Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тем более. Я смотрю вы уже забыли, что собственно отстаивали...
Последний раз редактировалось Кадош; 01 November 2010, 12:06 AM.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Показывал.
Но вы отвергли, второй раз показывать не вижу смысла.
Верьте что вы правы, а я лох в Писаниях.
Вячеслав, ну не в том дело привергли мы или отвергли. Дело в том, что прямой текст этого не поддерживает. И вы сами это видите. И что основания для вашей точки зрения, лишь в том аллегорическом смысле который предложил(удержусь от слова - вложил туда) нам Августин.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Все христиане,полностью согласны,что дьявол грешит от начала,что он является человекоубийцей. это фраза фуры и сейчас посмотрим фурор.от какого же начала? где до "начала" он был правой рукой Бога?
PS.Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
(2Кор.13:8)
так понял сатана человекоубийца с момента своего сотворения и никак не мог хотеть уподобиться Всевышнему?так?
.....Аминь!
а вот вы реально уходите в тень,и не отвечаете на вопросы.
-Ложь не к лицу воину. (к/ф "Человек с бульвара каппуцинов")
Комментарий