Кадош... "Меня терзают смутные сомнения"
Вы умеете слышать других?
Я потому и перестал вам приводить свои доводы что вы их в упор не замечаете. Какой смысл?
И дело вовсе не в неуверенности, не льстите себе.
Я Иеронима не читал.
Но не могу принять слова Исайи о царе Тирском, так как пониманте, по следующей причине.
Во первых царь Тира, никогда не был совершенным( родился грешным), он никогда никогда не ходил среди огнистых камней( пред престолом Небесным) ну и ещё кое какие ньюансы.
Поэтому это без предметный спор. Вы будете настаивать на своей версии, а я на своей.
Для вас нет.
Для меня есть. И я уже говорил об этом. К чему возращаться на круг.
Вы умеете слышать других?
Павел пишет о тайне беззакония в христианской церкви. А вообще грех появился намного раньше.

И дело вовсе не в неуверенности, не льстите себе.

Еще раз - Исайя приводит гиперболу, сравнивая царя с Венерой. Мол твой блеск был таким-же, как и у утренней звезды. Товарищ-же Иероним вложил в уста Исайи совершенно иной смысл!!!
Но не могу принять слова Исайи о царе Тирском, так как пониманте, по следующей причине.
Во первых царь Тира, никогда не был совершенным( родился грешным), он никогда никогда не ходил среди огнистых камней( пред престолом Небесным) ну и ещё кое какие ньюансы.
Поэтому это без предметный спор. Вы будете настаивать на своей версии, а я на своей.
Ин8:44, и 1Ин3:8. Которые утверждают, что он6
1) от начала лжец, т.к. нет в нет истины,
2) от начала человекоубийца,
3) от начала грешит!!!!
От своего началпа. Он уже начал таким быть!!!
Вот об этом Библия нам сообщает, а о том, что он пал, в промежутке от своего сотворения и до помещения Адама в раю - нет ни слова...
Ну или уже явите нам...
1) от начала лжец, т.к. нет в нет истины,
2) от начала человекоубийца,
3) от начала грешит!!!!
От своего началпа. Он уже начал таким быть!!!
Вот об этом Библия нам сообщает, а о том, что он пал, в промежутке от своего сотворения и до помещения Адама в раю - нет ни слова...
Ну или уже явите нам...

Для меня есть. И я уже говорил об этом. К чему возращаться на круг.
Комментарий