...С Любовью.
-
Комментарий
-
Здесь главное не держаться за старое знание, а отпустить его - пусть падает вниз свободным падением. Тогда с небес придет НОВОЕ - ХВАТАЙ Его и ешь с ненасытимостью, пока не наполнишься. Оно поднимет тебя гораздо выше, как шар, наполненный гелием.С Любовью.
Комментарий