КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от Дар
    Он восседает с Отцом своим.Бог-ТВОРЕЦ.Захочет по просьбе сына сделает и жабу.
    То есть абсолютно все... Чем же такое положение дел отличается от совершеннейшего беспорядка - хаоса?
    Свет во тьме светит

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Inferante
      Да жаль, что конкретной даты неизвествно, а то было бы неплохо.
      Что неплохо, знать? Я здесь, на форуме, и так слишком много написал, больше чем необходимо знать многим. Дата определится в конце этого года (возможно после октября), я так предполагаю согласно древним пророчествам, всё необходимо проверять временем.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Inferante
        Очень помогло бы. Как минимум определило стоит ли париться насчет сессии или как мой друг освободиться и наслаждаться жизнью.
        Парься.Баня Христова(библия)ещё никому не вредила.Баня и омовение у апостолов употребляются в смысле возрождения в жизнь
        духовную в таинстве.
        Знания за плечами не носить.Умнеть-это всегда очень прикольно.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от surgeon
          То есть абсолютно все... Чем же такое положение дел отличается от совершеннейшего беспорядка - хаоса?
          Только то,что в Раю был порядок,но с малым количеством людей.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Дар
            А вы видели рай? И что же, все спасённые пребывают в одном месте?

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Дар
              Дар
              ОК. СпасиБо!
              Понятно.

professor_
              Посмотри на себя - как ты кушаешь... это ж как надо ужраться...
              Прости, я кажется вошел в образ "шиворот навыворот".
              Лучше обрати внимание как ты дышишь в этом "Шиворот-на-вывороте"!
              Да еще в контексте : и вдохнул Бог в ноздри его дыхание жизни":
              Получается, что твой вдох, - это Его(Духа) выдох, и наоборот...
              Да довольно вредные животные,- люди)))

Однако, если серьезно, то это не назад, а ВПЕРЕД, к ВЫСШЕМУ званию во Христе - к Духу животворящему, а не к обезьяне говорящей.
              Вообще то время - это СКАЛЯРНАЯ величина, да к тому же реверсивная.
              Очень полезно такую "медитацию" проводить, чтоб абстрагироваться от плоти.

И заметь как в Бытие сказано: и был вечер(смешение, сумрак) и было утро(утро, заря, рассвет), день(период времени) один..

-от начала к концу считается, но начало - вечер.
              Ведь конец всегда в начале ))
              Так что есть все шансы, находясь в конце времени, увидить все наоборот со стороны...
              Если твоя Цель в Духе, и ты в Духе, а не в обезьяне.

*Ангел

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от poslannic
                А вы видели рай? И что же, все спасённые пребывают в одном месте?
                А кто тебе скзал,что я буду отвечать на такие вопросы.Разберись в себе.А то только беды на себя навлечёшь.Простое любопытство -это от лукавого.Сможешь с сатаной сразиться и устоять?Если да.То и на форуме беседовать не придётся.

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Дар
                  Не очень понимайт Вас... Поясните другими словами?

Я правильно угадал направление Ваших мыслей: дух, исповедующий Христа пришедшего во плоти, говорит, что нет ничего невозможного: все, что угодно, проси, и будет?

И что? Представьте себе, что человек таки получит все, что хочет. Это будет воистину наказание для него, по ужасности которого Гитлер со своим геноцидом и лагерями смерти - архангел Гавриил!

Если задуматься о сложности и гармонии мира, в котором мы живем, о том, как устроен наш организм, как устроена каждая клеточка, то можно воистину испугаться того, насколько мало, а точнее вообще ничего, мы знаем о происходящих в нас и в природе процессах. Воздуха мы даже не замечаем, но убери воздух - и нам станет заметно плохо. Я уже не говорю о том, что весь наш организм представляет сложнейшую схему из превращений миллиардов веществ в стройной гармоничной системе, которая поддерживает свое постоянство.

Можете попросить у Бога что-либо подобное, чтобы он в точности дал просимое? Сможете ли задать вопрос? И вообще, что может и должен просить человек у Бога? Как сформулировать вопрос, чтобы Бог понял, чего человек от Него хочет?

