Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:11-17)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:11-17)
нет, - истиною, праведностью, благовестием, верой и Словом Божиим, вот и всё - никаких ужасов и превращения себя в рыкающего дабы усмирить рыкающего..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1Иоан.2:13,14)
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:9)
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10)
И я этому рада.
Другие могут ему сочувствовать и любить его.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:13,14)9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.(Откр.12:9)10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:10)И я этому рада.Другие могут ему сочувствовать и любить его."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тема, конечно, занятная.
И по жанру подходящая.....для фантастических россказней.
Нет, я верю, конечно, что Ирина Сергеевна всё это видела, чувствовала, общалась, наблюдала и т. д.
Ведь всё то, что мы наблюдаем, ощущаем, переживаем- это доставляется в наш мозг и возбуждаются там соответствующие нейронные связи, участки коры ну и т. д.
Я последнее время прослушивал лекции и беседы знаменитой личности, Татьяны Черниговской.
Она крупный учёный в когнитивных науках, кроме того имеет богатую практику в наблюдениях за клиентами сумасшедших домов, ну всяких там шизиков и других болезных.
Так вот она утверждает, что бесполезно убеждать таких людей в том, что всё это не существует.
Всё то, что они видят, слышат и чувствуют, в отличии от других людей.
Их подводят даже органы чувств.
Ведь наш мозг большой выдумщик и он самодостаточен.
Ему необязательно получать сигналы из своих рецепторов, главное, чтобы кто- то или что- то эти сигналы инициировал
А есть ещё другой канал информации и о нём уже писали.
Общее название- бесовской.
Т. е. одержимые люди, в которых обитают другие сущности, могут многое и видеть и ощущать.
Они живут более яркой жизнью, могут по своему желанию выходить из тела и куда- то там перемещаться, по их утверждению, конечно.
Могут многое другое.
Я знаю это не понаслышке, сталкивалсяч с такими и общался с ними.
Что здесь интереснее всего.
И в одних и других случаях тело не исчезает, а современные приборы, заранее подключённые к каким- то зонам головы (всякие магнитные резонаторы и другие анализаторы, записывающие то, что "излучает" мозг в разных своих частях) фиксируют абсолютно такую же активность, как если бы человек действительно всё это переживал, слышал, видел, общался, прикасался и т.д.
Т. е. сам человек точно уверен и убеждён, что с ним всё это было.
Он видел себя и окружение и ощущал того (щупал, дотрагивался) и т. д.
Это утверждает Черниговская, которая достаточное время всё это изучала.
И хоть она не верующая (во всяком случае не признаётся, что верующая) ей я больше верю, чем всяким личностям где- то побывавшим в наше время и так подробно рассказывающим о деталях этих событий.
И ещё, что сейчас существеннее всего.
Наш форум христианский и не приспособлен для размещения всякой сомнительной информации, которая так нравится некоторым участникам нашего форума.
Ведь есть соответствующие сайты, есть РЕН ТV, наконец, где в изобилии вещается всё то, что так нравится некоторой категории граждан.
Это ведь не наука и даже не научная фантастика.
Это нисколько не христианство, которое основывается на Божьих откровениях в первую очередь.
Даже если предположить, что это выходит что- то из тела типа духовного человека, но и тогда здесь возникают проблемы.
1) Библия об этом не предупреждает и не говорит о самопроизвольном покидании своего тела духа или души, которые быстро возвращаются назад.
Это всегда происходит в экстремальной ситуации, скажем при клинической смерти.
Если говорить о библейских случаях, скажем о взятии Павла на третье небо, то наблюдаем огромную разницу.
Павел ничего не сообщает, никаких подробностей
, что не скажешь о Сергеевне.
2) Эти ложные чудеса и знамения отвлекают (умаляют) читающих и внимающих этим нелепым россказням от грандиозного и действительного плана спасения уверовавших в Сына Божьего людей, которые уже на земле не ощущая пока ничего и не видя, уже являются наследниками царства Божьего по вере, обещанного им Господом Иисусом.
Поэтому тему эту я закрываю.
Ирине же Сергеевне рекомендую ещё раз не заниматься своей деятельностью на нашем форуме.
Один раз я ей уже писал об этом, но, видимо, не в коня корм.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий