Родной, или вы белины объелись или дуалистов наслушались.
Прочьтите Ну хотя-бы того-же Иоанна 1:3 ВСЕ чрез Него неачало быть, что начало быть и НИЧЕГО без Него не начало быть, что начало быть.
Я понимаю, что Писания вы отродясь не читали, но я-то тут причем???
Бондарькофф, есть правила лингвистические, по которым существуют все языки, и в частности койнэ на котором Иоанн сие писал. Понимаете, и я знаю только одну категорию граждан, коим законы не писаны, никакие вообще и эти в частности, а для всех остальных лингвистический закон утверждает, что если нет иных дополнений, то определение относится к ПОДЛЕЖАЩЕМУ!!!
А подлежащим, во фразе: "он(сатана) был человекоубийцей от начала", является ОН(САТАНА). Поэтому определение "ОТ НАЧАЛА" относится к нему.
Иоанн говорил людям, чтоб люди его поняли, а вы пытаетесь всех, и впервую очередь себя самого запутать.
Понимаете, Бондарькофф - в школе, на уроках русского языка, надо было не в окна глядеть, а учителя слушать, тогда-б свои глупости вы бы не несли сейчас.
Борлее того, сказано Самим Богом, что Он его творит!!! АНИ БОРЭ РА!!! Прям так и написано!!! в Ис.45:7.
Но вы не читали и Исайю, а я то тут причем, родной??
вы же говорите о зле, как о некой реальной сущности, как о чем то СУЩествующем, со-ТВОР-енном БОгом, но это ЯВНО противоречит Писаниям:
Римлянам 11:36 все из Него, Им и к Нему.
Вы-б хоть прочитывали-бы, для начала, что цитируете. А то, Слово цитируемое вами, вас опровергает, а вы так беззастенчиво его тем не емнее приводите. Вы вообще понимаете, что значит ВСЁ ИМ СУЩЕСТВУЕТ??? А то, складывается впечатление о вашей неадекватности...
Опять... Ну сколько раз вам можно приводить Ис.45:7 - Я ТВОРЮ ТЬМУ!!!
Или уже возьмите наконец Писания, и начните уже читать, хотя кому я это говорю... вы-ж сами не понимаете даже то, что читаете...
Прочьтите Ну хотя-бы того-же Иоанна 1:3 ВСЕ чрез Него неачало быть, что начало быть и НИЧЕГО без Него не начало быть, что начало быть.
Я понимаю, что Писания вы отродясь не читали, но я-то тут причем???
2 иоанн не пишет (и вам я вижу сие неведомо) от какого такого "начала" он был(стал, зделалСЯ) человекоубийца..
А подлежащим, во фразе: "он(сатана) был человекоубийцей от начала", является ОН(САТАНА). Поэтому определение "ОТ НАЧАЛА" относится к нему.
Иоанн говорил людям, чтоб люди его поняли, а вы пытаетесь всех, и впервую очередь себя самого запутать.
Понимаете, Бондарькофф - в школе, на уроках русского языка, надо было не в окна глядеть, а учителя слушать, тогда-б свои глупости вы бы не несли сейчас.
3 где в писаниях сказано "зло существует"?
Но вы не читали и Исайю, а я то тут причем, родной??

вы же говорите о зле, как о некой реальной сущности, как о чем то СУЩествующем, со-ТВОР-енном БОгом, но это ЯВНО противоречит Писаниям:
Римлянам 11:36 все из Него, Им и к Нему.
1 Иоанна 1:5 нет в Нем никакой тьмы.
Или уже возьмите наконец Писания, и начните уже читать, хотя кому я это говорю... вы-ж сами не понимаете даже то, что читаете...
Комментарий