КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Gamer
    Да я вижу, что вы сами дороги не найдете. Хотя тут пешим ходом от силы минут пять всего идтить
    А зачем вообще куда то идти, если небеса (царство Бога) внутри нас есть. Так что, как говорится: заходите, всегда рады видеть вас.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Дар
      Он всё поймёт.Обязательно поймёт.
      А вот и не понял

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от poslannic
        А зачем вообще куда то идти, если небеса (царство Бога) внутри нас есть. Так что, как говорится: заходите, всегда рады видеть вас.
        Заходите и Вы,мы тоже будем рады видеть Вас.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Gamer
          А вот и не понял
          Я вам о серьёзных вещах, а вы пытаетесь искать приключения.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от poslannic
            Я вам о серьёзных вещах, а вы пытаетесь искать приключения.
            Вы слишком серьезно относитесь к игре и слишком легкомысленно к жизни

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Gamer
              Вы слишком серьезно относитесь к игре и слишком легкомысленно к жизни
              Если знаешь свою судьбу, то какое же может быть легкомысленное отношение.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от poslannic
                Если знаешь свою судьбу, то какое же может быть легкомысленное отношение.
                И какая вам судьба уготована?

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Gamer
                  И какая вам судьба уготована?
                  Вам не понравится. Важно лишь то, что нас ждёт в духовном мире.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от poslannic
                    Вам не понравится. Важно лишь то, что нас ждёт в духовном мире.
                    Я про вашу судьбу спрашивал, а не про свою.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Gamer
                      Я про вашу судьбу спрашивал, а не про свою.
                      Я ответил, написав, что вам не понравится моя судьба. Все хотят жить без проблем, как в песне поётся: "ваша жизнь похожа на фруктовый кефир...", но никто не задумывается о последствиях такой жизни.
                      Многие из тех, кто называют себя сегодня христианами, и страстно доказывают правоту своей веры на форумах в инете, очень скоро изменят свою позицию.

Но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется. (Мат.13:21)
                      И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга. (Мат.24:10)

Парниковые условия существования человечества очень скоро изменятся, не многие будут способны сохранять самообладание в новых, непривычных для них условиях жизни.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Sewenstar
                        Воскресение не БЫЛО , а ЕСТЬ:

. Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь

А в принципе, мне не удивительно Ваше возмущение, и на Апостолов за это роптали:

Деян.4:2 досадуя на то, что они учат народ и проповедуют в Иисусе воскресение из мертвых
                        Ну да... Согласно фарисейской доктрине (а так же и современно-церковной), воскресение - это ВСЕОБЩИЙ акт (или зрелище-шоу), когда все мертвые (трупы) повылазят из своих могил и, гремя костями побегут в долину Армагеддон, где Бог оденет их в жило-мясо-кожанную облочку и светлые одежды и они устроят резню всех нечестивых, после чего (наверное в награду за резню) поднимутся на облака "и так всегда с Господом будут..."

Но Апостолы учили СОВСЕМ НЕ ЭТОЙ гибельноо-сказочной доктрине. Они проповедовали ИСТИНУ == воскресение (духовно) мертвых во Христе, а не трупов разложившихся. Физически мертвые воскресают только на спиритических сеансах, в "Мастере и Маргарите" (по действию сатаны) и может еще в каких сатанинских сказаниях. Это все МЕРЗОСТЬ в очах Господа.

Итак, Апостолы, как и все истинные ученики Его, проповедуют ДУХОВНОЕ воскресение во Христе Иисусе, Господе. А то, что происходит по воскресении - прерогатива Воскресившего, а не Апостолов или учеников. Поэтому не следует слушать диавольские сказки на тему "а что потом..." Да и само воскресение духовное, по слову Апостолов, происходит у каждого в свое время, которое определено Отцом для каждого человека. Потому Иисус и сказал: "Не ваше дело знать времена и сроки". Дело Апостолов и учеников - проповедь духовного ВОСКРЕСЕНИЯ во Христе, чтобы и телесная смерть не имела власти над человеком, ибо пришедший Дух Христов ЖИВОТВОРИТ тело Христианина.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от professor_
                          Ну да... Согласно фарисейской доктрине (а так же и современно-церковной), воскресение - это ВСЕОБЩИЙ акт (или зрелище-шоу), когда все мертвые (трупы) повылазят из своих могил и, гремя костями побегут в долину Армагеддон, где Бог оденет их в жило-мясо-кожанную облочку и светлые одежды и они устроят резню всех нечестивых, после чего (наверное в награду за резню) поднимутся на облака "и так всегда с Господом будут..."

Но Апостолы учили СОВСЕМ НЕ ЭТОЙ гибельноо-сказочной доктрине. Они проповедовали ИСТИНУ == воскресение (духовно) мертвых во Христе, а не трупов разложившихся. Физически мертвые воскресают только на спиритических сеансах, в "Мастере и Маргарите" (по действию сатаны) и может еще в каких сатанинских сказаниях. Это все МЕРЗОСТЬ в очах Господа.

Итак, Апостолы, как и все истинные ученики Его, проповедуют ДУХОВНОЕ воскресение во Христе Иисусе, Господе. А то, что происходит по воскресении - прерогатива Воскресившего, а не Апостолов или учеников. Поэтому не следует слушать диавольские сказки на тему "а что потом..." Да и само воскресение духовное, по слову Апостолов, происходит у каждого в свое время, которое определено Отцом для каждого человека. Потому Иисус и сказал: "Не ваше дело знать времена и сроки". Дело Апостолов и учеников - проповедь духовного ВОСКРЕСЕНИЯ во Христе, чтобы и телесная смерть не имела власти над человеком, ибо пришедший Дух Христов ЖИВОТВОРИТ тело Христианина.
                          Прошу простить,большего бреда(ериси) я ещё не слыхала.У Вас вообще голова в наличии имеется?
                          У меня на этот счёт большие сомнения.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Прошу простить,большего бреда(ериси) я ещё не слыхала.У Вас вообще голова в наличии имеется?
                            У меня на этот счёт большие сомнения.
                            А в чем Ваши сомнения?
                            не стесняйтесь, говорите!

*Ангел

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от poslannic
                              Я ответил, написав, что вам не понравится моя судьба.
                              Ничего страшного, я уже привык сталкиваться со всякими судьбами.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от poslannic
                                Одна только вера не приводит наш дух к освобождению, спасению.

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мат.7:21)

Так что одной веры маловато будет.
                                А Иисус говорит о воле Отца, в отношении Его учеников, вот как:
                                Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                                (Иоан.6:40)

ИМЕЮЩИЙ вечную жизнь знает, что не умрет ни духовно ни физически. Поэтому Он и не конкретизирует тип смерти (духовная или физическая).
                                Да! вот так высоко Христос поднял планку Жизни.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...