Иными словами, можно ли запрячь Премудрость Божию и понукать Ею по своему желанию?
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Дар
                    А кто тебе скзал,что я буду отвечать на такие вопросы.Разберись в себе.А то только беды на себя навлечёшь.Простое любопытство -это от лукавого.Сможешь с сатаной сразиться и устоять?Если да.То и на форуме беседовать не придётся.
                    Я задал вам этот вопрос потому, что вы пишите о порядке в раю.
                    С проявлениями тёмных сил (сатаной) каждый ведёт ежедневную борьбу, вне зависимости от того, понимает он это или нет. В этом нет ничего необыкновенного, перемена нашего настроения, под влиянием невидимых сил, столь же естественна как смена погоды.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от surgeon
                      Не очень понимайт Вас... Поясните другими словами?

Я правильно угадал направление Ваших мыслей: дух, исповедующий Христа пришедшего во плоти, говорит, что нет ничего невозможного: все, что угодно, проси, и будет?

И что? Представьте себе, что человек таки получит все, что хочет. Это будет воистину наказание для него, по ужасности которого Гитлер со своим геноцидом и лагерями смерти - архангел Гавриил!

Если задуматься о сложности и гармонии мира, в котором мы живем, о том, как устроен наш организм, как устроена каждая клеточка, то можно воистину испугаться того, насколько мало, а точнее вообще ничего, мы знаем о происходящих в нас и в природе процессах. Воздуха мы даже не замечаем, но убери воздух - и нам станет заметно плохо. Я уже не говорю о том, что весь наш организм представляет сложнейшую схему из превращений миллиардов веществ в стройной гармоничной системе, которая поддерживает свое постоянство.

Можете попросить у Бога что-либо подобное, чтобы он в точности дал просимое? Сможете ли задать вопрос? И вообще, что может и должен просить человек у Бога? Как сформулировать вопрос, чтобы Бог понял, чего человек от Него хочет?

Иными словами, можно ли запрячь Премудрость Божию и понукать Ею по своему желанию?
                      Только когда она тебя полностью ведёт.Смирив себя,Господь уже не выпустит тех кого Отец ему дал.А насчёт Гитлера.Так Истинному Христианину такое даже в голову не придёт.В этом и истина.Бог -ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Парься.Баня Христова(библия)ещё никому не вредила.Баня и омовение у апостолов употребляются в смысле возрождения в жизнь
                        духовную в таинстве.
                        Знания за плечами не носить.Умнеть-это всегда очень прикольно.
                        Короче опять неизвестность.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от poslannic
                          Я задал вам этот вопрос потому, что вы пишите о порядке в раю.
                          С проявлениями тёмных сил (сатаной) каждый ведёт ежедневную борьбу, вне зависимости от того, понимает он это или нет. В этом нет ничего необыкновенного, это столь же естественно как смена погоды.
                          Согласна,спорить не буду.Но и описать то,что глаз ещё не видел и то что на ум человеку не приходило.Вы бы смогли описать?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Короче опять неизвестность.
                            До чего ж ты нетерпелив.Ведь написано(библия) в страданиях родится терпение.
                            Не навлекай на себя.Всё ухожу спать.Спокойной ночи.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Дар
                              Согласна,спорить не буду.Но и описать то,что глаз ещё не видел и то что на ум человеку не приходило.Вы бы смогли описать?
                              Согласен, слова не могут отразить полноту нашего внутреннего восприятия, но тем не менее это единственное, чем мы пользуемся при общении с другими людьми. И всё таки общие представления о невидимых (духовных) мирах мы можем передать с помощью символов, чем и являются наши слова.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                До чего ж ты нетерпелив.Ведь написано(библия) в страданиях родится терпение.
                                Не навлекай на себя.Всё ухожу спать.Спокойной ночи.
                                Говориться верно, но страдать надаело. Да я нетерпелив.

Комментарий

Обработка...