КТО восходил на Небо?
Свернуть
X
-
-
Приветствую вас Дар, я подумал что вы действительно меня поняли поэтому и задал вам даполнительный вопрос, но похоже я ошибся...так что извените меня за беспокойство.
Сейчас действительно знание упразднено и поэтому я смело могу рассказать об этом.Уже все запечатаны для судного дня.Изменить ничего нельзя.Орлы собираются.Вы кстати Орёл.))))
Всех вам Божиих благословений.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
surgeon, я тут не при чем , чисто логика: А=Б, С=Д,
С=А,лишь только в том случае, если оно равно "Д", и "Б"
То есть, смысл "не убий", верен, как к убийству плотскому, так и к духовному.
Иначе мы просто поставим крест на всех буквах.
(кстати, - че там в Библии за несогласки?, - интересно услышать)Комментарий
-
Ну вот что в голову приходит навскидку:
"Блаженны вы, сеющие при всех водах и посылающие туда вола и осла"
"Отпускай хлеб свой по водам ибо по прошествии длительного времени снова найдешь его"
"Жена спасется через чадородие, если пребудет в святости с целомудрием"
Ну Откровение Иоанна пересказывать не стану, но там все практически абсурдно с точки зрения буквального смысла.
Вознесение змея на знамя, так, что смотрящий исцелялся: буквально это чудо (как и все чудеса, понимаемые буквально) - бессмыслица и природа такого не делала. Да все чудеса описывают то, чего в мире внешнем происходит не может.
Откуда Каин взял жену?
В общем, множить нестыковки можно очень долго.Комментарий
-
Из народа земли НОД, куда он удрал от лица Божьего.
Цитата из Библии:13 И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
...................
16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
(Быт.4:13-17)
Адам был рода Божьего, а Каин рода животно-человечьего (порождение ехиднино), потому и жену взял себе из того же родаС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это я знаю и по работе: два дня просидел над запросом к база данных - так и не смог выбрать нужное в нужном виде. В понедельник пришел начальник и сразу сделал нужный запрос. Он просто не знал, что так нельзя строить запрос, а я - ЗНАЛ. Я как посмотрел - говорю "а так же НЕЛЬЗЯ!" Он говорит: "Кто тебе сказал?"С Любовью.
-
Комментарий
-
Да! Спасибо. Еще одно доказательство-пример верности слов Иисуса "трудно богатому (знаниями) войти в Царство Небесное".
Это я знаю и по работе: два дня просидел над запросом к база данных - так и не смог выбрать нужное в нужном виде. В понедельник пришел начальник и сразу сделал нужный запрос. Он просто не знал, что так нельзя строить запрос, а я - ЗНАЛ. Я как посмотрел - говорю "а так же НЕЛЬЗЯ!" Он говорит: "Кто тебе сказал?"Комментарий
-
Моисей не опыты проводил. Это только в пликлиннике опыты проводят над бедными собачками и котиками, которых злой Печкин туда сдает, потому что у него велосипеда не хватает...(Не знаю, где у человека находится велосипед, но он сам так сказал)
С Любовью.
-
Бог сотворил в первой главе Книги.
Я же пояснил, что Адам был из рода Божьего, а остальные - из рода человечьего. Это такие абизяны, говорящие...Это им Бог дал в пищу всякую траву и древесный плод. А после грехопадения Адама, когда он соединился с человечьим родом - тогда им Бог разрешил есть мясо животных, чтобы Божий род совсем не ассимилировался в человечий.
С Любовью.
-
Вторая глава Бытия начинается со слов, что не было еще человека, не росла трава, не было дождя... Ничего не было, короче, только пар орошал лицо земли.
С иврита само слово "адам" переводится как "человек". Бен адам - сын человеческий.
Но чтобы не заходить в дебри, я скажу, откуда Каин взял жену: человек был сотворен мужчиной и женщиной в первой главе Бытия, а во второй жена была как бы произведена, отделена из грани человека.
Так что Каину далеко не пришлось ходить за женой: жена его всегда была с ним, плоть от плоти, кость от кости. Но в буквальном смысле такой метаморфозе нет аналогии.Комментарий
-
Кто-т, помнится, говорил о том, что пья вино следует закусывать. А сам...
Ты прав, не будем лазить в дебри, а то заблудимся еще. Хто выводить будет? Другов ВНЕ нету, как в "матрице". Лючче нос туды не совать.С Любовью.
Комментарий