Дух должен воскреснуть. А плоть несет на себе грех и должна умереть: вот за этим и распинать.
КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
Прошу прощения: Под "логосом" почему-то( а скорее, по-тому, что я - идиот) другая песня....
(хотя в "Логос", у нас самый прямой смысл...)
и я ни вдупляюсь как она вааще туда попала) Это вааще не наша песня. ))))
блин..., перезалью...
но теперь неудалишь же эту) креново...
Это ж надо так лохануться
Сайты дубовые...{цензура}
Последний раз редактировалось Sewenstar; 28 May 2011, 09:35 PM.Комментарий
-
surgeon
Дух должен воскреснуть.
Дух не умирает, если Он Живой И его некто имеет.
Его получают в ДАР, это Святой Дух.
Он просто не может этого:
Христос сказал: передаю Дух Мой..
А вот когда этого Духа(вообще) нет, - то да. Это "ой".
То есть: -дышать, - оно можно и притвориться,
но неЖИТЬ.
плоть несет на себе грех и должна умереть: вот за этим и распинать.
Его преобразить , - это класс.
Плоть вообще - это то, что тянет от Бога во вне, что непреодолимо греховно и временно, тленно, что хочет противного духу. .
Дух(действия) либо освящяют, либо оскверняют.
Как же ей воскреснуть? Ее функция - носить в себе дух. Но стать духом и истиной, быть вечной, она не в состоянии
-наоборот:
тело в Духе, - Ведь Бог вездесущь.
Разве можно Святой Дух ограничить?
Да Христос, показал ученикам свою плоть по воскресении. Но что это была за плоть?
Если плоть была- то это уже говорит о многом.
Я вообще представляю себе, что Его плоть- это ВСЁ что есть. Вселенная... и более...
Он наполнил Собой всё... А ВСЁ, -это ВСЁ.Последний раз редактировалось Sewenstar; 28 May 2011, 11:15 PM.Комментарий
-
Дух вечен для Бога. Христос и так по определению - полнота, наполняющая все во всем, весь мир создавшая и содержащая в себе, то есть тело. И у этого тела есть плоть - буква Писания, которая становится нашей плотью, и носит Дух Истины во времени, в свое время оставляя Его. Потому что плоть есть тварь, дело рук.
Но так дела обстоят для Истины, для того, кто достиг познания Истины.
А для человека, человека несовершенного, Дух мертв, ибо человек есть удаление Духа от Истины в страну дальнюю, сплошное заблуждение.
Бог неизменен и Бог есть все. Меняется только сознание человека, ибо этот мир есть древо познания добра и зла, изменение уровня сознания.Последний раз редактировалось surgeon; 29 May 2011, 12:08 AM.Комментарий
-
Купи Билию, хотя бы Новый Завет и ешь с ненасытимостью. ОНО само выскочит от пришедшего Слова. Вот пример:
Цитата из Библии:17 Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым:
18 где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли.
19 Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне.
20 И привели его к Нему. Как скоро [бесноватый] увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
21 И спросил [Иисус] отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
22 и многократно [дух] бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер.
27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.
28 И как вошел [Иисус] в дом, ученики Его спрашивали Его наедине: почему мы не могли изгнать его?
29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
(Мар.9:17-29)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я тебе дарю целый килограмм шоколадных конфет "Шоколад в шоколаде", потому что ты очень любишь шоколадные коньхветы. А Бог есть Любовь.
Поэтому и говорит: "Любите друг друга во спасение". И я говорю вам.С Любовью.
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:19 И когда шли животные, шли и колеса подле [них]; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных [был] в колесах.
(Иез.1:19-21)
Это слова пророка, но ассоциация - моя. Я не настаиваю и не толкую.С Любовью.
-
Комментарий
-
Ребята! Ну, вы такие умные и святые, что мне просто нечего добавить. Только вот тут немного уточню:
Цитата из Библии:В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
(Иоан.15:4,5)
А поповоду воскресения тела или его преображения, то Хирург наверное просто запамятовал, что Богу ВСЁ возможно, тем более, что Он это делает непрестанно. Другое дело, что люди в ЭТО не верят.С Любовью.
-
Комментарий