КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Дар
Хотя.. Вы знаете, если "кинопленку" времени жизни запустить в обратную сторону,
- весьма правдоподобно всё получиться:
и покойнички вылазят из могил(их вытягивают), затем воскресают на третий, и Адам с Евой одни останутся в Конце(Начале)...)))
Да и по жизни: если вы кому то что-то давали(нищим например), то в реверсивной хронике событий, наоборот они тебе дадут пятак.
Если вы подставили щеку под удар, который вас вырубил, - то в обратном порядке, наоборот вас привели в сознание!
Класс!Отвечу по библейски.Носите бремена друг друга.
Комментарий
-
Меня не заботит, на какой кто стороне. Мне интересен Ваш ответ на мой вопрос, вернее, я хочу увидеть, какой смысл Вы вкладываете в различение духов.
Если не сочтете меня достойным Вашего ответа - я больше настаивать не стану.Комментарий
-
Прочел. Не нашел там ни единого Вашего сообщения, кроме 70-го, которое не делает более ясным ответа на заданный мной вопрос.
Меня не заботит, на какой кто стороне. Мне интересен Ваш ответ на мой вопрос, вернее, я хочу увидеть, какой смысл Вы вкладываете в различение духов.
Если не сочтете меня достойным Вашего ответа - я больше настаивать не стану.Комментарий
-
правда, ЧЕМ они расплачиваться будут? Разве что жизнью, как Исав... А мне зачем, у меня и так имеется от Самого Христа.
Ты шо? Какая жена? "В воскресении не женятся и замуж не выходят". Конечно... кому нужна эта скелетина.
"В заповедных и дремучих армагеддоновых песках
всяка нечисть бродит тучей и в прохожих сеет страх..."С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да жаль, что конкретной даты неизвествно, а то было бы неплохо.Комментарий
-
Прости, я кажется вошел в образ "шиворот навыворот".
Однако, если серьезно, то это не назад, а ВПЕРЕД, к ВЫСШЕМУ званию во Христе - к Духу животворящему, а не к абизяне говорящей.
Очень важна ЦЕЛЬ. поэтому не надо крутить пленку назад. Так же и к первоапостольской церкви стремиться не стоит.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий