КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Viktor.o
    А то что Вы как бы в другом измерении, это видели? А то может "Небеса", это не расстояние от земли, а типа измерения?
    я был не на небесах, а на небе, тема про восхождение на небо, будьте внимательны, небо это не совсем небеса, небеса суть атомы, основа материального мира и вот взойти на небо можно только сойдя с небес, т.е. сойдя с основы мироздания атомов.

Я вам давным давно толкую это но вы не слушаете меня, увлечены своими снами, я же говорю не про сон, а про явь

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

КТО восходил на Небо?
      А еще Гагарин и эти... как их... планокуры... что поют: "...и снится нам ТРАВА-ТРАВА у дома..."

П.С. посерьезнее как томожно и без взаимных наездов?
      Каждый имеет свою часть Истины,- правду,
      надо все сложить как пазлы, учитывая относительность лиц, но не отвергая НИКОГО абсолютно..

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от VAO
        я был не на небесах, а на небе, тема про восхождение на небо, будьте внимательны, небо это не совсем небеса, небеса суть атомы, основа материального мира и вот взойти на небо можно только сойдя с небес, т.е. сойдя с основы мироздания атомов.

Я вам давным давно толкую это но вы не слушаете меня, увлечены своими снами, я же говорю не про сон, а про явь
        Пусть будет так, потому что пока сам не попробую, то всё равно не понять. А у меня было как в другом измерении, где меня с точки зрения материи и материального мира не существует. Но вижу что я - есть, но не так как обычно привык в качестве тела себя видеть, а вообще к телу никакого отношения не имею. Как бы пространством стал, но сознательным, и одновременно сознательным действием.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Viktor.o
          Пусть будет так, потому что пока сам не попробую, то всё равно не понять. А у меня было как в другом измерении, где меня с точки зрения материи и материального мира не существует. Но вижу что я - есть, но не так как обычно привык в качестве тела себя видеть, а вообще к телу никакого отношения не имею. Как бы пространством стал, но сознательным, и одновременно сознательным действием.
          это обычный сон

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от VAO
            это обычный сон
            У Вас или у меня? Если у меня, то я не спал.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от VAO
              это обычный сон
              А когда видешь своё тело со стороны,как оно спит на постели.Это тоже сон?

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Viktor.o
                А что Вы там видели? Если кто видел то же самое что и Вы, то значит тоже был там, где и Вы были.
                Он видел там: ВА-а-а-а-О!!!
                Что он ТАМ мог видет? - то, что и слышать. А это описал Павел...
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Дар
                  Не умничайте,прошу Вас.А то Бог даст Вам по слову Вашему.Мало Вам не покажется.Могу обещать это.Те с кем ты в данный момент на этом форуме общаешься-все они суть дети божии.НЕ ИСКУШАЙ.Не собирай угли себе на голову на день суда.
                  То есть Бог злом не искушается, а дети Божьи - искушаются? Какие же они после этого причастники Божьего естества?

Если Вы видите в моих словах искушение - каким судом судите...
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Viktor.o
                    У Вас или у меня? Если у меня, то я не спал.
                    я лег спать но когда взошел на небо не спал, я взошел на небо из сна, а вы наверно на мгновения уснули и просто не почувствовали это

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Дар
                      Хуже. Это иная плоть, Содом и Египет.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от professor_
                        Он видел там: ВА-а-а-а-О!!!
                        Что он ТАМ мог видет? - то, что и слышать. А это описал Павел...
                        вот кстати слышать ничего не слышал, абсолютно, да и что можно в космосе услышать то вы что?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Тело моё в это время не лежало в постели. Оно следовало вместе со мной, но я к нему никакого отношения не имел.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от surgeon
                            То есть Бог злом не искушается, а дети Божьи - искушаются? Какие же они после этого причастники Божьего естества?

Если Вы видите в моих словах искушение - каким судом судите...
                            Именно вижу.Бог не искушаем.Он неизменен и пребывает из века в век
                            А если Вы искушаетесь,то не приплетай Бога в своих словах.
                            В деяниях 10:34 ясно говорится: «Бог нелицеприятен».

Бог поругаем не бывает,так как не взирает на лица людей.Может теперь о суде поговорим?

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Viktor.o
                              Не знаю, но думаю что Он Сам знает сколько Он дал, и если буду действовать согласно того как Он дал, то Он меня поймёт, независимо от того отделяю или нет. А как Вы думаете, Иисус отделял себя от Отца, когда к Нему обращался?

Прав. Он так и сказал "не будьте дети умом,..."
                              Я вообще к тому, чего только нужно и можно просить в молитве: большего разумения чем имеешь. Чтобы увидеть Бога не отделенным от самого себя, не через зеркало тусклое, а как самого себя, преобразившись из образа в образ, в образ Божий.

А жаб с головами коня просить совершенно бессмысленно.

Резюме: надо знать, что просить. Дух может просить воздыханиями неизреченными, но без понимания смысла вещей и их связей, законов, ум внешнего человека остается без плода, за пределами Истины, во тьме внешней. Вот здесь как никогда необходим хлеб - пища человеческая - Логос - учение, которое нам подается через Писание.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от VAO
                                я видел планету Земля как видят её астронавты с орбиты, я был на орбите минут 5-7, но никого там не видел кроме голого космоса
                                Я хоть сейчас могу опять туда и не на 5 минут, а на сколько угодно. И рассматривать ее могу вплоть до отдельных домов. Вот только души людей мне ОТТУДОВА недоступны...

А вот голый космос показывать людям не стоит: "не открывай наготы Отца"
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...