КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Но как ты вышла ИЗ ЗА МУЖА, придя сюда, а говоришь, что ЗА МУЖЕМ, то даже и не знаю как сказать, кто из вас лжец... Может сама решишь, ВО ХРИСТЕ ты или вне Его?
Цитата из Библии:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак.4:11,12)
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такое.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такое и делая то же?
(Рим.2:1-3)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Думаю, что если бы ты не вмешивалась в общение мужей, а знала бы свое место ЗА МУЖЕМ СВОИМ, то он бы очень даже следил за своими словами.
Но как ты вышла ИЗ ЗА МУЖА, придя сюда, а говоришь, что ЗА МУЖЕМ, то даже и не знаю как сказать, кто из вас лжец... Может сама решишь, ВО ХРИСТЕ ты или вне Его?
Цитата из Библии:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак.4:11,12)
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такое.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такое и делая то же?
(Рим.2:1-3)Комментарий
-
Комментарий
-
Однако это просто похоть злая, вот и фисё. От нее и пошло все противление Богу, начиная со слов "нехорошо человеку одному..." и дальше пошла-поехала плоть...
------------------------
Ох, если бы вы только знали, СКОЛЬКО в человеке (даже утвержденном христианине) ЗЛЫХ БЕСОВ...
Все, что мы тут пишем - это такой детский лепет, что просто смешно.С Любовью.
-
Комментарий
-
Никому не верьте. Мне тоже. Буквы тоже могут лгать. Вы же не видели, как писались книги Писания и Евангелия и послания апостолов? Возьмите сами, вернитесь на 2000 лет назад и посмотрите своими глазами. Не можете - тогда не повторяйте за другими их ошибки. Вы не можете достоверно сказать, был ли Христос, апостолоы, вообще раннее христианство. Вы это знание получили из сотых рук. Потому это не имеет никакого значения: значение имеете только Вы, здесь и сейчас, и Ваше предстояние перед Всевышним, который вовеки тот же.Комментарий
-
Никогда они его не имели. Бог и через время тысячелетий все тот же. И человек так же заблуждается или очищается. Отличий нет: как шли пространным и широким путем многие в погибель, так и идут; и как не многие находили узкие врата в жизнь, так и находят. Все остальное - бабьи басни преданий, традиций и прочей лабудыС Любовью.
-
Комментарий
-
-
-
Кто восходил на небо, ЗНАЕТ, какая Любовь БЕЗ вас. А кто не восходил - тому кажется: "Без женщин жить нельзя на свете, НЕТ!"
Однако это просто похоть злая, вот и фисё. От нее и пошло все противление Богу, начиная со слов "нехорошо человеку одному..." и дальше пошла-поехала плоть...
------------------------
Ох, если бы вы только знали, СКОЛЬКО в человеке (даже утвержденном христианине) ЗЛЫХ БЕСОВ...
Все, что мы тут пишем - это такой детский лепет, что просто смешно.Вы не знаете всего "мехонизма" мироздания.Почему Церковь Христову назвали Невестой?Почему мы все ждём Его прихода за Своей невестой?Подумайте.Ответьте хотя бы себе.Может и насчёт экстрасенсов Вам больше понятно будет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажи, как это: БУКВАМИ говорить?Нужели Бог говорил БУКВАМИ? А кто же тогда меня научил Слову?
1 В начале была Буква, и Буква была у Бога, и Буква была Бог.
2 Она была в начале у Бога.
3 Все чрез Неё начало быть, и без Неё ничто не начало быть, что начало быть.
Ну, а дальше следует, про жизнь во тьме Буквы... Я думаю, что так будет начинаться новая книга Библии "Небытие"... или "НеоБытие"?
Надо написать запрос в священный синод о дополнение Библии новой книгой.
С Любовью.
Комментарий