КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
-
Что неплохо, знать? Я здесь, на форуме, и так слишком много написал, больше чем необходимо знать многим. Дата определится в конце этого года (возможно после октября), я так предполагаю согласно древним пророчествам, всё необходимо проверять временем.Комментарий
-
духовную в таинстве.
Знания за плечами не носить.Умнеть-это всегда очень прикольно.Комментарий
-
ДарДар
Понятно.
professor_
Посмотри на себя - как ты кушаешь... это ж как надо ужраться...
Прости, я кажется вошел в образ "шиворот навыворот".
Да еще в контексте : и вдохнул Бог в ноздри его дыхание жизни":
Получается, что твой вдох, - это Его(Духа) выдох, и наоборот...
Да довольно вредные животные,- люди)))
Однако, если серьезно, то это не назад, а ВПЕРЕД, к ВЫСШЕМУ званию во Христе - к Духу животворящему, а не к обезьяне говорящей.
Очень полезно такую "медитацию" проводить, чтоб абстрагироваться от плоти.
И заметь как в Бытие сказано: и был вечер(смешение, сумрак) и было утро(утро, заря, рассвет), день(период времени) один..
-от начала к концу считается, но начало - вечер.
Ведь конец всегда в начале ))
Так что есть все шансы, находясь в конце времени, увидить все наоборот со стороны...
Если твоя Цель в Духе, и ты в Духе, а не в обезьяне.Комментарий
-
А кто тебе скзал,что я буду отвечать на такие вопросы.Разберись в себе.А то только беды на себя навлечёшь.Простое любопытство -это от лукавого.Сможешь с сатаной сразиться и устоять?Если да.То и на форуме беседовать не придётся.Комментарий
-
Не очень понимайт Вас...Поясните другими словами?
Я правильно угадал направление Ваших мыслей: дух, исповедующий Христа пришедшего во плоти, говорит, что нет ничего невозможного: все, что угодно, проси, и будет?
И что? Представьте себе, что человек таки получит все, что хочет. Это будет воистину наказание для него, по ужасности которого Гитлер со своим геноцидом и лагерями смерти - архангел Гавриил!
Если задуматься о сложности и гармонии мира, в котором мы живем, о том, как устроен наш организм, как устроена каждая клеточка, то можно воистину испугаться того, насколько мало, а точнее вообще ничего, мы знаем о происходящих в нас и в природе процессах. Воздуха мы даже не замечаем, но убери воздух - и нам станет заметно плохо. Я уже не говорю о том, что весь наш организм представляет сложнейшую схему из превращений миллиардов веществ в стройной гармоничной системе, которая поддерживает свое постоянство.
Можете попросить у Бога что-либо подобное, чтобы он в точности дал просимое? Сможете ли задать вопрос? И вообще, что может и должен просить человек у Бога? Как сформулировать вопрос, чтобы Бог понял, чего человек от Него хочет?
Иными словами, можно ли запрячь Премудрость Божию и понукать Ею по своему желанию?Комментарий
-
С проявлениями тёмных сил (сатаной) каждый ведёт ежедневную борьбу, вне зависимости от того, понимает он это или нет. В этом нет ничего необыкновенного, перемена нашего настроения, под влиянием невидимых сил, столь же естественна как смена погоды.Комментарий
-
Не очень понимайт Вас...Поясните другими словами?
Я правильно угадал направление Ваших мыслей: дух, исповедующий Христа пришедшего во плоти, говорит, что нет ничего невозможного: все, что угодно, проси, и будет?
И что? Представьте себе, что человек таки получит все, что хочет. Это будет воистину наказание для него, по ужасности которого Гитлер со своим геноцидом и лагерями смерти - архангел Гавриил!
Если задуматься о сложности и гармонии мира, в котором мы живем, о том, как устроен наш организм, как устроена каждая клеточка, то можно воистину испугаться того, насколько мало, а точнее вообще ничего, мы знаем о происходящих в нас и в природе процессах. Воздуха мы даже не замечаем, но убери воздух - и нам станет заметно плохо. Я уже не говорю о том, что весь наш организм представляет сложнейшую схему из превращений миллиардов веществ в стройной гармоничной системе, которая поддерживает свое постоянство.
Можете попросить у Бога что-либо подобное, чтобы он в точности дал просимое? Сможете ли задать вопрос? И вообще, что может и должен просить человек у Бога? Как сформулировать вопрос, чтобы Бог понял, чего человек от Него хочет?
Иными словами, можно ли запрячь Премудрость Божию и понукать Ею по своему желанию?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, слова не могут отразить полноту нашего внутреннего восприятия, но тем не менее это единственное, чем мы пользуемся при общении с другими людьми. И всё таки общие представления о невидимых (духовных) мирах мы можем передать с помощью символов, чем и являются наши слова.Комментарий
Комментарий