Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от baptist2016
    а почему кот должен отвечать на вопросы мышей? почему куратор должен выслушивать недовольство подчинённых? Ха ха
    И какая инопланетная оранизация Вас назначила котом и куратором, одновременно?
    Расскажите, как давно эта сверхценная идея завладела Вашим разумом?)
    Видите, а Вы говорите тему закрывать, когда тут такие Ваши откровения ..
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от baptist2016
      тема не христианская.
      Почему?

Я выясняю степень совместимости контактерства с христианством.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё одно состояние, которое заподозрил у меня Генрих:

Галлюцинаторный ступор двигательное оцепенение, возникающее в связи с обманами восприятия. Чаще, пожалуй, это императивные акустические галлюцинации, запрещающие пациенту двигаться, при этом приказы дополняются угрозами. Может быть при галлюцинациях, которые пациент слышит, только оставаясь неподвижным. Случаются и зрительные обманы, приковывающие внимание пациента настолько, что он впадает в неподвижность. Мы наблюдали пациентов, с которыми «голоса» как бы по-детски играли. Это были голоса, содержание которых спустя некоторое время менялось на противоположное: «замри», несколько позже пациенту слышалось «отомри».

Оцепенение пациентов при бреде и обманах восприятия обозначают термином псевдоступор Вестфаля.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Я к ментальным контактам привыкла уже давно, ничего особенного в них для меня нет.
        Только побочных эффектов много: ладно если моё тело об диван бьется, там мягко, а если я скатываюсь на пол, то бьюсь потом об пол всем телом и головой тоже.
        И удары я Вам скажу неслабенькие, я себя видела на видеозаписи.
        Знаете, сколько шишек я набила из-за этих контактов?

Думаете, я зря от них отказывалась в 2006 году?
        Если Вы не шарлатанка, то и не больная - это мое мнение. Просто Вас некто, извините, очень крепко прихватил за задницу. Тенденция к подавлению воли прослеживается весьма четко на всем протяжении общения. Эти попытки совершаете либо Вы, либо те, кто угнетают Вашу волю и волю Ваших близких. С подобной гадостью я сталкивался, "почерк" известный. Однако сим иногда грешат и многие люди, преследуя свои корыстные цели. Короче, завязывайте с этой фигней. Хотя, думаю, просто так они Вас не отпустят. (Дай Бог, чтобы я ошибался с таким вариантом!) Придется серьезно побороться.
        А если решили поиграть - учтите: подобные "игры" ни к чему хорошему не ведут. Этим не шутят.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Мид сказал, что сейчас в Солнечной системе (не считая самой Земли) 15 инопланетных баз и в космосе и на спутниках планет-гигантов и на Плутоне.

Может, какой-то огромный тумесоутский корабль-базу и приняли за Нибиру, не знаю, но если это и так, беспокоиться нам не о чем: тумесоутцы- это одни из наших создателей и никакого зла нам не причинят.
          Значит Мид ничего не знает об Аннунаках?

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от baptist2016
            тема не христианская.
            Спустя триста страниц опомнились!
            Нужно, раз пошло такое дело, сначала точку*в вопросе*поставить, а потом уж закрывать. Иначе все триста страниц написаны просто так.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Ystyrgar
              Если Вы не шарлатанка, то и не больная - это мое мнение. Просто Вас некто, извините, очень крепко прихватил за задницу. Тенденция к подавлению воли прослеживается весьма четко на всем протяжении общения. Эти попытки совершаете либо Вы, либо те, кто угнетают Вашу волю и волю Ваших близких. С подобной гадостью я сталкивался, "почерк" известный. Однако сим иногда грешат и многие люди, преследуя свои корыстные цели. Короче, завязывайте с этой фигней. Хотя, думаю, просто так они Вас не отпустят. (Дай Бог, чтобы я ошибался с таким вариантом!) Придется серьезно побороться.
              А если решили поиграть - учтите: подобные "игры" ни к чему хорошему не ведут. Этим не шутят.
              С ментальными я и завязала, вступить могу, но только если спросить что-то надо именно у Кирхитона, а не у Мида.

Зато он сам ментальные контакты по своей инициативе отменил, не довел меня до отказа от контакта с ним и это его огромный плюс.

А как проходят астральные путешествия, Вы как человек опытный и сами знаете.

Сами же ходили в них, верно?)

Кстати, описания состояний, в которых подозревает меня Генрих, я привела.
              Что скажите, похоже на меня?

