Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Расскажи пожалуйста Семизвездный, что этому предшествовало, благодаря чему это произошло в твоей жизни?
да ничего особго: я думал что смогу изменить песнями мир. Жил так всю жизнь. А потом, когда мне дествительно настала *опа, Он сказал мне, что Он не миф.
Но, ПРЕЖДЕ, я потерял ВСЁ (а это смертельно больно)
Прежде душевное потом духовное - таков закон для творения. которое должо пройти путь от душевного Адама к духовному.
Но Бог, который Дух без начала, Он все сотворил и постановил вышеуказанный порядок. Поэтому до буквы был дух (который создал букву), а созданная буква должна сделать свое дело и довести тебя до духа.
surgeon В начале было ,Слово и Слово было у Бога, и Слово было БоГ.
Ну и?.. Знаете, как по-гречески Слово? Логос. А перевод? Учение. Правда, есть еще значения. Но суть в том, что перевод "Слово" не отражает всей сущности из-за вавилонского смешения.
Еще раз: буква является плотью Логоса. Плоть должна быть распята. Но о чем мы спорим?
Ну и?.. Знаете, как по-гречески Слово? Логос. А перевод? Учение. Правда, есть еще значения. Но суть в том, что перевод "Слово" не отражает всей сущности из-за вавилонского смешения.
Еще раз: буква является плотью Логоса. Плоть должна быть распята. Но о чем мы спорим?
перевод _ логос. ЭТО сказ, Мысль, смысл.. СЛОВО(смысл)..
Плоть должна быть распята: но Воскрешена потом
(иначе: нафига распинать?)
перевод _ логос. ЭТО сказ, Мысль, смысл.. СЛОВО(смысл)..
Плоть должна быть распята: но Воскрешена потом
(иначе: нафига распинать?)
Дух должен воскреснуть. А плоть несет на себе грех и должна умереть: вот за этим и распинать.
Плоть вообще - это то, что тянет от Бога во вне, что непреодолимо греховно и временно, тленно, что хочет противного духу. Как же ей воскреснуть? Ее функция - носить в себе дух. Но стать духом и истиной, быть вечной, она не в состоянии.
Да Христос, показал ученикам свою плоть по воскресении. Но что это была за плоть?
Я больше в этом споре не участвую. Думайте, как хотите: Ваше право.
Комментарий