КТО восходил на Небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от professor_
    Уже, снюхались... Тогда вам в другую тему == "знакомства"
    Приветствуйте друг друга с целованием святым. Мы остаёмся здесь.На зло вам.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Дар
      Не знаю.Мне он не интересен хирург.Знаешь ведь,что хула на Духа Святого не простится во век.Он за словами не умеет следить.Так что теперь это его проблемы выруливания.
      Думаю, что если бы ты не вмешивалась в общение мужей, а знала бы свое место ЗА МУЖЕМ СВОИМ, то он бы очень даже следил за своими словами.
      Но как ты вышла ИЗ ЗА МУЖА, придя сюда, а говоришь, что ЗА МУЖЕМ, то даже и не знаю как сказать, кто из вас лжец... Может сама решишь, ВО ХРИСТЕ ты или вне Его?
      Цитата из Библии:
      11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
      12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
      (Иак.4:11,12)
      1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя, делаешь то же.
      2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такое.
      3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такое и делая то же?
      (Рим.2:1-3)
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Дар
        Приветствуйте друг друга с целованием святым. Мы остаёмся здесь.На зло вам.
        Ну вот... Все бы вам, жёнам, целоваться с кем ни попадя, порождая зло... Какой может быть "Мир вам", делая "на зло"?
        (теперь следует фыркнуть и уйти, вильнув хвостом)
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от professor_
          Думаю, что если бы ты не вмешивалась в общение мужей, а знала бы свое место ЗА МУЖЕМ СВОИМ, то он бы очень даже следил за своими словами.
          Но как ты вышла ИЗ ЗА МУЖА, придя сюда, а говоришь, что ЗА МУЖЕМ, то даже и не знаю как сказать, кто из вас лжец... Может сама решишь, ВО ХРИСТЕ ты или вне Его?
          Цитата из Библии:
          11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
          12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
          (Иак.4:11,12)
          1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя, делаешь то же.
          2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такое.
          3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такое и делая то же?
          (Рим.2:1-3)
          Чтоб рассуждать на эту тему,слишком много необходимо знать.Вам пока рановато наверно.Одно скажу.Там не женяться и замуж не выходят(до полвремени).(библия).То что я делаю,я знаю,что делаю.Как у Павла было"делаю то,что не хочу,а что хочу то не делаю".Всё убегаю.До вечера.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от professor_
            Ну вот... Все бы вам, жёнам, целоваться с кем ни попадя, порождая зло...
            (теперь следует фыркнуть и уйти, вильнув хвостом)
            Но признайся честно какая любовь без нас.А как учиться любить вообще(я про малышей,детишек).Это первые шажочки в любви.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Дар
              Но признайся честно какая любовь без нас.А как учиться любить вообще(я про малышей,детишек).Это первые шажочки в любви.
              Кто восходил на небо, ЗНАЕТ, какая Любовь БЕЗ вас. А кто не восходил - тому кажется: "Без женщин жить нельзя на свете, НЕТ!"
              Однако это просто похоть злая, вот и фисё. От нее и пошло все противление Богу, начиная со слов "нехорошо человеку одному..." и дальше пошла-поехала плоть...
              ------------------------
              Ох, если бы вы только знали, СКОЛЬКО в человеке (даже утвержденном христианине) ЗЛЫХ БЕСОВ...

Все, что мы тут пишем - это такой детский лепет, что просто смешно.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Sewenstar
                surgeon. не зная букв, можно что-либо сказать?
                Можно: сказал Бог: да будет свет! И стал свет. И весь мир Бог сотворил сказыванием. На каком же языке говорил Бог? На иврите, что ли?
                Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от yurist
                  Я не говорил о спасении через православие, я сказал что некогда они имели познание Бога.
                  Никогда они его не имели. Бог и через время тысячелетий все тот же. И человек так же заблуждается или очищается. Отличий нет: как шли пространным и широким путем многие в погибель, так и идут; и как не многие находили узкие врата в жизнь, так и находят. Все остальное - бабьи басни преданий, традиций и прочей лабуды, обязывающие втюхивать невежественному народу в мысли, что да, раньше, раньше то как хорошо было! как мощна была вера, как сильны были гонения, как все было по-настоящему, как Бог еще чуть-чуть и сам бы пустил селезу умиления, бросил бы все свои дела и пошел воевать за священный Израиль и святую Русь... Всю эту чушь о силе раннего христианства и слабости ума нынешнего разнесли по миру отцы приходов, дабы тянуть на себя паству.

