Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вот тогда и посмеетесь.....Комментарий
-
Комментарий
-
А знали бы и понимали, никогда не говорили бы белиберды, что закон не приказывает предавать смерти, совершивших грех к смерти.
И еще понимали бы разницу: закон приказал, а кто-то посторонний мне не позволил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы Писания в упор не знаете. А где прочитали - в упор не понимаете о чём.
А знали бы и понимали, никогда не говорили бы белиберды, что закон не приказывает предавать смерти, совершивших грех к смерти.
И еще понимали бы разницу: закон приказал, а кто-то посторонний мне не позволил.Комментарий
-
Вы Писания в упор не знаете. А где прочитали - в упор не понимаете о чём.
-
Это что, ответ ваш?! Вам же ответили, вместо звёздочек... можете своё имя подставить, вы там не сильно раздухарились.. по Закону Моисея, может в предмет обсуждаемой темы вернётесь, к стиху Иоанна?!Комментарий
-
Да вы их уже сами увидели, и именно поэтому не желаете отвечать на простой, казалось-бы вопрос.
Потому, дабы верно рассмотреть сказанное Иоанном, ответьте, что есть суть смерть по Писанию, в толковании апостолов?
Подставьте вместо звездочек правильное слово:
"********" убийство не карается Законом Моисея смертной казнью!!!
Жду!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Родная - перечитайте 26-ю и 27-ю главы Матфея. Там все просто.
Вердикт был вынесен, еще ночью.
Тогда зачем они повели Его к Пилату?
По очень простой причине - чтобы получить разрешение римской власти на свой вердикт.
Вы просто историю не знаете, а уже лезете спорить, не зная брода.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий