КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Хотелось бы узнать как скоро. А то в этих условиях как-то очень неприятно, замкнуто и что самое главное здесь не только добро выростает, но и зло прет не хуже.Комментарий
-
-
professor_
Ну да... Согласно фарисейской доктрине (а так же и современно-церковной), воскресение - это ВСЕОБЩИЙ акт (или зрелище-шоу), когда все мертвые (трупы) повылазят из своих могил и, гремя костями побегут в долину Армагеддон, где Бог оденет их в жило-мясо-кожанную облочку и светлые одежды и они устроят резню всех нечестивых, после чего (наверное в награду за резню) поднимутся на облака "и так всегда с Господом будут..."
(ты че столько не жрамши!)
ну и по доорге к жене заскочить, - разговеться))Комментарий
-
Ну и как понимаете, что если дух исповедует Христа, пришедшего во плоти, то он - то Бога, а если нет - то нет. Дух приходит в голову и говорит на русском языке: "Хелоу, Дар, я исповедую Христа, пришедшего во плоти!" А Вы ему: "Окей, камрад, захади, гостем будешь!"Комментарий
-
А ты как догадался?Наш что ли?
Поздоровался бы тогда для начала.
Я знаю своих и они знают меня.Нам и маленькой компанией очень хорошо и весело.Комментарий
-
Дух Истины говорит Истину, а лживый сеет раздор, сомнение, панику, называя это "право выбора". При этом насаждает: "Выбери МЕНЯ, да поскорее! Ведь времени нет..."С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ну да... Согласно фарисейской доктрине (а так же и современно-церковной), воскресение - это ВСЕОБЩИЙ акт (или зрелище-шоу), когда все мертвые (трупы) повылазят из своих могил и, гремя костями побегут в долину Армагеддон, где Бог оденет их в жило-мясо-кожанную облочку и светлые одежды и они устроят резню всех нечестивых, после чего (наверное в награду за резню) поднимутся на облака "и так всегда с Господом будут..." .
(шутка)
Комментарий
-
Комментарий
-
Шалом, то бишь, мир Вам. Пойдет в качестве приветствия? Пока не знаю, могу ли я быть удостоен чести попасть в Вашу тесную компанию, и вообще хочу ли туда попасть. Вот если Вы соблаговолите ответить на заданный вопрос, заботясь, чтобы смысл его стал однозначно понятен мне (естественно, я со своей стороны гарантирую максимальное внимание и рассудительность при осмыслении Вашего ответа) - тогда и станет ясно, кто чего хочет.Комментарий
-
Дар
Точно.Всё надо делать на сытый желудок.
- весьма правдоподобно всё получиться:
и покойнички вылазят из могил(их вытягивают), затем воскресают на третий, и Адам с Евой одни останутся в Конце(Начале)...)))
Да и по жизни: если вы кому то что-то давали(нищим например), то в реверсивной хронике событий, наоборот они тебе дадут пятак.
Если вы подставили щеку под удар, который вас вырубил, - то в обратном порядке, наоборот вас привели в сознание!
Класс!Комментарий
-
Комментарий
-
Шалом, то бишь, мир Вам. Пойдет в качестве приветствия? Пока не знаю, могу ли я быть удостоен чести попасть в Вашу тесную компанию, и вообще хочу ли туда попасть. Вот если Вы соблаговолите ответить на заданный вопрос, заботясь, чтобы смысл его стал однозначно понятен мне (естественно, я со своей стороны гарантирую максимальное внимание и рассудительность при осмыслении Вашего ответа) - тогда и станет ясно, кто чего хочет.Прочтите до семедисятого поста.Определите для себя на чьей Вы стороне.Тогда можно будет говорить.
Простите мне мою наглость.Но кто не работает,тот и не ешь(библия).Комментарий
Комментарий