Никому не верьте. Мне тоже. Буквы тоже могут лгать. Вы же не видели, как писались книги Писания и Евангелия и послания апостолов? Возьмите сами, вернитесь на 2000 лет назад и посмотрите своими глазами. Не можете - тогда не повторяйте за другими их ошибки. Вы не можете достоверно сказать, был ли Христос, апостолоы, вообще раннее христианство. Вы это знание получили из сотых рук. Потому это не имеет никакого значения: значение имеете только Вы, здесь и сейчас, и Ваше предстояние перед Всевышним, который вовеки тот же.
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от surgeon
                    Никогда они его не имели. Бог и через время тысячелетий все тот же. И человек так же заблуждается или очищается. Отличий нет: как шли пространным и широким путем многие в погибель, так и идут; и как не многие находили узкие врата в жизнь, так и находят. Все остальное - бабьи басни преданий, традиций и прочей лабуды
                    Не злите Хирурга, скальпель в его руках, как мечь обоюдоострый. Хоть и мал, да острее всякой бритвы проникает в человека до разделения души и духа, составов и мозгов == разделяет помышления плотские на лживые и праведные.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от professor_
                      Не злите Хирурга, скальпель в его руках, как мечь обоюдоострый.
                      ха-ха-ха Больные были бы в восторге, коль я б не поменял профессию.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

surgeon
                        Можно: сказал Бог: да будет свет! И стал свет. И весь мир Бог сотворил сказыванием. На каком же языке говорил Бог? На иврите, что ли?
                        Ннифига: это не смешно;
                        ЧТОБЫ ЧТО-ТО СКЕАЗАТЬ: НАДО ИМЕТЬ БУКВЫ.

*Ангел

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от surgeon
                          ха-ха-ха Больные были бы в восторге, коль я б не поменял профессию.
                          Ну да, ведь они были бы уже на небе... А так - до сих пор живы.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от professor_
                            Кто восходил на небо, ЗНАЕТ, какая Любовь БЕЗ вас. А кто не восходил - тому кажется: "Без женщин жить нельзя на свете, НЕТ!"
                            Однако это просто похоть злая, вот и фисё. От нее и пошло все противление Богу, начиная со слов "нехорошо человеку одному..." и дальше пошла-поехала плоть...
                            ------------------------
                            Ох, если бы вы только знали, СКОЛЬКО в человеке (даже утвержденном христианине) ЗЛЫХ БЕСОВ...

Все, что мы тут пишем - это такой детский лепет, что просто смешно.
                            С вами всё ясно.Вам ещё учиться и учиться.Вы не знаете всего "мехонизма" мироздания.Почему Церковь Христову назвали Невестой?Почему мы все ждём Его прихода за Своей невестой?Подумайте.Ответьте хотя бы себе.Может и насчёт экстрасенсов Вам больше понятно будет.

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Sewenstar
                              Кому надо?
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Sewenstar
                                surgeon
                                Ннифига: это не смешно;
                                Расскажи, как это: БУКВАМИ говорить? Нужели Бог говорил БУКВАМИ? А кто же тогда меня научил Слову?

1 В начале была Буква, и Буква была у Бога, и Буква была Бог.
                                2 Она была в начале у Бога.
                                3 Все чрез Неё начало быть, и без Неё ничто не начало быть, что начало быть.
                                Ну, а дальше следует, про жизнь во тьме Буквы... Я думаю, что так будет начинаться новая книга Библии "Небытие"... или "НеоБытие"?
                                Надо написать запрос в священный синод о дополнение Библии новой книгой.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...