КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Sewenstar
    А в чем Ваши сомнения?
    не стесняйтесь, говорите!
    Столько вопросов.Устаю писать.Я читала Ваши посты и знаю,что Вы сами всё понимаете.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Прочтите мой пост номер 70.Тогда поймёте больше.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от poslannic
        Парниковые условия существования человечества очень скоро изменятся, не многие будут способны сохранять самообладание в новых, непривычных для них условиях жизни.
        Хотелось бы узнать как скоро. А то в этих условиях как-то очень неприятно, замкнуто и что самое главное здесь не только добро выростает, но и зло прет не хуже.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Дар
          Sewenstar.
          Мне так нравится как Вы мыслите.Вы большой МОЛОДЕЦ!!!
          "Бабы по найму рыдали свозь зубы,
          Дьякон и тот верхнейноты не брал,
          Громко фальшивили медные трубы,
          Только который в гробу - не соврал".
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от professor_
            "Бабы по найму рыдали свозь зубы,
            Дьякон и тот верхнейноты не брал,
            Громко фальшивили медные трубы,
            Только который в гробу - не соврал".
            Улыбнуло.Мир Вам!!!

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

professor_
              Ну да... Согласно фарисейской доктрине (а так же и современно-церковной), воскресение - это ВСЕОБЩИЙ акт (или зрелище-шоу), когда все мертвые (трупы) повылазят из своих могил и, гремя костями побегут в долину Армагеддон, где Бог оденет их в жило-мясо-кожанную облочку и светлые одежды и они устроят резню всех нечестивых, после чего (наверное в награду за резню) поднимутся на облака "и так всегда с Господом будут..."
              Не... сначала в Макдональдс, потом на резню...)))
              (ты че столько не жрамши!)
              ну и по доорге к жене заскочить, - разговеться))

*Ангел

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Дар
                Для начала научиться распозновать Духов.Ну это если желание конечно есть такое.
                Ну и как понимаете, что если дух исповедует Христа, пришедшего во плоти, то он - то Бога, а если нет - то нет. Дух приходит в голову и говорит на русском языке: "Хелоу, Дар, я исповедую Христа, пришедшего во плоти!" А Вы ему: "Окей, камрад, захади, гостем будешь!"
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от surgeon
                  Ну и как понимаете, что если дух исповедует Христа, пришедшего во плоти, то он - то Бога, а если нет - то нет. Дух приходит в голову и говорит на русском языке: "Хелоу, Дар, я исповедую Христа, пришедшего во плоти!" А Вы ему: "Окей, камрад, захади, гостем будешь!"
                  Точно именно так.А ты как догадался?Наш что ли?Поздоровался бы тогда для начала.
                  Я знаю своих и они знают меня.Нам и маленькой компанией очень хорошо и весело.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от poslannic
                    А настоящий это как? Или кто? И кто определяет, настоящие мы или фальшивые? Если между собой конфессии не могут договорится, придти к единому мнению, то как определить истинность той или иной деноминации?
                    Все дело в духе, который говорит.
                    Дух Истины говорит Истину, а лживый сеет раздор, сомнение, панику, называя это "право выбора". При этом насаждает: "Выбери МЕНЯ, да поскорее! Ведь времени нет..."
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от professor_
                      Ну да... Согласно фарисейской доктрине (а так же и современно-церковной), воскресение - это ВСЕОБЩИЙ акт (или зрелище-шоу), когда все мертвые (трупы) повылазят из своих могил и, гремя костями побегут в долину Армагеддон, где Бог оденет их в жило-мясо-кожанную облочку и светлые одежды и они устроят резню всех нечестивых, после чего (наверное в награду за резню) поднимутся на облака "и так всегда с Господом будут..." .
                      Зрелище будущего:
                      (шутка)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Sewenstar
                        Не... сначала в Макдональдс, потом на резню...)))
                        Точно.Всё надо делать на сытый желудок.А уж потом и крох не жалко для друзей.Вначале пусть нас накормят,потом и мы, вытащим соринку из глаза брата(небольшой салат слов).

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Дар
                          Точно именно так.А ты как догадался?Наш что ли?Поздоровался бы тогда для начала.
                          Я знаю своих и они знают меня.Нам и маленькой компанией очень хорошо и весело.
                          Шалом, то бишь, мир Вам. Пойдет в качестве приветствия? Пока не знаю, могу ли я быть удостоен чести попасть в Вашу тесную компанию, и вообще хочу ли туда попасть. Вот если Вы соблаговолите ответить на заданный вопрос, заботясь, чтобы смысл его стал однозначно понятен мне (естественно, я со своей стороны гарантирую максимальное внимание и рассудительность при осмыслении Вашего ответа) - тогда и станет ясно, кто чего хочет.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Дар
                            Точно.Всё надо делать на сытый желудок.
                            Хотя.. Вы знаете, если "кинопленку" времени жизни запустить в обратную сторону,
                            - весьма правдоподобно всё получиться:
                            и покойнички вылазят из могил(их вытягивают), затем воскресают на третий, и Адам с Евой одни останутся в Конце(Начале)...)))

Да и по жизни: если вы кому то что-то давали(нищим например), то в реверсивной хронике событий, наоборот они тебе дадут пятак.
                            Если вы подставили щеку под удар, который вас вырубил, - то в обратном порядке, наоборот вас привели в сознание!
                            Класс!

*Ангел

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Дар
                              Прошу простить,большего бреда(ериси) я ещё не слыхала.У Вас вообще голова в наличии имеется?
                              У меня на этот счёт большие сомнения.
                              Все сомнения от диавола. Гони их вместе с безголовыми еретиками. Так обоим легче будет дышать. Отпусти измученных на свободу.
                              Последний раз редактировалось professor_; 15 May 2011, 02:01 PM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от surgeon
                                Шалом, то бишь, мир Вам. Пойдет в качестве приветствия? Пока не знаю, могу ли я быть удостоен чести попасть в Вашу тесную компанию, и вообще хочу ли туда попасть. Вот если Вы соблаговолите ответить на заданный вопрос, заботясь, чтобы смысл его стал однозначно понятен мне (естественно, я со своей стороны гарантирую максимальное внимание и рассудительность при осмыслении Вашего ответа) - тогда и станет ясно, кто чего хочет.
                                Не в обиду.Прочтите до семедисятого поста.Определите для себя на чьей Вы стороне.Тогда можно будет говорить.
                                Простите мне мою наглость.Но кто не работает,тот и не ешь(библия).

Комментарий

Обработка...