Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
    Это лечится. Недорого, кстати.
    а зачем это лечить?... кому от этого плохо или дискомфортно?......
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      А родители детей, которых Вы тренируете, знают о том, что Вы контактируете и проживаете в квартире с человеком, у которого, по Вашим словам, туберкулёз?
      Не знают, наверняка? Не боитесь за здоровье детей и их родителей?
      А вот это уже реальное дело. Даже не знаю как по украинскому ук, не являемся ли мы соучастниками, зная но не предпринимая никаких действий.
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Тут же пишут, что контакты опасны для меня, пока я жду подтверждений этому и если это действительно так и окажется, то контакт наверное придётся прекращать.
        жалко вроде и прекращать, это ж интересно... это, наверное, будет больно, как ломка у наркомата..( как когда прикипел душой к кому-то, а надо расставаться...

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от diana
          а зачем это лечить?... кому от этого плохо или дискомфортно?......
          А, ну, да, не лечить проще и ГЛАВНОЕ дешевле. Прав Аайонмэн, если лечиться, то остаётся жуткий шанс склеить ласты молодым здоровым. А нам это на кой?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
            Ирина, давайте мы с вами поступим так.
            Вы возьмете листок бумаги и разделите его на две части.
            В левой части вы будете писать время и содержание контакта, а в правой свое самочувствие до и после
            Скажите, а Вы врач?
            Мне вот интересно, если человек в контакте с больным туберкулёзом и пока он сам не заразился, он является носителем и соц. опасным?
            Ведь всем мы соприкосаемся с разными людьми повсюду, в транспорте и везде...при этом не ведая кто чем болен и что в себе носит...Да и врачи будучи в контакте с больными не все же заражаются? Просветите немного,если не затруднит...
            Просто достали уже...одни адом пугают, другие болезнями, каждый ищет свою фишку какую-то...и все такие специалисты и знатоки....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от diana
              я вампир энергетический, муж знает об этом, мне надо его обнять и прижавшись постоять так - душа к душе, тогда мне становится очень хорошо и ему тоже это нравится.............. он меня улыбаясь называет вампир мой, вампир иванович...))
              вот и чистосердечное признание.....жуть...
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                /**А, ну, да, не лечить проще и ГЛАВНОЕ дешевле. Прав Аайонмэн, если лечиться, Сткий шанс склеить ласты молодым здоровым. А нам это на кой?
                а что надо лечить, Вы о чём?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                вот и чистосердечное признание.....жуть...
                боитесь меня что я буду Вашу энергию отбирать?.. но для этого не все пододут мне, а только подходящий, данный мне Богом..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  А родители детей, которых Вы тренируете, знают о том, что Вы контактируете и проживаете в квартире с человеком, у которого, по Вашим словам, туберкулёз?Не знают, наверняка? Не боитесь за здоровье детей и их родителей?
                  в его теме я писал что туберкулез передается воздушно-капельным путем и непосредственным контактом.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от diana
                    а что надо лечить, Вы о чём?...
                    Нууууу, ммм... тут у кого что болит! Вот, у Вас что болит (сезонные болезни домашних животных , чур, не плюсовать!)?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от diana
                      боитесь меня что я буду Вашу энергию отбирать?.. но для этого не все пододут мне, а только подходящий, данный мне Богом..
                      подобные опусы на меня не действуют.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                        Нууууу, ммм... тут у кого что болит! Вот, у Вас что болит (сезонные болезни домашних животных , чур, не плюсовать!)?
                        ничего, а у Вас?.........

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Фонфан
                          А может вам?....Мы то открыли человека греха и далее открываем...ради Бога, ради Христа...а Вы что сделали?...Где дела ваши??....в бла-бла-бла?....
                          Что так болезненно среагировали то, если не вор, то шапка гореть не должна....
                          ЧТО ЗАЦЕПИЛО ТО????.....Желание посеять клевету очередную и ложь?....
                          Найти виноватых....кого бы обвинить, что вы сами не смогли до Него дойти???....и продолжаете противится....вместо того, чтоб раскаяться....
                          Зависть?..Скорее всего...

Делится...вот сидите молча...и наблюдайте...вместо того, чтоб угли на свою башку собирать дополнительно...Уже и бить (словом совести) некуда...вся голова в язвах, а всё раскаяться не досуг...Ещё и советы пытается тут раздавать....
                          Указания как жить подло и без совести совсем...меня не интересуют....
                          Рад что ваш плагиатный словарный запас пополняется, может со временем еще и начнете к месту применять (вы успеваете конспектировать за мной?).

Про "Мы то открыли человека греха и далее открываем", это что-то то новенькое однако (!), у кого стырили? Раскрыть мысль не желаете - Вы таки до зеркала добрались и потянули за бревно? Сколько еще мы будем наслаждаться этим раскрытием? Все так же уныло или ожидаются новые источники текущие из ничего-общего-удаления?
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от baptist2016
                            подобные опусы на меня не действуют.
                            маловерием страдаете, повышайте степень доверия Богу..

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от diana
                              маловерием страдаете, повышайте степень доверия Богу..
                              а вы здесь при чем?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от baptist2016
                                а вы здесь при чем?
                                как-то странно с Вами общаться... ))

Комментарий

Обработка...