Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот это уже реальное дело. Даже не знаю как по украинскому ук, не являемся ли мы соучастниками, зная но не предпринимая никаких действий.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
жалко вроде и прекращать, это ж интересно... это, наверное, будет больно, как ломка у наркомата..( как когда прикипел душой к кому-то, а надо расставаться...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот интересно, если человек в контакте с больным туберкулёзом и пока он сам не заразился, он является носителем и соц. опасным?
Ведь всем мы соприкосаемся с разными людьми повсюду, в транспорте и везде...при этом не ведая кто чем болен и что в себе носит...Да и врачи будучи в контакте с больными не все же заражаются? Просветите немного,если не затруднит...
Просто достали уже...одни адом пугают, другие болезнями, каждый ищет свою фишку какую-то...и все такие специалисты и знатоки....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
боитесь меня что я буду Вашу энергию отбирать?.. но для этого не все пододут мне, а только подходящий, данный мне Богом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в его теме я писал что туберкулез передается воздушно-капельным путем и непосредственным контактом."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А может вам?....Мы то открыли человека греха и далее открываем...ради Бога, ради Христа...а Вы что сделали?...Где дела ваши??....в бла-бла-бла?....
Что так болезненно среагировали то, если не вор, то шапка гореть не должна....
ЧТО ЗАЦЕПИЛО ТО????.....Желание посеять клевету очередную и ложь?....
Найти виноватых....кого бы обвинить, что вы сами не смогли до Него дойти???....и продолжаете противится....вместо того, чтоб раскаяться....
Зависть?..Скорее всего...
Делится...вот сидите молча...и наблюдайте...вместо того, чтоб угли на свою башку собирать дополнительно...Уже и бить (словом совести) некуда...вся голова в язвах, а всё раскаяться не досуг...Ещё и советы пытается тут раздавать....
Указания как жить подло и без совести совсем...меня не интересуют....
Про "Мы то открыли человека греха и далее открываем", это что-то то новенькое однако (!), у кого стырили? Раскрыть мысль не желаете - Вы таки до зеркала добрались и потянули за бревно? Сколько еще мы будем наслаждаться этим раскрытием? Все так же уныло или ожидаются новые источники текущие из ничего-общего-удаления?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий