Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Во-первых, отправляю Вас к толкованию, которое одобрил Иисус, что "один есть Бог и нет иного" - откуда явно видно, что "один" означает именно "один", в том смысле что не два и не три, потому как иного нет. А что касается двое станут одной плотью, то здесь тоже самое. Уже не две плоти, а одна! А Вы наперекор Писанию учите что "одна" на самом деле не одна, а две, просто единые плоти. Идите евреев поучите ивриту, Бондарьков. И о составном единстве научите.JAGUARКомментарий
-
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
С чего бы это на веру языческие басни принимать? Я не дебил, а пока в здравом уме, чтобы этого не делать. Еще раз, скажите, если Господь станет единым в тот день, то значит сейчас Он не единый? Так?JAGUARКомментарий
-
Во-первых, отправляю Вас к толкованию, которое одобрил Иисус, что "один есть Бог и нет иного" - откуда явно видно, что "один" означает именно "один", в том смысле что не два и не три, потому как иного нет. А что касается двое станут одной плотью, то здесь тоже самое. Уже не две плоти, а одна! А Вы наперекор Писанию учите что "одна" на самом деле не одна, а две, просто единые плоти. Идите евреев поучите ивриту, Бондарьков. И о составном единстве научите.
Иоанн 10:30 Я и Отецодно.
Иоанн 17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
Иоанн 17:22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
Иоанн 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
...бытует мнение...
-
...бытует мнение...
-
но вы "по себе судите".. и это понятно.. отчего-то мне кажется, что вы человек уж не молодой. и во многом скептик.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Во-первых, отправляю Вас к толкованию, которое одобрил Иисус, что "один есть Бог и нет иного" - откуда явно видно, что "один" означает именно "один", в том смысле что не два и не три, потому как иного нет. А что касается двое станут одной плотью, то здесь тоже самое. Уже не две плоти, а одна! А Вы наперекор Писанию учите что "одна" на самом деле не одна, а две, просто единые плоти. Идите евреев поучите ивриту, Бондарьков. И о составном единстве научите.подумайте на досуге..
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Само собой. Был человеком, поскольку принял плоть человеческую. Во времена расцвета Тира умер смертью необрезанных, не был похоронен в предназначавшейся ему могиле. Но как-то умудрился не умереть и поймал Бога на лжи.
Во времена Иуды Искариота повесился и умер уже смертью обрезанного. Но тоже как-то умудрился не умереть и теперь уже поймал на лжи Евангелистов.
Между этими двумя смертями (и один раз после них, возможно, посмертно) был неоднократно сброшен с неба, но каждый раз возвращался. Лично спорил с Богом, к которому был вхож в составе сынов Божиих и, вероятно, именно по этой причине (потому что спорил с Богом и бунтовал против них, а не потому, что Вы подумали, что он исполнитель воли Бога), ему была дана власть над всеми царствами вселенной и всей славой их, а также власть воевать со святыми и победить их.
А-бал-детьКомментарий
-
Комментарий
-
...бытует мнение...
Комментарий