Ну да. Так и есть, мол Я тебе передал кучу способностей, сделал тебя царем вручил кучу возможностей, как херувиму, а ты фигней стал заниматься, решил, бучучи ЧЕЛОВЕКОМ, что ты БОГ!!! Ну тогда звыняй!!! Врежу тебе за твою гордыню, по самые помидоры!
Нам, с Исайей и Иезекиилем, по пакорабану. 
а причем здесь это???
Разговор я никогда не вел здесь, подключая иудейских раввинов, если вы внимательно посмотрите. А придумывать всякую отфуфлыжность вам приходится только потому, что аргументы Библейские у вас кончаются(в том смысле что никогда и не начинались). Да и потом, мнение, что Бог творил мир из Себя, а не из ничего вовсе не христианское, так что не обманывайте самого себя, вы такой-же христианин в этом вопросе, как и Андрей77...
Так что пардон, но текст Писания против ваших бредней, и талмуд с иудаизмом здесь нипричем. Причем лишь ваше непонимание Писания.
Да эт пожалуйста - продолжайте заблуждаться вместе с заблуждающимися...
В Откровении Бог предупреждает, что в последние времена люди не будут слушать истину, так что заблуждающихся должно остаться... Хотите заблуждаться? Имеете полное право.
гарантированное вам Богом, еще от начала сотворения мира!
т о ваш аргумент (для меня) остается слабым и не вполне убедительным..

принимая в рассчет выше мною сказанное "перепрыгиваю" и "занимаюсь" не я .. я лишь озвучиваю (более-менее успешно) общепринятую христианскую традицию" понимания и толкования этих двух мест св писания.. возможно за вами иудаизм с талмудом, но вы на пока еще "христианском форуме"..
Разговор я никогда не вел здесь, подключая иудейских раввинов, если вы внимательно посмотрите. А придумывать всякую отфуфлыжность вам приходится только потому, что аргументы Библейские у вас кончаются(в том смысле что никогда и не начинались). Да и потом, мнение, что Бог творил мир из Себя, а не из ничего вовсе не христианское, так что не обманывайте самого себя, вы такой-же христианин в этом вопросе, как и Андрей77...

Так что пардон, но текст Писания против ваших бредней, и талмуд с иудаизмом здесь нипричем. Причем лишь ваше непонимание Писания.
и посему великодушно позвольте мен не считать с вами, что 20 столетий тысячи людей почитаемые христианами как праведники ВСЕ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ на сей счет..
В Откровении Бог предупреждает, что в последние времена люди не будут слушать истину, так что заблуждающихся должно остаться... Хотите заблуждаться? Имеете полное право.

Комментарий