Прошу других участников темы тоже высказываться по этому вопросу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
              Значит Мид ничего не знает об Аннунаках?
              Анунаки- это рептилоиды с Селбета и его колоний, насколько я помню.

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от baptist2016
                а почему кот должен отвечать на вопросы мышей? почему куратор должен выслушивать недовольство подчинённых? Ха ха
                "Кот - это тигр для мыши, но мышь для тигра".
                (Персидское изречение)

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Почему?

Я выясняю степень совместимости контактерства с христианством.

Здравствуйте, Ирина))
                  Ну степени совместимости здесь быть не может. Ибо ваши планетяне не по образу и подобию. Сами должны понимать))
                  Вот ещё одно состояние, которое заподозрил у меня Генрих:

Галлюцинаторный ступор двигательное оцепенение, возникающее в связи с обманами восприятия. Чаще, пожалуй, это императивные акустические галлюцинации, запрещающие пациенту двигаться, при этом приказы дополняются угрозами. Может быть при галлюцинациях, которые пациент слышит, только оставаясь неподвижным. Случаются и зрительные обманы, приковывающие внимание пациента настолько, что он впадает в неподвижность. Мы наблюдали пациентов, с которыми «голоса» как бы по-детски играли. Это были голоса, содержание которых спустя некоторое время менялось на противоположное: «замри», несколько позже пациенту слышалось «отомри».

Оцепенение пациентов при бреде и обманах восприятия обозначают термином псевдоступор Вестфаля.
                  Заподазривать у вас можно всё, что угодно. Только без практического освидетельствования, таким подозрениям грош цена))
                  Я это к тому, что если вам нравится развлекаться таким манером (а в вашем именно развлечении я не сомневаюсь ни капли) то и пусть. Ибо, если бы вы были действительно подвержены неким шизофреническим или иным негативным психическим расстройствам, то вам об этом первый врач бы сказал)) Ну и отправил бы куда следует))
                  А так-то вам большой от меня, Инопланетянки, респект!)) Вона как расшевелили это христианское болото
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

С ментальными я и завязала, вступить могу, но только если спросить что-то надо именно у Кирхитона, а не у Мида.
                    Вы меня не слышите. Конечно, с другой стороны, очень наивно было полагать обратное.

Зато он сам ментальные контакты по своей инициативе отменил, не довел меня до отказа от контакта с ним и это его огромный плюс.
                    В том, что сумел просчитать наперед, поставив себе "огромный плюс" Вашими руками.

А как проходят астральные путешествия, Вы как человек опытный и сами знаете.

Сами же ходили в них, верно?)
                    Грубая лесть ни к чему. Практически - я мало что видел. В астрале побаловаться не успел. Вместо этого мне показали только итог. Бездну, во всей ее полноте. И это все мое знание.

Кстати, описания состояний, в которых подозревает меня Генрих, я привела.
                    Что скажите, похоже на меня?
                    Я Вам достаточно подробно написал свое отношение к подобному предприятию. Поэтому на глупые вопросы предпочитаю не отвечать.

Прошу других участников темы тоже высказываться по этому вопросу.
                    Голосование в психбольнице!
                    Куда катится мир?...

"Бальшая Енцыклупедия Прастораф Космаса Ирин Сергевны". Том XXXV. стр. 890. Гл.3. "Анунаки и другии рябтилоеды".

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Нет, нет и ещё раз нет! Аннунаки, они с Нибиру будут. Ну с той, которая вокруг Земли с периодом в три тысячи лет вращается. Эксцентриситет ейный зашкаливающий!
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Инопланетянка
                        Ну и отправил бы куда следует))
                        Без ее согласия никуда он ее отправить не мог.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Fin1
                          Без ее согласия никуда он ее отправить не мог.
                          Ну хотя бы направление дать с диагнозом, мог бы, не?))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Чтобы установить даже предварительный диагноз, нужно длительное наблюдение. У нее не насморк же, в самом деле...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от baptist2016
                              тема не христианская.
                              Научная?)) Уже переименовывать пора в "диагности и диагнозы"...Мы тут все возрастём или возрастим своё психе...., приобретём знаний в понимании болезней и симптомов разного рода...благодаря Ирине...) Тут же все халаты поодевали....Ха-ха...
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

С ее слов он порекомендовал ей обратится к уфологам, во что верится с трудом.

Комментарий

Обработка...