КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Я ответил, написав, что вам не понравится моя судьба. Все хотят жить без проблем, как в песне поётся: "ваша жизнь похожа на фруктовый кефир...", но никто не задумывается о последствиях такой жизни.
Многие из тех, кто называют себя сегодня христианами, и страстно доказывают правоту своей веры на форумах в инете, очень скоро изменят свою позицию.
Но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется. (Мат.13:21)
И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга. (Мат.24:10)
Парниковые условия существования человечества очень скоро изменятся, не многие будут способны сохранять самообладание в новых, непривычных для них условиях жизни.Комментарий
-
Но Апостолы учили СОВСЕМ НЕ ЭТОЙ гибельноо-сказочной доктрине. Они проповедовали ИСТИНУ == воскресение (духовно) мертвых во Христе, а не трупов разложившихся. Физически мертвые воскресают только на спиритических сеансах, в "Мастере и Маргарите" (по действию сатаны) и может еще в каких сатанинских сказаниях. Это все МЕРЗОСТЬ в очах Господа.
Итак, Апостолы, как и все истинные ученики Его, проповедуют ДУХОВНОЕ воскресение во Христе Иисусе, Господе. А то, что происходит по воскресении - прерогатива Воскресившего, а не Апостолов или учеников. Поэтому не следует слушать диавольские сказки на тему "а что потом..." Да и само воскресение духовное, по слову Апостолов, происходит у каждого в свое время, которое определено Отцом для каждого человека. Потому Иисус и сказал: "Не ваше дело знать времена и сроки". Дело Апостолов и учеников - проповедь духовного ВОСКРЕСЕНИЯ во Христе, чтобы и телесная смерть не имела власти над человеком, ибо пришедший Дух Христов ЖИВОТВОРИТ тело Христианина.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ну да... Согласно фарисейской доктрине (а так же и современно-церковной), воскресение - это ВСЕОБЩИЙ акт (или зрелище-шоу), когда все мертвые (трупы) повылазят из своих могил и, гремя костями побегут в долину Армагеддон, где Бог оденет их в жило-мясо-кожанную облочку и светлые одежды и они устроят резню всех нечестивых, после чего (наверное в награду за резню) поднимутся на облака "и так всегда с Господом будут..."
Но Апостолы учили СОВСЕМ НЕ ЭТОЙ гибельноо-сказочной доктрине. Они проповедовали ИСТИНУ == воскресение (духовно) мертвых во Христе, а не трупов разложившихся. Физически мертвые воскресают только на спиритических сеансах, в "Мастере и Маргарите" (по действию сатаны) и может еще в каких сатанинских сказаниях. Это все МЕРЗОСТЬ в очах Господа.
Итак, Апостолы, как и все истинные ученики Его, проповедуют ДУХОВНОЕ воскресение во Христе Иисусе, Господе. А то, что происходит по воскресении - прерогатива Воскресившего, а не Апостолов или учеников. Поэтому не следует слушать диавольские сказки на тему "а что потом..." Да и само воскресение духовное, по слову Апостолов, происходит у каждого в свое время, которое определено Отцом для каждого человека. Потому Иисус и сказал: "Не ваше дело знать времена и сроки". Дело Апостолов и учеников - проповедь духовного ВОСКРЕСЕНИЯ во Христе, чтобы и телесная смерть не имела власти над человеком, ибо пришедший Дух Христов ЖИВОТВОРИТ тело Христианина.
У меня на этот счёт большие сомнения.Комментарий
-
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
ИМЕЮЩИЙ вечную жизнь знает, что не умрет ни духовно ни физически. Поэтому Он и не конкретизирует тип смерти (духовная или физическая).
Да! вот так высоко Христос поднял планку Жизни.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий