Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему?
Я выясняю степень совместимости контактерства с христианством.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё одно состояние, которое заподозрил у меня Генрих:
Галлюцинаторный ступор двигательное оцепенение, возникающее в связи с обманами восприятия. Чаще, пожалуй, это императивные акустические галлюцинации, запрещающие пациенту двигаться, при этом приказы дополняются угрозами. Может быть при галлюцинациях, которые пациент слышит, только оставаясь неподвижным. Случаются и зрительные обманы, приковывающие внимание пациента настолько, что он впадает в неподвижность. Мы наблюдали пациентов, с которыми «голоса» как бы по-детски играли. Это были голоса, содержание которых спустя некоторое время менялось на противоположное: «замри», несколько позже пациенту слышалось «отомри».
Оцепенение пациентов при бреде и обманах восприятия обозначают термином псевдоступор Вестфаля.Комментарий
-
Я к ментальным контактам привыкла уже давно, ничего особенного в них для меня нет.
Только побочных эффектов много: ладно если моё тело об диван бьется, там мягко, а если я скатываюсь на пол, то бьюсь потом об пол всем телом и головой тоже.
И удары я Вам скажу неслабенькие, я себя видела на видеозаписи.
Знаете, сколько шишек я набила из-за этих контактов?
Думаете, я зря от них отказывалась в 2006 году?
А если решили поиграть - учтите: подобные "игры" ни к чему хорошему не ведут. Этим не шутят.Комментарий
-
Мид сказал, что сейчас в Солнечной системе (не считая самой Земли) 15 инопланетных баз и в космосе и на спутниках планет-гигантов и на Плутоне.
Может, какой-то огромный тумесоутский корабль-базу и приняли за Нибиру, не знаю, но если это и так, беспокоиться нам не о чем: тумесоутцы- это одни из наших создателей и никакого зла нам не причинят.Комментарий
-
Если Вы не шарлатанка, то и не больная - это мое мнение. Просто Вас некто, извините, очень крепко прихватил за задницу. Тенденция к подавлению воли прослеживается весьма четко на всем протяжении общения. Эти попытки совершаете либо Вы, либо те, кто угнетают Вашу волю и волю Ваших близких. С подобной гадостью я сталкивался, "почерк" известный. Однако сим иногда грешат и многие люди, преследуя свои корыстные цели. Короче, завязывайте с этой фигней. Хотя, думаю, просто так они Вас не отпустят. (Дай Бог, чтобы я ошибался с таким вариантом!) Придется серьезно побороться.
А если решили поиграть - учтите: подобные "игры" ни к чему хорошему не ведут. Этим не шутят.
Зато он сам ментальные контакты по своей инициативе отменил, не довел меня до отказа от контакта с ним и это его огромный плюс.
А как проходят астральные путешествия, Вы как человек опытный и сами знаете.
Сами же ходили в них, верно?)
Кстати, описания состояний, в которых подозревает меня Генрих, я привела.
Что скажите, похоже на меня?
Прошу других участников темы тоже высказываться по этому вопросу.
- - - Добавлено - - -
Анунаки- это рептилоиды с Селбета и его колоний, насколько я помню.Комментарий
-
Здравствуйте, Ирина))
Ну степени совместимости здесь быть не может. Ибо ваши планетяне не по образу и подобию. Сами должны понимать))
Вот ещё одно состояние, которое заподозрил у меня Генрих:
Галлюцинаторный ступор двигательное оцепенение, возникающее в связи с обманами восприятия. Чаще, пожалуй, это императивные акустические галлюцинации, запрещающие пациенту двигаться, при этом приказы дополняются угрозами. Может быть при галлюцинациях, которые пациент слышит, только оставаясь неподвижным. Случаются и зрительные обманы, приковывающие внимание пациента настолько, что он впадает в неподвижность. Мы наблюдали пациентов, с которыми «голоса» как бы по-детски играли. Это были голоса, содержание которых спустя некоторое время менялось на противоположное: «замри», несколько позже пациенту слышалось «отомри».
Оцепенение пациентов при бреде и обманах восприятия обозначают термином псевдоступор Вестфаля.
Я это к тому, что если вам нравится развлекаться таким манером (а в вашем именно развлечении я не сомневаюсь ни капли) то и пусть. Ибо, если бы вы были действительно подвержены неким шизофреническим или иным негативным психическим расстройствам, то вам об этом первый врач бы сказал)) Ну и отправил бы куда следует))
А так-то вам большой от меня, Инопланетянки, респект!)) Вона как расшевелили это христианское болотоМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Голосование в психбольнице!
Куда катится мир?...
"Бальшая Енцыклупедия Прастораф Космаса Ирин Сергевны". Том XXXV. стр. 890. Гл.3. "Анунаки и другии рябтилоеды".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий